仙来居伴奏网

标题: TEN给仙友们国庆中秋给送礼《千里之外》,与老姐ciceny首次合作! [打印本页]

作者: 乐弦影    时间: 2006-10-6 06:03:49     标题: TEN给仙友们国庆中秋给送礼《千里之外》,与老姐ciceny首次合作!

回到学校之后,就一直只能唱现场的了~~好不容易等到7天长假~~好友们都去潇洒了~~借用电脑过了一下瘾。为了音乐啊~555555555555把7天都牺牲了~这个歌就做为第一弹吧~~祝大家双节快乐!!老姐唱得太好,~~~大家就不要给我扔砖了啊~~

屋檐如悬崖
风铃如沧海
我等燕归来
时间被安排
演一场意外
你悄然走开
故事在城外
浓雾散不开
看不清对白
你听不出来
风声不存在
是我在感慨
梦醒来
是谁在窗台
把结局打开
那薄如蝉翼的未来
经不起谁来拆
我送你离开
千里之外
你无声黑白
沉默年代
或许不该
太遥远的相爱
天涯之外
你是否还在
琴声何来
生死难猜
用一生去等待
闻泪声入林
寻梨花白
只得一行
青苔
天在山之外
雨落花台
我两鬓斑白
我等你来
一身琉璃白
透明着尘埃
你无瑕的爱
你从雨中来
诗化了悲哀
我淋湿现在
芙蓉水面采
船行影犹在
你却不回来
被岁月覆盖
你说的花开
过去成空白
用一生去等待
作者: X-乐天    时间: 2006-10-6 07:11:25

中秋到了祝快乐歌合作的很不错。。。。。。。。。。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2006-10-6 08:26:09

断断续续听完这歌...感觉还不错....最近好像蛮流行这歌的嘛.....
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-10-6 11:08:23

谢谢带给大家的祝福~~~ciceny唱这样的还挺深沉...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-6 17:14:43

你不会吧?!貌似你老姐一直素偶偶像哈...流口水...太羡慕了...
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-10-6 18:14:35

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

*ﺴ㋉๑۩~♥@@书童唱抒情版歌曲!哇~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥书童偶发现如果你唱这类型歌切和稀饭滴女生告白那叫一个赞!OHO!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥女声听滴某魔流口水~``*(色狼样儿)♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥OHO,大家中秋快乐♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-10-6 at 18:46 ]
作者: ssf    时间: 2006-10-6 18:34:20

俺来拉,哈哈
中秋节快乐哦
很棒捏,女声是?。。。别骂我孤陋寡闻啊。。。。
作者: 火因    时间: 2006-10-6 20:00:37

哇  小三 还唱歌啊~~

我以为 你也隐退了呢~~~小三现在唱歌 越来越成熟了~~

你的声音真美,怪不得这么多人会爱上你的声音,原来你的中低音区是这么的吸引人

你要是没老公 我一定追你的声音,但不追你的人 ~!

我现在也深深被你的声音所吸引了!
作者: 葬妖    时间: 2006-10-6 20:07:11

TEN...今天快乐...哈哈...

不错哦..不过最近对这个有点敏感了....

就是因为这个歌...

我朋友稀饭上费玉清....

饿!~>..我超级郁闷.....哈哈....

不错的说哦...加油哦!...稀饭ING....

支持你!~``
作者: 萝卜特卡鹿S    时间: 2006-10-6 22:36:41

虽然是男歌女声还是唱得好有味道~
楼猪声音粉可奈地说^_^
支持哦
作者: ciceny    时间: 2006-10-6 23:49:34

Originally posted by 火因 at 2006-10-6 08:00:
哇  小三 还唱歌啊~~

我以为 你也隐退了呢~~~小三现在唱歌 越来越成熟了~~

你的声音真美,怪不得这么多人会爱上你的声音,原来你的中低音区是这么的吸引人

你要是没老公 我一定追你的声音,但不追你的人 ...

呵,貌似认错人了呢。。。。偶不叫小三的说。。。。
作者: annbo    时间: 2006-10-7 00:50:19

国庆还专门回来送歌啊~~感动ing ~

合作真棒,ken 又回来了,欢迎一下

女声真性感`:)
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-10-7 01:04:20

女生真是很成熟,很厚实呀!男生真是粉口奈地说哦!哈哈.......搭配蛮有意思的!偶也想唱这个!
作者: 火因    时间: 2006-10-7 16:29:19

Originally posted by ciceny at 2006-10-6 11:49:

呵,貌似认错人了呢。。。。偶不叫小三的说。。。。

不好意思 认错人了~~但你的声音真的很吸引人!!

我帮你顶了!!
作者: 乐弦影    时间: 2006-10-7 21:54:50

Originally posted by ssf at 2006-10-6 18:34:
俺来拉,哈哈
中秋节快乐哦
很棒捏,女声是?。。。别骂我孤陋寡闻啊。。。。

哈哈~~看来菲菲~是比较少在华语这边混吧
老姐很少发歌一发就是精华,要不就是点亮 哦
实力派~~~骄傲自豪中~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-7 22:32:22

好久没见TEN发歌了..中秋节快乐...

原来CICENY是你老姐吖...偶才知道呢.呵呵..

合作不错..支持一个.......
作者: 星期八    时间: 2006-10-7 23:51:53

哈哈哈 来鸟!!!!
这个姐姐的声音真的迷死人!!!!
小TEN你爽了!!!!哈哈
你低吟有点像周董 呵呵 加油!!!
作者: 乐弦影    时间: 2006-10-10 12:53:42

Originally posted by Asia爱孝利 at 2006-10-7 01:04:
女生真是很成熟,很厚实呀!男生真是粉口奈地说哦!哈哈.......搭配蛮有意思的!偶也想唱这个!

唉~~~~~~~~~~~
怎么我第一次唱JAY的歌就有那么多的人说偶的声音是可爱啊~~
呵呵~~~大家听了开心就好~~
作者: songxiaorui    时间: 2006-10-10 15:15:03

配合的真不错,支持一下!!!!!!!!!!!!
作者: songxiaorui    时间: 2006-10-10 15:16:44

不过高音好像有一点点勉强,个人意见!!!!!!
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2006-10-14 11:59:39

不错,就是有时侯音有点假,女的唱的还不错
作者: 俏俏    时间: 2006-10-15 15:22:19

我来了 不好意思啊 最近没什么空上网了~~
过来顶顶~~
男生女生都唱得很好噢   哈哈 哥哥越来越厉害~~
作者: 214400yq    时间: 2006-10-17 10:35:29

我认为女声唱得很有特点 好听...............
作者: tanwei7471    时间: 2006-10-18 08:31:12

呵呵 竟然有美女一起来唱哦 真的很不错

男生唱的比较棒哦
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-18 14:22:07

支持支持唱的不错哦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-28 19:25:53

断断续续听完这歌...感觉还不错....最近好像蛮流行这歌的嘛.....
作者: xiexuefei1986    时间: 2021-9-8 10:20:33

合作愉快!唱得很好!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2