仙来居伴奏网

标题: Thank you for loving me(原版伴奏)-熊汝霖 [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2007-8-6 20:27:03     标题: Thank you for loving me(原版伴奏)-熊汝霖

自己动手发自己的伴奏,哈哈!

Thank you for loving me

制作人:熊汝霖
词/曲:Bon Jovi
演唱:熊汝霖

It's hard for me to say the things
I want to say sometimes
There's no one here but you and me
And that broken old street light

Lock the doors
We'll leave the world outside
All I've got to give to you
Are these five words and I

For being my eyes
When I couldn't see
For parting my lips
When I couldn't breathe

I never knew I had a dream
Until that dream was you
When I look into your eyes
The sky's a different blue
Cross my heart
I wear no disguise
If I tried, you'd make believe
That you believed my lies

You pick me up when I fall down
You ring the bell before they count me out
If I was drowning you would part the sea
And risk your own life to rescue me

And I
Will love you baby
Always and I 'll be there forever
End the day always
I 'll be there to the stars and Stripess
To the heaven spurs and worst of right
And I love you always

作者: Melantha    时间: 2007-8-7 10:23:16

天呢,熊熊发歌的顺序竟然是我最稀饭的顺序哦(前三首)
这首歌连连非常非常非常。。。。。。。。。。。。稀饭
作者: cherryweiwei    时间: 2007-8-8 14:12:21

作者: wooohu    时间: 2007-8-28 22:12:26

哈哈 熊G
大家都会很感激你来传伴奏。。活活
作者: rowllingocean    时间: 2007-9-2 08:06:47     标题: 这首THANK YOU FOR LOVING ME 我觉得最耐听

这首THANK YOU FOR LOVING ME 我觉得最耐听,又是小熊原创的,我会永远支持小熊的
作者: 锋利战刀    时间: 2007-9-10 13:06:29

永远支持小熊!!!!
作者: rowllingocean    时间: 2007-10-2 15:05:14     标题: 好开心啊!!小熊好强悍啊!!!

小熊小熊,红遍全球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol
作者: 赛丫雅    时间: 2007-10-17 14:10:11

支持!!!!
作者: 阿雷雨    时间: 2007-10-23 07:38:51     标题: 好好听的

支持小熊,非常感谢你来传自己的伴奏哦
作者: yzlx1225    时间: 2007-10-23 09:18:44     标题:

小熊我永远支持你,真强
作者: say123    时间: 2007-10-23 21:32:30

谢谢小熊,那么好听的伴奏不收钱!!!!!!!!!!!!!!
作者: say123    时间: 2007-11-11 13:47:17

忽然发现自己唱不上去,真可惜,多多练习,多多加油!
作者: zhuxiaohang    时间: 2008-9-1 16:38:07

太原版了,谢谢小熊啊
作者: zw31360    时间: 2008-10-7 16:11:36

我是你的歌迷啊  我支持你啊
我很喜欢你的一如既往啊
作者: zhuxiaohang    时间: 2008-10-11 02:03:20

熊哥,有没有你唱那个GET OVER IT的伴奏啊
有的话分享一下啊谢谢啊呵呵
作者: cluvery    时间: 2009-1-18 11:23:32

真的是熊汝霖?  呵呵, 希望你能继续加油! 我觉得你很牛~~ 呵呵
作者: 那些花儿    时间: 2009-1-30 00:51:13

今天看到云南卫视熊老师的精彩演奏,还开心,但是明天最后一期看不到了,要去大理。
期待能看到重播。
作者: chenql    时间: 2009-2-17 22:50:12

非常感谢给我们带来这么好的曲子,质量上乘!谢谢!
作者: caole1983    时间: 2009-6-9 09:42:30

感谢上传,做的很perfect, thanks.
作者: kongqilv    时间: 2009-7-12 10:28:14

支持小熊,非常好听
作者: bx800623    时间: 2009-10-6 18:47:36

小熊不错!真棒!这首歌是我最喜欢的一首之一了。都很经典,就不多夸了,板扎!我也是云南人,也曾经是陆老师的教子之一,曾在国内某音乐院校作曲专业就读,不过很不成气,后来改行了。比较喜欢听你的歌……有个很特别的建议啊:我有好多国外扫描过来的谱子(钢琴+声乐+吉他和弦标记)大多是一些歌手的,专辑的官方谱子,我觉得小熊也应该有官方的谱子出版,虽然这在国内好像还不见得太多吧。不过个人觉得,其实一个歌手出名了,不只是希望别人只是爱听他的歌,相反的,在更多的场合自己的歌被翻唱,不管是官方的场合还是民间自娱,都能更大的体现其生命力。同时也给一些专业的,特别是又会弹点琴,懂那么一点点音乐的朋友们,提供更多借鉴的空间。所以呢,我觉得你应该考虑以后出官方谱!我第一时间收藏!最后,举双手拥护你。
祖国万岁!
摇滚万岁!
蓝调万岁!
所有的音乐万岁!
作者: 古惑二宝    时间: 2010-3-29 21:51:11

灰常灰常好听的歌曲!!!好的
作者: jitayxl    时间: 2010-4-2 13:35:25

好棒的歌啊。
了不起,越来越佩服。
作者: smartagain    时间: 2010-4-26 14:42:45

好歌能唱出大家的心声得到大家共鸣,支持
作者: gljysxd    时间: 2010-6-2 20:58:00

钢琴与吉他的组合,清晰,动听,有力度感。很好
作者: 马逍遥    时间: 2010-7-4 05:45:24

小熊哥~

忒好了啊哈~

支持你咯咯!!
作者: saffron    时间: 2010-8-14 13:39:17

喜欢小熊的歌声,也喜欢小熊的伴奏
作者: woshikongqi    时间: 2010-10-10 20:35:29

一直在缓冲 !想听听不上。郁闷啊!
作者: dreamtheater    时间: 2010-11-1 20:10:25

小熊我永远支持你,真强
作者: xyj520    时间: 2010-11-18 20:28:53

不错不错哦.支持小熊熊
作者: 白蛇    时间: 2011-1-9 16:32:01

自己做的伴奏?还不错呀,必须支持!
作者: seeviacai    时间: 2011-8-5 22:37:05

感谢楼楼啊,很好听啊
作者: cfw6    时间: 2011-9-30 16:53:07

强烈支持 很喜欢 谢谢
作者: shotpenisgun    时间: 2012-2-29 08:54:09

作者: wangtianbing    时间: 2012-3-20 21:44:17

我还以为有人唱,我说怎么前奏这么长呢,汗
哈哈
作者: ashelybaby    时间: 2012-7-8 19:46:08

支持一个哈哈 很不错的
作者: lufs    时间: 2015-12-12 05:29:39

小熊我永远支持你,真强 :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
作者: suqianstone    时间: 2015-12-15 15:47:34

支持小熊!支持小熊!
作者: Maorio    时间: 2016-6-21 03:12:51

小熊本人?现在变成大熊,找个时机红啊
作者: zw123456987    时间: 2016-7-19 08:41:38

顶一下,,,支持原创,,,顶
作者: zuzai    时间: 2017-7-3 21:59:28

还是熊哥好,免费伴奏,NICE

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2