仙来居伴奏网

标题: 唐僧解说的一场足球赛 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-10 18:31:38     标题: 唐僧解说的一场足球赛

同时评选以下央视的最佳解说哈,投票啦

根据网上上朋友提供的文本改编哈:
配音合成:本人

附件暂时没上来呢先点这儿下载

需左点进入下载页

唐僧解说的一场足球赛

唐僧:中央电视台中央电视台!亲爱的叔叔阿姨大婶大伯,小朋友们,广大的台湾同胞,海外侨胞,电视机前的观众朋友们,大家晚上好。。首先给大家拜一个晚年,祝大家仲秋快乐。欢迎收看本次由护舒宝集团独家赞助播出的西班牙皇家马德里足球队和中国龙之队之间的一场中西国际友谊足球邀请对抗锦标争霸赛,在我身边和我一起为大家解说的是著名技术指导张路老师。张老师您好
  张路:你好!我好! 大家好!
  唐僧:现在比赛马上就要开始了。球衣上写着“皇家马德里”的是皇家马德里队,球衣上写着“龙之队”的是龙之队。嘴上叼着哨子的是当场比赛的主裁判。。。随着裁判员一声哨响,比赛开始了。首先开球的是龙之队。。。现在是杨晨拿球,我们看到杨晨他是在用脚带着球,,,下面我将就这个问题请教一下张路老师:张老师,您认为用脚带球而不用屁股或者胸去带求有什么好处呢?
  张路:这个问题问的好。其实呢,这个问题主要的也是根本的原因呢,他基本上就是因为:如果用胸部带球或者屁股带球的话,面对的也将是对方的胸部或者屁股;而用脚带球面对的将是两支腿。根据著名物理学家爱迪生的提出的相对论,两支脚的宽度相对屁股或者胸部的宽度要小的多,所以用脚带球所面对的障碍,理论上也就要小的多。。。
  唐僧:谢谢张路老师,张路老师的足球理念果然与众不同,耐人寻味。不过我记得爱迪生的譬号好像是做白痴灯泡,您说的那个物理学家如果我没说错的话,应该是叫爱因斯坦~
  张路:澳,呵呵,好象是吧,反正他们都姓爱啊!其实各大媒体在翻译外国球员的姓名的时候往往会有不同,比如法国著名球员亨利,也有常译为昂利的,这也充分体现出外国人在起名字的问题上,不如中国人来的科学。
  唐僧:$%&*#!&*&@!*&现在我们看到的是杨晨在带球,球到了前场,皇马队的边后位卡洛斯把球得到了...卡洛斯一脚长传,球精准的落在罗那尔多脚下。罗那尔多几乎是以每秒10000多毫米的速度,神不知鬼不觉的突入禁区。
  张路:罗那尔多加入皇马后皇马的攻击力确实令人闻风丧胆。哎,机会,哎呀,这个球罗那尔多处理的有些草率。。
  唐僧:罗那尔多和卡螺丝呢都是来自巴西的球员,两名队员有一个共同的特点……就是长相都比较丑陋,跟我呢大徒弟颇有几分相似。其实巴西球员个个长相复古,然而他们却球艺精湛,让我们不得不得出这样一个结论,球技和长相似乎是成反比的~
  唐僧:现在龙之队反击,球到了对方禁区弧顶,马可莱莱,马克来来铲倒了带球的李毅,龙之队获得前场任意球,我们看到皇马队有大约11名球员在安排人墙。澳,其中也有几名进攻球员
  唐僧唱:看球星一个两个三个四个连成线,背对球门许下心愿,看远方的球是否听的见,它一定打偏。
    张路:这歌要是能唱出来就更好了。
    唐僧唱:这个歌词记不得了,不然一定要唱。。。球开出来

张路:哎呀,我们看到这个球是势大力沉呐,绕过了人墙,在空中划出一道美丽的弧线,朝着角旗方向飞去。。

唐僧:观众朋友们,您现在可以发送短信参加本场比分的竞猜。移动用户请发送SB加比分到3388,联通用户请发送BT加比分到5566。
  唐僧:菲戈一脚射门球进了。场上比分变成了1:0。菲戈是个全能型的球员。你看他在场上左奔右突,疾如风,稳如山,静如处子,动若脱兔。难怪皇马老板一直扬言:飞跃无限,我有菲戈。
  张路:对,还请了那个韩国的安在旭做广告。
  唐僧:现在球到了贝克汗姆脚下,不知道为什么每次他一拿球总能引起看台上一阵鬼哭狼嚎,难道贝克比我还帅?张路老师。。。
  张路:其实你是面慈心软……常言道:人比人气死人,妖比妖气死妖,人是人他妈生的,妖是妖他妈生的……
  唐僧:唉,您是什么时候学会了这句的???
  张路:呵呵,这个地球人都知道啊!
  唐僧:#……@%&贝克汉姆传中,足球划出一道诡异的弧线,在空中大约发生45度偏转,动能损失大约60%,精准无误的砸在球门后的百事可乐广告牌上。
  唐僧:现在双方仍处于僵持阶段,申思带球突破对方一名防守队员,射门,可惜没打上力量,
    张路:如果我们队员都服用新盖中盖就好了,新盖中盖高盖片,一片顶过去五片,即方便还实惠。
  唐僧:比赛进入最后的伤停补时阶段,来看看皇家马德里队的最后一次进攻,齐达内将球传给劳尔,劳尔将球一搓,射门。。。

唐僧:守门员刘云飞表现神勇双手紧紧把球抓住,
    张路:这个…刘云飞啊,关键时刻发挥就是稳定,你看今天这场比赛,全队只有他充分贯彻执行了赛前主教练反复强调的,两手抓,两手都要硬的策略方针。而且在他的带领下,国家对也是始终贯彻大赛场场冲击的指导思想,虽然说关健比赛没一场赢的。。

唐僧:随着主裁判的一声哨响,全场比赛结束了。比fen定格在1:0
  张路:这个,准确的说应该是4:0。刚才你先后5次看呢些穿三点式女球迷的时候,皇马队员见缝插针的又进了3个球……
  唐僧:澳,电视机前的各位观众朋友们,台湾同胞,海外侨胞们,驻守在全国各个地方的武警官兵,公安干警,广大的解放军指战员们,同志们,朋友们,今天的转播到此结束。下次节目,再见!
  张路:再见!

作者: love1585    时间: 2007-1-10 19:15:25

前半部分太爆笑了!后面渐渐趋冷静!似乎被背景声音带入球赛了!这实在算得上顶级开心大餐!太感谢可爱搞笑的阿罗哥了!对了怎么回事我的大头片子咋没了呢我只是编辑又没干别的气!

作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-10 19:28:51

不知道你呢大头怎么搞的。。我也想找了着。。就不见了。。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-11 09:29:06

*ﺴ㋀๑۩~♥ 谁写滴,谁说偶家孙悟空长滴丑♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 欠抽绝对滴欠抽~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 人家明明素如来佛祖玉皇大帝观音菩萨指定取经花果山水帘洞齐天大圣孙悟空哇~``* 帅滴掉渣哇~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 科少    时间: 2007-1-11 21:32:17

罗德真是有创意,这你也能想出来
偶要笑翻了
不行了,不行了
支持一下赶紧走,先笑完再说

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-12 18:45:57

罗德哥...你真牛..服了我..
这都你自己编的啊?...神了哇.
笑死哀家了..那什么..我要把这个广为流传一下~
哈哈...持续崇拜中...OTL...
作者: 天珑    时间: 2007-1-16 23:05:08

晕~~~~~还是看不到评分~~咋回事啊~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-24 17:23:46

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-1-11 09:29 发表

*ﺴ㋀๑۩~♥ 谁写滴,谁说偶家孙悟空长滴丑♥~๑° ...

魔魔家养一猴子???灭哈哈。哈哈

原帖由 科少 于 2007-1-11 21:32 发表
偶要笑翻了
不行了,不行了

是网上找到这个转贴的文哇。。被俺说啦。。

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-1-12 18:45 发表
罗德哥...你真牛..服了我..
这都你自己编的啊?...神了哇.
笑死哀家了..那什么..我要把这个广为流传一下~
哈哈...持续崇拜中...OTL...

哈哈。。多谢挨家哇。。。。

原帖由 天珑 于 2007-1-16 23:05 发表
晕~~~~~还是看不到评分~~咋回事啊~

俺看到烈。。。哈哈。。都素都素。。。
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-2-7 23:53:04

支持一下赶紧走,先笑完再说。肚子痛了。
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-8 18:07:48

干嘛走。。怕我咬你啊。。哈哈
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-2-9 16:18:01

不怕不怕,你要真咬我那就是大新闻了哈。
作者: 天珑    时间: 2007-2-9 23:45:24

原帖由 趣闻儿童 于 2007-2-9 16:18 发表
不怕不怕,你要真咬我那就是大新闻了哈。

哈哈~牺牲一把,贡献个大新闻,俺来解说~~~  
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-10 18:44:25

原帖由 天珑 于 2007-2-9 23:45 发表

哈哈~牺牲一把,贡献个大新闻,俺来解说~~~  

哎?解的在哪里哇。。。米看到呀
作者: wdzjdys0820    时间: 2007-2-13 09:55:40

哈哈  挺搞笑的啊~!~!~!~!
作者: lala_cat    时间: 2007-2-14 00:02:51

俺就想指出一点~~~唐GUOGUO~~~也是摔锅8~~~~~~
作者: alancon    时间: 2007-2-15 02:43:31

哈哈~这谁弄的~人家招谁惹谁啦~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-15 16:32:17

原帖由 alancon 于 2007-2-15 02:43 发表
哈哈~这谁弄的~人家招谁惹谁啦~~

不是故意的哇。。

原帖由 lala_cat 于 2007-2-14 00:02 发表
俺就想指出一点~~~唐GUOGUO~~~也是摔锅8~~~~~~

难道你就是传说中的玉兔?
作者: yangyangbq    时间: 2007-3-1 09:20:27

晕~~~~~~~~~~   太搞笑了~~~  哈哈哈哈~~~~~
楼主太强了
作者: 静尚花香    时间: 2007-3-2 00:00:54

:lol 呵呵.真搞笑......
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-3 19:08:01

过几天弄个唐僧出来。。呵呵
作者: www13570    时间: 2007-3-5 16:44:17

有点意思,这样的东东很好玩,加油呀
作者: 三角函数    时间: 2007-3-6 17:00:11

彻底疯狂掉了... ...这个配音也有点太搞了. 尤其那句: 现在他是用脚来带球... ...

给大家拜个晚年,祝中秋快乐... ...真够晚的
作者: 小白杨    时间: 2007-3-7 22:42:26

哈哈,我来听了,完全被你笑翻,你这才是另类呢。5555555555不敢来了,佩服死你!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-8 19:41:19

原帖由 三角函数 于 2007-3-6 17:00 发表
彻底疯狂掉了... ...这个配音也有点太搞了. 尤其那句: 现在他是用脚来带球... ...

给大家拜个晚年,祝中秋快乐... ...真够晚的

是足球游戏背景乐。。哈哈

原帖由 小白杨 于 2007-3-7 22:42 发表
哈哈,我来听了,完全被你笑翻,你这才是另类呢。5555555555不敢来了,佩服死你!

咱们要主意发觉生活中搞笑的地方。。哈哈
作者: lala_cat    时间: 2007-3-11 17:29:44

原帖由 罗德里戈 于 2007-2-15 16:32 发表

不是故意的哇。。

难道你就是传说中的玉兔?

俺8素玉兔哈~~俺素御猫哈~~~~~传说800年前玉兔~御猫~和唐僧素一家哈~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-11 18:53:48

有这传说么?俺怎么米听说过。。嘿嘿
作者: dlw57596975    时间: 2007-3-16 19:25:38

有创意!!!!!!!!!!!!!希望以后多发上来
1!!!!!!!
作者: mariahpaganini    时间: 2007-3-17 11:32:10

笑...旁边有人,捂着嘴笑,太痛苦了...
最好再突出一点张老师的个性
作者: 赵明建    时间: 2007-3-19 20:18:20

支持了,顶了!~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jerljerl    时间: 2007-3-19 20:27:56

哈哈,光看标题就觉得搞笑。
作者: 赵明建    时间: 2007-3-19 20:36:16

经典啊!顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-20 00:04:14

原帖由 mariahpaganini 于 2007-3-17 11:32 发表
笑...旁边有人,捂着嘴笑,太痛苦了...
最好再突出一点张老师的个性

忘了张老师莎调子了。。呵呵
作者: Neo24    时间: 2007-3-27 20:29:11

笑晕了!!!喘气中……………………………………
作者: 吉他垃圾    时间: 2007-4-1 16:36:15

晕死了,实在受不了了!~~~~~~~~~~~~~
老天啊!~~~
作者: leon1222    时间: 2007-4-23 01:11:56     标题: 这个…………

不算是翻唱吧!

不算是歌曲吧?

好象…………这个是…………应该…………不是发在这里吧。
作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-23 17:25:27

原帖由 leon1222 于 2007-4-23 01:11 发表
不算是翻唱吧!

不算是歌曲吧?

好象…………这个是…………应该…………不是发在这里吧。

目前另类区兼顾此类节目。。哈哈
作者: 海豚果果子    时间: 2007-4-24 16:28:57

开始还能体现唐僧的罗嗦后面体现不太出拉打~
作者: 施宇    时间: 2007-4-24 18:27:48

呵呵!!比较经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhiu22699    时间: 2009-1-2 14:35:05

你够意思,你好NB啊
作者: zhiu22699    时间: 2009-2-6 23:22:28

把这个广为流传一下
作者: 罗德里戈    时间: 2009-2-7 01:57:15

把这个广为流传一下
zhiu22699 发表于 2009-2-6 23:22

那感情好啊。。唉,现在不比前两年了呢。
作者: 马逍遥    时间: 2009-2-12 01:30:11

第一次来这个板块。。。。不错不错
作者: cecilia1120    时间: 2009-2-13 13:54:43

这个好这个好!!!
哈哈哈哈!
笑死我!!
作者: c4ydcf    时间: 2009-3-17 20:03:18

牛逼= =。。。
顶了。。
作者: yh6080    时间: 2009-3-19 17:41:09

老罗你可真牛,这都能搞到,厉害 厉害!
作者: 罗德里戈    时间: 2009-3-23 23:28:26

只是借了人家的好题材发挥一下忽悠的特长
作者: 那些花儿    时间: 2009-7-24 13:51:15

处于笑翻得呢状态中,坐不起来啦~~~
作者: wellgwo    时间: 2009-10-29 14:35:38

逮!这里有妖怪!!
作者: ryokosun1231    时间: 2009-11-8 17:56:31

太雷人了~

作者: 黎淼    时间: 2009-11-14 10:53:40

太搞笑了,绝对有唐僧的罗嗦以及幽默。
作者: 爆爆    时间: 2009-11-14 11:06:25

哈哈哈
好傻

晕倒,,开头好搞
作者: 伊乐天    时间: 2009-12-25 20:28:02

澳,电视机前的各位观众朋友们,台湾同胞,海外侨胞们,驻守在全国各个地方的武警官兵,公安干警,广大的解放军指战员们,同志们,朋友们,今天的转播到此结束。下次节目,再见!
作者: 翔翼    时间: 2009-12-29 11:26:36

啊,这也是翻唱????厉害的~~~

护舒宝集团………………我昏倒……
作者: lionel_huang    时间: 2010-1-2 16:27:05

笑的我都喷饭了,哈哈哈,太有才了
作者: zorro66    时间: 2010-1-13 14:23:13

真的很搞笑。。。哈哈  幽默的现场解说~
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-1-19 14:48:26

与众不同,                      耐人寻味。
作者: 460654594    时间: 2010-1-22 20:01:05

第一句 我听喷了 !!!!!!太搞了 完全是恶搞慢 !
作者: www.林琳.com    时间: 2012-5-11 19:46:31

我真的真的不行了。。。。。
作者: 敌敌畏加冰    时间: 2012-6-12 23:20:22

哈哈。笑死我了,创意啊,创意啊。顶你了。哈哈。。
作者: wangyuehai    时间: 2012-7-10 19:11:39

好吧,我被打败了,,我被彻底的打败了
作者: _是是皆非    时间: 2012-8-24 09:02:48

哈哈。真是,太搞了
作者: hong35    时间: 2012-10-14 16:14:16

这里真是奇怪哟  声音就是好听
作者: tian88    时间: 2012-11-8 17:36:05

偶要笑翻了
不行了,不行了
作者: 生命的尾奏    时间: 2012-11-22 19:05:39

楼主真有才哈哈哈哈
作者: 旺甾    时间: 2012-11-27 22:44:42

真是太像了,太监的解说风格!
作者: hongx36    时间: 2012-12-8 18:51:59

呵呵 是些稀奇古怪的东西
作者: 拦腰一扁担    时间: 2012-12-21 16:38:10

太逗了!楼主有才啊!!!!
作者: a89635aa    时间: 2013-1-4 09:47:37

孙悟空解说吧???哈哈哈
作者: wgtgf    时间: 2013-1-9 18:23:29

这个有点意思啊。。
作者: 死神    时间: 2013-1-10 12:49:54

我也觉得开头很搞笑。尤其是哪个屁股带球还是脚带球。
作者: china-msa    时间: 2013-1-13 20:04:31

蛮有才的嘛,呵呵!
作者: 东南    时间: 2013-1-21 19:29:20

真是太有才了啊
作者: 小歌依然    时间: 2013-1-23 09:20:17

如果想感受松涛的孤寂就去听足球赛现场的声音,如果想感受足球赛场的火热就到风口去听松涛。
作者: 123安_静    时间: 2013-4-3 18:37:47

好呀!加油顶你!!

作者: 天翅    时间: 2013-5-1 21:21:03

呵呵,蛮搞笑的,有才啊!
作者: xingyumeishu    时间: 2013-7-24 08:28:59

搞笑哦....真的和念经一样,费话连篇
作者: 给力37/猪头    时间: 2013-8-18 13:54:56

无敌了。。。回头放给人家睡觉时候听 哈哈
作者: q81061612    时间: 2013-10-8 13:34:20

真有才,我还以为是真的像西游记里的唐僧那种语气。。。。。
作者: heguohui    时间: 2013-10-9 13:12:25

太搞笑啦   哥们你太有才啦     
作者: 佐治alex123    时间: 2013-12-30 14:48:08

科少 发表于 2007-1-11 21:32
偶要笑翻了
不行了,不行了

哈哈,笑死我了,真佩服这位仁兄啊!
作者: hnhblyb    时间: 2014-1-4 15:34:30

有意思啊!  呵呵呵
作者: 洋喊    时间: 2014-1-29 16:35:05

老有才了啊 。。。笑死人了 哈哈
作者: zhongning6688    时间: 2014-3-21 19:10:01

太有才。佩服佩服
作者: l2008128    时间: 2014-6-24 10:30:49

太逗了   娱乐性很强
作者: zhangdaren99    时间: 2014-7-2 00:02:57

居然唐僧的。。真是不错的啊
作者: ш_у    时间: 2014-7-2 01:46:19

前半部分太爆笑了
作者: a2428796829    时间: 2014-8-2 18:13:42

脏腑一 啊啊啊啊尔康;特科特
作者: up1225d    时间: 2014-8-3 20:52:51

笑死了 果真是台湾 这语速 这调调 哈哈 牛...
作者: 七十九一个字    时间: 2014-8-8 20:20:30

哈哈~!!!真吊,为什么用脚带球
作者: zhenhongyu1747    时间: 2014-9-27 07:34:56

哈哈,这么扯淡好吗~搞笑搞笑~带球另类学。。。
作者: MyronHe    时间: 2015-2-2 22:25:35

what is that,Speechless now、、、已经完全无语了
作者: zhaovs2000    时间: 2015-3-12 16:52:58

我去,真逗比!!!皇马打国足。。。。。。。。嘴真碎。。。。字数字数字数
作者: elover    时间: 2015-3-14 13:14:51

哈哈哈哈哈哈笑死了~~~
作者: rtas    时间: 2015-3-21 19:03:32

支持一下赶紧走,先笑完再说。肚子痛了。
作者: jordandongfeng    时间: 2015-8-22 14:04:51

太惊艳了 哈哈哈 继续加油哦
作者: Kaylynsee    时间: 2015-12-22 15:32:51

太牛逼了吧~
顶~ 好帖需要分享~
作者: 1660gesijia    时间: 2016-3-4 12:25:35

前半部分太爆笑了!后面渐渐趋冷静!
作者: music520zh    时间: 2016-3-19 16:58:38

真是一个牛人。太有创意了。
作者: wzhp520    时间: 2016-9-13 14:03:02

太搞笑了吧,爱因斯坦都搬出出来了
作者: strongm0002    时间: 2016-11-30 07:48:00

谢谢分享@辛苦了!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2