仙来居伴奏网

标题: 送给懒人生日的歌《大海啊故乡》,一定要进来听!! [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2007-8-4 22:33:42     标题: 送给懒人生日的歌《大海啊故乡》,一定要进来听!!

今天是懒人的生日,本来要录首歌给懒人的,可是最近一直嗓子不舒服,下午给学生上课时就教了这首歌,录了下来,希望懒人喜欢,祝懒人生日快乐@!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-4 22:34:41

这歌不听会XX的~~哈哈 我能不听吗?!?!用来当手机铃声得拉~~谢谢小白同学和小白的孩子们~~~~~感动ing`~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-8-4 22:41:45

来坐了哈。。姐姐生日快乐呢。。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-8-5 00:52:59

这童声啊~!!!懒人姐姐你可真幸福啊!!!
可爱的孩子们~~~~
小白哥是老师哇?哇。。。。。。最怕老师了~~~= =
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-5 00:57:39

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-8-5 00:52 发表
这童声啊~!!!懒人姐姐你可真幸福啊!!!
可爱的孩子们~~~~
小白哥是老师哇?哇。。。。。。最怕老师了~~~= =

小白老师最爱打猴孩子的PP~~~挖咔咔咔咔咔~~怕不?!``
作者: fishapollo    时间: 2007-8-5 01:36:46

真棒,小白是音乐老师呀,嘿嘿,我也是老师,可惜不是教音乐的,真羡慕你
作者: 小白杨    时间: 2007-8-5 01:37:56

原帖由 幸福的懒人 于 2007-8-5 00:57 发表

小白老师最爱打猴孩子的PP~~~挖咔咔咔咔咔~~怕不?!``

又在造谣,我哪有那么坏啊,哈哈
作者: 小白杨    时间: 2007-8-5 02:36:59

原帖由 fishapollo 于 2007-8-5 01:36 发表
真棒,小白是音乐老师呀,嘿嘿,我也是老师,可惜不是教音乐的,真羡慕你

你也是老师?貌似仙来的老师真多,音乐老师有什么羡慕的啊~
你是教什么的?我已经不在学校了,呵呵,这是我声乐班上的三个小孩唱的呢!
作者: fishapollo    时间: 2007-8-5 09:38:05

呀呀,你的孩子们真棒,我是心理健康老师,嘿嘿…… 很高兴认识你,仙来很多老师么?真不错,估计是因为老师太闲的缘故吧,哈哈……
作者: lala_cat    时间: 2007-8-5 09:52:48

好纯净的童音~~~好听!!!!!
懒人JJ生日快乐啊~~~~~
小男生练京剧的8?
作者: 小白杨    时间: 2007-8-5 11:53:34

原帖由 fishapollo 于 2007-8-5 09:38 发表
呀呀,你的孩子们真棒,我是心理健康老师,嘿嘿…… 很高兴认识你,仙来很多老师么?真不错,估计是因为老师太闲的缘故吧,哈哈……

心理健康老师啊!呵呵,仙来的老师很多呢,老师会很闲吗?我怎么没感觉到啊!!
作者: fishapollo    时间: 2007-8-5 11:59:10

我非常非常闲呀,不用上课的说……
作者: 小白杨    时间: 2007-8-5 12:04:49

原帖由 fishapollo 于 2007-8-5 11:59 发表

你在啊,呵呵,那说明心理健康老师比较闲,我就不行了!呵呵,这不下午还有课呢~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-5 13:16:02

原帖由 lala_cat 于 2007-8-5 09:52 发表
好纯净的童音~~~好听!!!!!
懒人JJ生日快乐啊~~~~~
小男生练京剧的8?

昨天晚上开心死了~`哈哈:D  可惜拉拉的歌偶没听到~光看见你排队了 ~~然后就是华丽的飞出去了~
等你不飞的时候,,,又该我飞了~~ 55555
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-5 13:17:04

原帖由 fishapollo 于 2007-8-5 11:59 发表

...给我看看心理吧...咳咳~```
作者: 小白杨    时间: 2007-8-5 13:26:51

原帖由 幸福的懒人 于 2007-8-5 13:17 发表

...给我看看心理吧...咳咳~```

对了,懒人心理有问题的,爱唱“神经病之歌”哈哈哈哈,笑翻!!!
作者: fishapollo    时间: 2007-8-5 13:28:00

嘿嘿,我的招数都是用来骗小孩子滴……
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-5 13:30:41

原帖由 小白杨 于 2007-8-5 13:26 发表

对了,懒人心理有问题的,爱唱“神经病之歌”哈哈哈哈,笑翻!!!

:giveup: 你不说话会死呀 :funk:
今晚我就把病传染给你!```
作者: fishapollo    时间: 2007-8-5 13:33:25

对呀对呀,估计适合他,嘿嘿……
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-5 13:33:41

原帖由 fishapollo 于 2007-8-5 13:28 发表
嘿嘿,我的招数都是用来骗小孩子滴……

哈哈 那就不适合我啦 这么说你的招数适合小白酱紫的孩子.....
作者: 小白杨    时间: 2007-8-5 13:42:42

原帖由 fishapollo 于 2007-8-5 13:33 发表
对呀对呀,估计适合他,嘿嘿……

买嘎的,你竟然联合她来欺负我,这老师太闲了也不是好事,懒人真的需要你,你们继续吧,我要下了,哈哈~
作者: fishapollo    时间: 2007-8-5 13:45:28

嘿嘿,我送懒人JJ一首歌当礼物捏!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-8-5 15:55:51

小白哥真够煽情的......19天后给我煽一下呗?哈哈~~
好可爱的声音们~~好温暖的歌,懒姐幸福的撒~~
怀念偶的童年时光...
也祝懒姐生日快乐,虽然已经晚了...
作者: 小白杨    时间: 2007-8-5 19:58:34

原帖由 超级球迷 于 2007-8-5 15:55 发表
小白哥真够煽情的......19天后给我煽一下呗?哈哈~~
好可爱的声音们~~好温暖的歌,懒姐幸福的撒~~
怀念偶的童年时光...
也祝懒姐生日快乐,虽然已经晚了...

你也是这个月的生日?买嘎的,那你得先送我咯,我19日的生日,哈哈!
我实在是没办法才出此下策的,我嗓子难受死了,下午还坚持上了一下午课 :cry:
作者: slosivey    时间: 2007-8-5 21:15:39     标题: 好听!我喜欢听!真不错

好听!我喜欢听!真不错
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-5 22:42:55

懒人大寿无疆撒。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-5 22:48:11

得~~`这是个好月份啊!!!都赶这个月了 哈哈:D  下次我们集体办吧 挖咔咔咔咔
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-8-5 22:52:20

小白杨老师桃李满天下阿,呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-5 22:57:08

原帖由 罗德里戈 于 2007-8-5 22:42 发表
懒人大寿无疆撒。。

我想起了毛主席....... :L 老罗你你你你你````
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-5 22:58:58

原帖由 后街男孩boy 于 2007-8-5 22:52 发表

看这话我还以为我进错帖子了呢------以为我来到了小白同学的生日贴~````哈哈哈哈~```
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-5 22:59:09

原帖由 后街男孩boy 于 2007-8-5 22:52 发表

看这话我还以为我进错帖子了呢------以为我来到了小白同学的生日贴~````哈哈哈哈~```
作者: 小白杨    时间: 2007-8-6 00:17:43

原帖由 幸福的懒人 于 2007-8-5 22:59 发表

我的生日就快到了呢,懒人不许偷懒啊,要给我送歌!
作者: 小白杨    时间: 2007-8-6 00:26:08

懒人,我刚才又听了好几遍,虽说孩子们唱的不是很到位,但是我很喜欢,尤其是那句懒人姐姐,祝你生日快乐!怪不的球迷说很煽情,确实是!呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-6 13:12:16

是啊 第一次听的时候我还以为我听错了捏!:D
我不懒的哈~``你也知道我机器坏了 穷人家的孩子没钱换新的哈
现在用笔记本上呢 郁闷死了!啥也干不成~~`房间又进不去 这本本里没我的东东哈~郁闷死了
作者: 小白杨    时间: 2007-8-6 15:54:51

原帖由 幸福的懒人 于 2007-8-6 13:12 发表
是啊 第一次听的时候我还以为我听错了捏!:D
我不懒的哈~``你也知道我机器坏了 穷人家的孩子没钱换新的哈
现在用笔记本上呢 郁闷死了!啥也干不成~~`房间又进不去 这本本里没我的东东哈~郁闷死了

是我让孩子们对你说的,嘿嘿!
穷人家!!笔记本!!你还好意思说自己是穷人家啊~
作者: fishapollo    时间: 2007-8-6 18:51:37

懒人JJ,聊天室的密码貌似不对哦……
作者: 锋芒四射    时间: 2007-8-6 21:21:26

哎呀,前天懒人生日呀。。。。
可惜偶米赶上。。。
在这里送上迟到的祝福吧·!!
希望懒人越来越美丽,天天开心!~
小白的学生们真可爱,前面说的“懒人姐姐生日快乐”真是太可爱了,不知懒人听了是啥心情哈
作者: 小燕子    时间: 2007-8-7 11:43:15

真感人!!!怎么鼻子有点酸!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-7 13:20:20

原帖由 fishapollo 于 2007-8-6 18:51 发表
懒人JJ,聊天室的密码貌似不对哦……

密码7773  公开的密码哈  呵呵 白天一般人少 晚上才有人 不过我这几天家里网络不正常 时好时坏 甚至上不去 很是郁闷
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-7 13:21:27

原帖由 zhangyan445566 于 2007-8-7 11:43 发表
真感人!!!怎么鼻子有点酸!!!

喝醋了吧你?!:D  吼吼~````
第一次听的时候我也有这样的感觉 现在感觉那些孩子太可爱了 小白真行 呵呵
作者: 音乐公寓    时间: 2007-8-8 14:12:02

哈哈~~好可爱的生日礼物哦
作者: 小燕子    时间: 2007-8-8 16:47:16

原帖由 幸福的懒人 于 2007-8-7 13:21 发表

喝醋了吧你?!:D  吼吼~````
第一次听的时候我也有这样的感觉 现在感觉那些孩子太可爱了 小白真行 呵呵

还真吃醋了呢!懒人姐你好幸福@  小白大哥有这些可爱的宝宝也幸福哎!!
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-8-8 20:42:58

貌似小白有无偿动用童工的嫌疑哟~
作者: 舒阁    时间: 2007-8-9 11:00:13

顶一个,呵呵~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-10 00:18:26

原帖由 妃·我莫属 于 2007-8-8 20:42 发表

没错~``我没好意思说他...因为歌是给我的:D  哈哈~~笑死啦都~`
作者: 小白杨    时间: 2007-8-10 09:00:22

原帖由 妃·我莫属 于 2007-8-8 20:42 发表

无偿用童工啊,怎么会!他们是自愿的!哈哈哈哈~
给孩子们录音,他们很兴奋呢,就是这首歌是刚教的,还不成熟~呵呵
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-8-10 16:16:06

很急切地想要听到这生日的祝福,好久没有来了,错过了好 几天了,真是不好意思了.天啊,足足等了10几分钟才打开,真是有心人啊
作者: jsszly    时间: 2007-8-10 20:37:10

生日快乐~LZ以公谋私,哈哈,打PP
作者: diwen18    时间: 2007-8-11 15:31:08

支持啊~~唱的还真不错.
作者: 小金马    时间: 2007-8-12 15:31:43

怎么是童声唱的?上次听的是女声唱的。
作者: 旺甾    时间: 2019-1-25 20:57:52

谁能买的起啊!不过伴奏确实不错!
作者: 校长    时间: 2019-2-25 17:12:27

唱得不错!支持一下!
作者: strongm0002    时间: 2019-6-27 17:45:33

这童声啊~!!!懒人姐姐你可真幸福啊
作者: wangtianbing    时间: 2019-9-23 09:50:34

好纯净的声音~被人祝福生日快乐好幸福

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2