仙来居伴奏网

标题: 论坛首发<认真的雪>~家庭版歌曲有改动,不以原版为主︻╋████◤ [打印本页]

作者: 小淫荡    时间: 2006-12-7 19:54:05     标题: 论坛首发<认真的雪>~家庭版歌曲有改动,不以原版为主︻╋████◤

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image听听~多多支持啊~~~~~~~~~呵呵~~ 敬请期待正式版~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by 小淫荡 on 2006-12-8 at 22:16 ]
作者: 小淫荡    时间: 2006-12-7 19:58:38

沙发一下~~大家多提宝贵意见啊~~
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-7 20:36:16

处女贴哟!支持一下!声音好远……唱得确实挺华丽的,真假声转化很炫技噢!好听!
作者: 小淫荡    时间: 2006-12-7 21:09:22

KgOo_image都发贴那么久了,为何没多少人回帖啊~~初次发帖还请多顶帖啊~~
作者: 小淫荡    时间: 2006-12-7 21:11:50

谢谢三楼啦~~呵呵~~够意思
作者: 萝卜特卡鹿S    时间: 2006-12-8 00:18:41

节奏好像没卡好噢……开头慢了半拍
作者: 小淫荡    时间: 2006-12-8 21:40:19

Sample Text呵呵,故意的~很多节奏和旋律都有变,不模仿~所以和原唱不太相同2LBL_image2LBL_image
作者: 81764932    时间: 2007-1-18 22:48:27

恩  不错 蛮有个性地~ 支持下哦~~~ 期待新作
作者: Lucifer_w    时间: 2007-1-26 16:20:34

为什么我听到20秒 然后只见还在继续 但是听不到声音了?
在仙来好多回这种情况了 为什么啊
作者: 小淫荡    时间: 2007-3-5 02:31:28

可能是网络问题吧,放第二遍就流畅了
作者: lala_cat    时间: 2007-3-5 03:27:39

节奏啊~~~节奏~~~~~~几乎米对的地方~~~~难受啊~~~~
好象1个月不让偶人洗澡~~~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-15 20:45:48

沙发一下~~大家多提宝贵意见啊~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2