仙来居伴奏网

标题: 公社大哥鼎立制作☆★等不及 - 考拉&改改☆★徐怀玉&刘承俊☆★ [打印本页]

作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-26 22:38:00     标题: 公社大哥鼎立制作☆★等不及 - 考拉&改改☆★徐怀玉&刘承俊☆★

演唱:考拉 & 改行卖啥呢
制作:阿芒(公社)
------------------------------------------
BO音乐工作室鼎立制作
------------------------------------------

特别感谢公社大哥再一次在百忙之中抽出时间,进行后期制作,不过这歌考拉嫂嫂也有份,公社大哥理应干这个活吧,哈哈!!!
这次能和考拉嫂嫂合作,真的很荣幸也很开心,笑得嘴都合不拢了!!!
别的就不多说了,这歌到底咋样,就由大家来评价了,哈哈!!!
公社大哥和考拉嫂子的组合,俺在边上借个光,嘿嘿!!!

歌词:

改改:
When I hear your voice over the line.
All I wanna do is to keep you on my mind.
I only had one die.How long?

(Don’t wanna play the fool) How did we end up like this baby.
(Just wanna play a cool) I knew always promise.

改改:
Won’t you tell me baby boo what you want what you need may be,
I’ll be the one that you need till I die baby.
Let me Tell you about the things that you don’t realize,so let me televize my love so you

can fantasize.
Conjuction-Function But look at the situation.
Don’t waste a time let’s have a conversation.
It’s kind of sad but that’s our only option. keep it down low till I get there uh

拉拉:
连耳朵都肿啦 话说太多声音都哑啦 抱着电话有点爱困 还舍不得挂

改改:
Yeah,that’s how it is ,
as I keep on reminess, you know I keep it real on yes we’ve got to deal with this,
but I’m sick of this, pocker face acting stupid for the Show-biz
Gee-biz but wait I’ll be there,When I’m done with this

拉拉:
我昨天睡太晚 我想你想到三点半 早上匆匆忙忙忘东忘西过得一团乱
很容易不耐烦 总嫌时钟走得那么慢 想用平常心谈恋爱有点难
现在就想马上见到你就想马上靠着你 别说一天就连一秒都快等不及
你说你也渴望将热情租一艘火箭当快递 虽然夸张还是感觉甜蜜蜜

改改:
My heart is always with you even though we’re a part,baby I know
you’re sad and blue but that can’t take as a part Get away
,from the dark baby come and see the light.
Yuki,in my dream I could with in my Mitsubishi.
But times going are going and gone it’s gone like the wind
that can’t stop,but stop not at the bus stop,
you i my drop top.Yeah put time in lock.That’s right.
You and me baby messing around in parking lot,don’t wake me up.
想着我 Take the time to explain my mind 跟着我 You so fine I wanna
make you mine 只想永远在一起 Can you be with me? Live in luxury,
and we be making precious history.I keep your picture by my bed so I
can know you’re in my head. Take my hand by your hand,and I will
always be your man.You gotta trust in me like I would trust in you,
baby close your eyes and my love will see you through.

拉拉:
总有人不嫌烦 找理由过来搭讪 每次都会让我特别想你觉得好孤单 遥远的距离
就有不安躲在心里转 今夜月亮弯弯心情有点蓝
现在就想马上见到你就想马上抱着你 别说一天就连一秒都快等不及
等待对爱来说像酷刑 却又有神奇的魔力 它让见面再甜也都不会腻

改改:
If you keep this in your mind, we will make it through this time.
You will find, it’s a sign, it’s written in my rhyme. Even though
we are apart, you are always in my heart. Honey stay with me forever
and throuugh anything endeavor.
Can we make it through this phase, I will see you through this maze.
If you put your faith in me,happy ending it will be.
That’s a promise Yuki,have a little patience,and in time, you’ll see
作者: 唐棠初    时间: 2006-8-26 22:38:32

介效果。。。么的讲。。。

BUT改改。。。音准要注意咯~~~嘎嘎~~~

RAP还是一贯~~~味道足~~~

考拉。。。声音原来酱紫YO。。。

HOHO~~~支持个~~

MS介个SF么啥悬念。。。。- -;

[ Last edited by 唐棠初 on 2006-8-26 at 22:47 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-26 22:39:09

先占一层吧。。。。。。。。
============================
这歌米听过原唱。。。
就拿改改和拉拉唱的当原唱喽~~~~~~~~``````
网速慢。。偶下载了听。。。。

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-8-26 at 22:47 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-26 22:39:31

晕...............

沙发米了 5555555555555555555555

倒塌。。。

连板凳都米了。。Sn0D_image

大家都坐火箭过来的哇?。。。

75银。。。。

5555555555555。。。vg6z_image

改改的RAP。。。

性感死咧!!。。。大爱大爱。。。LCNn_image

偶自己的部分。。。

对于偶来说声音太高了。。唱到吐血 = =||  sESK_image

后期。。。

偶家某茫的。。。自然不会差喽。。。wzwM_image

哦也。。。

顶顶顶。。。。

三个人努力的结果。。。

合作愉快。。。

抱抱抱抱。。。。。。svow_image

挖哈哈哈哈哈哈。。。

[ Last edited by 考拉mp on 2006-8-26 at 22:52 ]
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-8-26 22:41:13

4TH, COME COME ,LISTENTENG,RAP OF GAI
作者: 人民公社    时间: 2006-8-26 22:42:12

偶只有和偶家拉拉坐一起了
米有地方了哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

简直就是简直哈~~

哈哈哈哈前后左右~~
作者: CBA    时间: 2006-8-26 22:44:57

>_< 叔叔我被扁到下面了~哭~`
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-8-26 22:47:14

正在连接………………
反正就是没听到!~
作者: wooohu    时间: 2006-8-26 22:49:52

这里考拉的声音好甜喔!!!!
ms 改行激情了不少!!!!
!!!! 喔活活~~~ 当然公社大哥的效果很棒啊!!给作品增色~~噢活活~
作者: 人民公社    时间: 2006-8-26 22:53:43

Originally posted by wooohu at 2006-8-26 22:49:
!!!! 喔活活~~~ 当然公社大哥的效果很棒啊!!给作品增色~~噢活活~

挖挖挖~~西西~~
偶家拉拉拉的声音很性感哈~~

哈哈哈

偶改改弟弟的声音女孩子不要多听哈~
小心爱上他哈~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-26 23:05:02

改改的RAP真的是太棒了。。。

偶第一次听拉拉唱这种风格的歌曲呢。。。
也是很棒的哦。。。
呵呵,这首歌合作的真得很棒。。。
唱得好,后期制作精良哈~~
这歌应该精华了。。

作者: 人民公社    时间: 2006-8-26 23:06:32

九妹怎么还不来啊~
给个精华不过 的哈~~

西西~~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-26 23:12:28

♥总滴来说还素偶们家拉拉嫂嫂最赞~``*

♥拉拉嫂嫂抱抱抱抱抱~``*

♥PAI飞偶哥,一边儿切,表打扰偶亲偶家嫂嫂OHO~``*

♥改改素鱼鱼滴在侄子,过来叫某魔阿姨滴说!~``*

♥OHO~``*

♥~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

作者: 考拉mp    时间: 2006-8-26 23:24:53

改改小嘴皮子真溜。。。。。

偶也学RAP去。。。

挖卡卡卡。。。aeWc_image

作者: zzbryant    时间: 2006-8-26 23:28:58

半天才缓冲好!!NND!
小改居然韩式rap也整的老溜!!!棒棒棒!!
女生也很有感觉唱的!,精彩的合作,哈哈!
支持支持!!!!!!!我顶!!!
作者: 人民公社    时间: 2006-8-26 23:30:34

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-26 23:24:
改改小嘴皮子真溜。。。。。

偶也学RAP去。。。

挖卡卡卡。。。aeWc_image

偶家笨拉拉

这样的歌曲~说唱需要嘴大的才可以说的好哈~~
听说改改的嘴大的很哦~~

一口吃掉一头“牛”

挖哈哈哈前
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-8-26 23:45:42

我明天也改说唱了~!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-8-26 23:49:42

挖卡卡~~~~~~~`很棒哦~~

我稀饭~~~考拉声音好好听呀~~~~~

改徒弟是越来越厉害啦~~~~~

棒!!!!!公社大哥的效果更不用说啦~~~~棒棒棒~~~~~
作者: 人民公社    时间: 2006-8-26 23:54:48

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-8-26 23:45:
我明天也改说唱了~!

a  啊~~~偶家猴子也要改说了哈~~

期待猴子搞说唱`~
哈哈哈

想不出是个啥味道哈
作者: 人民公社    时间: 2006-8-26 23:57:01

Originally posted by Summerの夏天 at 2006-8-26 23:49:

棒!!!!!公社大哥的效果更不用说啦~~~~棒棒棒~~~~~

偶也稀饭的很哈~~

夏天的点评叫俺不好意思了哈~~

哈哈哈哈
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-8-27 00:09:28

明天就唱一个《大学自习曲》
后天唱一个《东北人不是黑社会》
大后天就………………
作者: 七宝    时间: 2006-8-27 00:09:29

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

改改 的
改改:
Won’t you tell me baby boo what you want what you need may be,
I’ll be the one that you need till I die baby.
Let me Tell you about the things that you don’t realize,so let me televize my love so you

can fantasize.
Conjuction-Function But look at the situation.
Don’t waste a time let’s have a conversation.
It’s kind of sad but that’s our only option. keep it down low till I get there uh

这段有点非欧美的感觉了~~不过~~~还是很有特点的~~支持
考拉 ~~~哈哈  美的 声音....
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-27 00:12:51

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-8-26 11:54:

a  啊~~~偶家猴子也要改说了哈~~

期待猴子搞说唱`~
哈哈哈

想不出是个啥味道哈

猴子说唱。。。

就素猴子滴味道呀。。。

哈哈后。。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-8-27 00:14:59

Originally posted by 七宝 at 2006-8-27 12:09:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

改改 的
改改:
I’ll  ...

哇。。。。。。。

77偶像。。。。。。。

听到你的声音偶就流口水。。。。VbPx_image

挖卡卡卡。。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-8-27 00:17:10

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-8-27 12:09:
明天就唱一个《大学自习曲》
后天唱一个《东北人不是黑社会》
大后天就………………

晕。。

这就素您理解的“说唱”?  sESK_image

作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-8-27 00:17:53

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-27 00:12:

猴子说唱。。。

就素猴子滴味道呀。。。

哈哈后。。。

改天让你听听猴子说唱地味道……
期待吧???
哈哈哈……
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-27 00:18:58

Originally posted by zzbryant at 2006-8-26 11:28:
半天才缓冲好!!NND!
小改居然韩式rap也整的老溜!!!棒棒棒!!
女生也很有感觉唱的!,精彩的合作,哈哈!
支持支持!!!!!!!我顶!!!

厄。。。

谢谢老兄支持撒。。

看来N久不去欧美。。。

几乎米人认得偶叻  Sn0D_image

作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-8-27 00:21:04

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-27 00:17:

晕。。

这就素您理解的“说唱”?  sESK_image

说唱!~
不就是说着唱吗?
边说边唱……边唱边说……说说唱唱……唱唱说说……
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-27 00:21:17

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-8-27 12:17:

期待吧???
哈哈哈……

期待期待。。。。。

只见过小猴子耍杂技。。

还米听过小猴子表演说唱捏。。。XqSR_image

望眼欲穿。。。。。。

挖哈哈后。。。。。。pc2B_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-8-27 00:23:05

Originally posted by Summerの夏天 at 2006-8-26 11:49:

夏夏。。。

偶N久米去欧美了。。。

你还记得偶。。

感动。。。

5555555。。。vg6z_image

作者: 考拉mp    时间: 2006-8-27 00:26:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 唐棠初 at 2006-8-26 10:38:
介效果。。。么的讲。。。

BUT改改。。。音准要注意咯~~~嘎嘎~~~

RAP还是一贯~~~味道足~~~

考拉。。。声音原来酱紫YO。。。

HOHO~~~支持个~~

MS介个SF么啥悬念。。。。- -;

[ Last edited by ...

倒倒倒塌。。。。J4ad_image

美女都米听过俺的声音么???? Sn0D_image

看来欧美真的米银认识俺叻。。。。

哇55555。。

偶去录英文锅好了。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-8-27 00:29:28

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by wooohu at 2006-8-26 10:49:

呜呼亲耐滴。。

你就不能整个美丽一点的头像么? = =||

还“跳眉组”。。。

乐抽筋。。

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

作者: 维子--VZ    时间: 2006-8-27 02:24:35

hehe  仁兄感觉很棒的,声音我也喜欢
再放开,自然点更牛!
发音和FLOW再加强些,咱们一起加油,呵呵!
作者: annbo    时间: 2006-8-27 06:23:21

开头那段佛拉门戈吉他真是爽了`

呃~~改改已经把rap的魔爪伸到华语区了,我都没地方混了呢,呵呵`

改改的rap 自然越来越强,没法说。考拉mm 的声音本来就厉害了`再加上LG的效果

恩,三强联手打造,这个火花真是激烈,呵呵`

来迟了也要支持一下`
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-27 08:17:56

汗...居然 偶就晚了这一点点...就跑这么高鸟...冷死偶...555...

大侄子...用音箱听了下...觉得效果米得说哈...一会用耳机跟听下...挑你毛病撒...挖哈哈....
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-27 09:54:10

这歌的感觉真好~

后期当然也米说的~

改改嘴皮子好厉害,拉拉么,声音和平常唱歌不太一样耶,看来也是个多变化的声音~

下载收藏了~
作者: 韩秋伊    时间: 2006-8-27 10:26:30

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-8-26 22:53:

挖挖挖~~西西~~
偶家拉拉拉的声音很性感哈~~

哈哈哈

偶改改弟弟的声音女孩子不要多听哈~
小心爱上他哈~~

晕。。。偶家拉叫偶来听滴。。。。听了才看到你说不要多听。。。汗。。。还好偶先认识偶家老公。。。。不然还真会。。。哈哈。。。
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-27 10:28:21

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-8-27 10:26:

晕。。。偶家拉叫偶来听滴。。。。听了才看到你说不要多听。。。汗。。。还好偶先认识偶家老公。。。。不然还真会。。。哈哈。。。

哇。。。。。

11乖。。。

抱住啃。。。。。

MUMAMUMAMUMA。。。。。。。

作者: 睎睎    时间: 2006-8-27 12:17:33

哈改的rap最近超级高产哈。。。嘎嘎。。。以前好喜欢这首歌的说
作者: Power    时间: 2006-8-27 13:04:00

改行卖啥呢(我习惯CALL全名~.~)RAP味很足的说!!!也很独树一帜!!!
女声也不错适合的!!!
作者: 维翼Victor    时间: 2006-8-27 13:28:22

来了  来了
改改前边的RA不错
可能听惯了我家维宝的这个RA
感觉你的要猛很多哈(当然你是男人嘛 哈哈哈哈)

考拉声音很张扬性感嘛
公社要记得补身子哦~~~HOHO
好听  收走了!
作者: zhyclark    时间: 2006-8-27 13:57:26

真好听的啊
感觉很不错的说恩~~
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-8-27 14:53:39

呦!!!!小改.不错啊...速度快的呀......考拉MM也不错.支持你们一记!~!
小改RAP这么帮.以后有RAP的歌就找你顶了= =
作者: 人民公社    时间: 2006-8-27 15:26:29

哎~~才43楼哈~~
还早还早哦`~

继续录音~
哈哈哈~~~~~
作者: yokarne    时间: 2006-8-27 20:25:37

开头怎么唱的有偶点跑的感觉!是故意做的?总的来说不错的!顶了!!
作者: 狂野的季节    时间: 2006-8-27 20:36:13

好强啊   发现这里的都好强啊   厉害厉害111
作者: 人民公社    时间: 2006-8-27 21:37:24

Originally posted by yokarne at 2006-8-27 20:25:
开头怎么唱的有偶点跑的感觉!是故意做的?总的来说不错的!顶了!!

不是楼主演唱的问题
`
```是偶有意做出来的`~~~要楼主的前期和后面的旋律进行反差对比`~`

嘿嘿`~~~`
作者: ilovemoto    时间: 2006-8-28 00:16:21

继续支持 很久没听过考拉jj的声音了 肉肉的就不与评论了
作者: ssf    时间: 2006-8-28 00:32:28

= =|||、下载了听,嘎嘎
改改的RAP越来越强了啊
考拉JJ的声音好好听啊。。。
喜欢,哈哈哈
作者: vivian8211279    时间: 2006-8-28 03:43:02

话说改改还增素勤奋啊
捏哈哈哈哈..........
偶也爬来发一发..............
作者: 寒极    时间: 2006-8-28 09:22:50

外哈哈哈!听得我笑死了。。。。死改。。你前面的讲话杂象演话剧的。。。。挖哈哈后!RAP好激昂!!节奏有问题。。劳资打死你。。。杂唱的。。。拉拉拉。。。哈哈哈!唱成了JAZZ了。。那些滑音。。让偶。。。。想冲去北京。。。·¥#·%#¥·!……¥#外哈哈哈!
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-28 10:38:47

Originally posted by 寒极 at 2006-8-28 09:22:
外哈哈哈!听得我笑死了。。。。死改。。你前面的讲话杂象演话剧的。。。。挖哈哈后!RAP好激昂!!节奏有问题。。劳资打死你。。。杂唱的。。。拉拉拉。。。哈哈哈!唱成了JAZZ了。。那些滑音。。让偶。。。。想 ...

晕。。。

旱季。。你咋乐那么开心?

“外哈哈”?? 还 “内哈哈” 呢 = =||

像喝多了的。。TAza_image

作者: fantasyboy    时间: 2006-8-28 23:00:53

声音再自然点就更好了。不错啦已经,支持哦
作者: crab    时间: 2006-8-29 18:47:14

回校的第一件事儿~~~听这首歌~~~HOHO, 这味儿嗷嗷正!TAza_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-29 21:37:33

再来听下这首歌~~~~
哈哈,好听,听不够哈~~~~

作者: 22梦爱一生    时间: 2006-8-29 22:17:16

嘿.发现只要有拉拉夫妻俩的名字的地方,楼盖得特快.
嘿/那最主要还是歌唱得棒哟/
作者: 光希Miki    时间: 2006-8-30 14:17:28

叔叔我回来了....~~~一上来就看到你信息了~~555555555

好听啊~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-30 15:56:44

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-8-27 00:17:

期待吧???
哈哈哈……

猴子大哥哈...那是相当期待呀...快让你这说唱...新鲜出炉吧...谢谢...RFP0_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-30 15:58:15

Originally posted by 22梦爱一生 at 2006-8-29 22:17:
嘿.发现只要有拉拉夫妻俩的名字的地方,楼盖得特快.
嘿/那最主要还是歌唱得棒哟/

大妹子...表说滴那么违心好吧...XqSR_image其实...事实是...他们两口子超级能灌的说...vHX7_image挖哈哈...我跑...LCNn_image
作者: feidi7291    时间: 2006-9-14 11:58:11

唱得好啊,真是好歌,佩服你哦,支持啊!!!!
作者: Green_tea    时间: 2006-9-14 13:15:10

我怎么才发现这歌啊,唱得真的挺棒,都连续听了两遍了,可感觉还没听够呢."改改"第一次听他的歌呢,挺不错的.考拉JJ嘛还是一样的棒哦.HO~~~~~~~~~HO~~~~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-16 23:03:09

Originally posted by Green_tea at 2006-9-14 01:15:
我怎么才发现这歌啊,唱得真的挺棒,都连续听了两遍了,可感觉还没听够呢."改改"第一次听他的歌呢,挺不错的.考拉JJ嘛还是一样的棒哦.HO~~~~~~~~~HO~~~~~~~~~

茶茶。。

改改同学的RAP很帅的吧?

偶也超稀饭的说。。

哈哈。。

作者: pizza8900    时间: 2006-10-18 19:38:33

有味道哦~~~~

喜欢......支持~!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-12 20:12:27

很容易不耐烦 总嫌时钟走得那么慢
作者: 酒吞童子    时间: 2020-7-7 10:59:58

哈哈哈,有点意思,跟嫂嫂合作,笑得嘴都合不拢了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2