仙来居伴奏网

标题: 上周末见看到了张靓颖 [打印本页]

作者: hfdav    时间: 2007-1-28 19:07:25     标题: 上周末见看到了张靓颖

上周末我到浦东第一八佰伴对面的中融国际永乐家电买东西,看到了张靓颖在签售唱片,很多人涌在现场,保安们努力维持着秩序。张妹妹其实在你面前 时,很邻家的感觉,一个可爱面善的邻家小妹妹嘛,呵呵。
由此,我联想到她在媒体的风口浪尖上漂荡,真的是一场游戏一场梦啊。
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-1-28 19:32:39

浦东太远了,不高兴去
作者: 苍龙一怒破云霄    时间: 2007-1-30 23:34:45

。。。。。这个。。。我还一个明星都没见过,他们没福气哈哈哈哈
作者: 小宝    时间: 2007-2-1 20:07:04

呵呵  不知道变成明星以后有什么改变!
如果不是超级女生,她也许还默默无闻,不知道是不是应该羡慕呢!
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-2 10:45:31

从没看过超女的ME....也知道这个女生....喜欢她的歌~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-2 15:47:17

偶有一次在海口机场看到杨丽萍,,,,刚好在机场的同一个咖啡店里吃早点
瘦瘦的  小小的.....本来想要跟她合影  银家说米有化妆...不合影```
上了飞机 还看到零点乐队那帮银了...就坐偶后头~
不过米有人涌上去要签名 估计是名气不够吧
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-2 17:20:30

我在首都机场看见过北京国安队....不过想起中国那些臭脚~
我看都没看他们一眼...

还看见曾经的国奥教练,沈祥福....跟我一起在WC
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-2 19:19:59

楼上同学...木想到...您还有这眼福呢...呵呵...

PS:貌似...偶第一次去香港的时候坐深航的飞机...和某COCO同学一班机...汗...

可是...因为带团么...就米那么多兴奋了...连我自己的事都忙不过来呢...汗...

还有很多次吧...像什么...周杰啊...熊倪啊...AND SO ON...
作者: 782307510    时间: 2008-5-25 04:19:53

这个歌卜错。。。。。
  支持一下。。。。。。
作者: 天煞戏子    时间: 2008-6-7 00:48:06

我要去我要去啊`` ` `我最喜欢她了 `
作者: VeNyc    时间: 2008-6-24 18:18:42

最喜欢LY。。。。。
我怎么就没那福气呢。。。
上次厦门国际马拉松形象大使。。。
我居然在考试。。。汗。。。
作者: lala_cat    时间: 2008-6-25 10:46:04

日常生活里估计俺看见名人也认不出来~~~
作者: °宝宝猪°    时间: 2008-6-25 15:42:24

央视的某些明星到我们这里很大牌呢,住店要最好的 吃的要顺心
切 没有我们支持他们还臭屁个什么劲
只听歌看电视,现实中的明星无视 =  =||

作者: babyiris202582    时间: 2010-4-18 20:13:40

喜欢张靓颖,唱功一流!
作者: 野桑·朴    时间: 2010-4-20 13:18:05

我喜欢挖~~

卡卡

张靓颖
作者: A56394810    时间: 2010-4-22 02:04:39

蛮喜欢她的声音的。。。。。。很欧式的嗓音
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2010-4-22 16:26:04

呵呵 我也想见见啊!
作者: phonixyxq    时间: 2020-3-28 07:35:46

她是我很喜欢的歌手 很漂亮

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2