仙来居伴奏网

标题: -MPT-FB-《来电WILL》完整版~!再来中文RAP~ [打印本页]

作者: fantasyboy    时间: 2006-9-11 11:01:30     标题: -MPT-FB-《来电WILL》完整版~!再来中文RAP~

vHX7_image 终于在半醒半睡的状态下完成了!
好累,不知道WILL在录这些歌的时候是什么状态,有的时候真不想录了,一遍又一遍地重复着,...真是很佩服这些RAPPER们.

上次发了个DEMO版好象效果不是很理想,这次就坚持了下来,总算出来了,请大家多支持,多批评,谢~!

[ Last edited by fantasyboy on 2006-9-15 at 00:00 ]
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-11 11:11:33

半醒半睡的状态还能把rap说的这么好,难得啊。节奏感这么强的歌,等你唱完了,估计也就全醒了
作者: fantasyboy    时间: 2006-9-11 11:31:32

谢谢楼上的朋友,我唱是唱完了,制作的时候做得睡着了,实在不行,今天早上起来做好了,嘿嘿
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-11 13:07:20

听好的~~~~~嘎嘎~~~

GG唱will的就是有感觉`~~~~

不愧是铁杆Fans~~~~~我最羡慕会rap的人了....(因为我更本念不清楚..= =!)

GG好厉害。。。这样的状态下也录的那么好~~HOHO~~~

嘎嘎~~顶顶~~~
作者: fantasyboy    时间: 2006-9-11 22:37:18

哈哈,谢啦~

都米人听哦。。。晕哦
作者: 萧翎    时间: 2006-9-12 00:46:23

很喜欢的歌 每次听都可以手舞足蹈的
楼主嗓音和小潘还蛮像的呢 就是RAP念的比较清楚
如果再干脆再黑一点就更好听了 效果上人声稍微大了一点其他也都蛮好的
加油加油。。
作者: fantasyboy    时间: 2006-9-13 00:27:50

是呀是呀,哈,谢谢小萧MM的提醒,会加油的!
作者: fantasyboy    时间: 2006-9-15 00:02:35

怎么没有人啊,自己来顶顶,唉。。。冷清啊。。。
作者: wooohu    时间: 2006-9-17 02:55:50

confused_ssorry喔~~浏览器有问题一直都耽搁着没来听!~~
1IPZ_image 哈哈哈哈 就知道FB是will的铁杆粉丝啦~~
  Sn0D_image但是觉得 mzone的歌都不是很好听~~所以纯粹友情支持俺们的FB···Qvrj_image话说回来 有空要录英文的给俺们听呀!!
作者: fantasyboy    时间: 2006-9-17 21:50:14

好呀好呀,英文现在没什么突破了,哈哈,打算走JOHN LEGEND 路线,啥样
作者: fantasyboy    时间: 2006-11-5 23:09:01

http://www.xianlai88.com/viewthread.php?tid=259424&fpage=1

来顶顶自己的歌哈,HOHO,上面是新作请支持啦
作者: strongm0002    时间: 2019-9-13 19:17:49

半醒半睡的状态还能把rap说的这么好,难得
作者: 酒吞童子    时间: 2021-6-7 22:22:17

嘿嘿嘿,就知道F是will铁粉

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2