仙来居伴奏网

标题: <祈祷>原创中国风R&B~~~谢谢大家的支持~ [打印本页]

作者: 败家子    时间: 2006-11-5 16:33:09     标题: <祈祷>原创中国风R&B~~~谢谢大家的支持~

词/曲/唱/混:BAI败(乱感觉)
编曲:LUIS(乱感觉)

桥段上,有个人
湖水中,两个人

山间泉水流向那个岛,凌空飞来一只鸟。
街边湖水的美景不知道哪去了,只剩下一片枯草
唯有冰糖葫芦的叫卖声让我是不是该烦恼。

难道只有他能把春来报,但为什么春天去的那么早

为什么看不到他的影子却望对岸瞧,为什么我只能在夜月下默默的祈祷
缘分不明了,心儿已去了,又是谁来了,我祈祷,我祈祷
忘却这景色好不好,天色将晚把灯挑
杨柳叶圈绕自己的枝干想要让自己摔倒
却不知道离开了这片土地根本活不了

难道只有他能把春来报,但为什么春天去的那么早

为什么看不到他的影子却望对岸瞧,为什么我只能在夜月下默默的祈祷
缘分不明了,心儿已去了,又是谁来了,我祈祷,我祈祷

RAP:
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-5 16:48:27

刚好路过哈...呵呵...坐了哈...
作者: 萧翎    时间: 2006-11-5 16:49:49

来支持拉 原创啊 不赖不赖。。

这年头这种风格真是听了不少。。

中国风盛行吖。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2006-11-5 19:15:38

厄。。。老公你近来高产啊。。。。
在玩乐吧听了。。。真不错呢。。。。
作者: ssf    时间: 2006-11-5 20:35:19

哥哥偶来拉!!!!!!!!!
这个二胡的旋律好听撒

我特喜欢这句的调调,嘎嘎
哥哥你越来越厉害了!!!
作者: 天珑    时间: 2006-11-5 21:35:27

厄~~~~~~~~~咋这么哀怨捏~,有点西厢记牡丹亭的味道了俄~~~

5555~,败家你现在走反串路线了么~~??
作者: 隔岸观火    时间: 2006-11-5 21:41:14

呵呵/ 最近听到不少中国风的原创哦/
2胡很有韵味/
支持/
作者: strongm0002    时间: 2019-9-13 19:16:36

作者: 酒吞童子    时间: 2021-9-9 20:37:26

汝阿普挺好的,已经忘却这景色了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2