仙来居伴奏网

标题: [大型歌会]第一届 橘子社大型红白歌会★ 大家不要错过!投票截止日期9月15号! [打印本页]

作者: energy    时间: 2006-8-25 22:13:56     标题: [大型歌会]第一届 橘子社大型红白歌会★ 大家不要错过!投票截止日期9月15号!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
请先把第二个播放器按暂停
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

让大家期待已久的“橘子社第一届红白歌会”终于拉开帷幕与大家见面了!~~~

这次歌会的粉墨登场实在来之不易!~~
首先要感谢参与策划,制作,演唱和提过宝贵意见的所有亲!!~
没有你们的大力帮助就没有这次歌会的成功!!各位辛苦了!谢谢大家!!
当然橘子社还要感谢仙来关注我们,支持我们和帮助我们的所有朋友!!!~~~

再次大声说:みんな~どうもありがとうございます!!!!!>_<

那么请大家尽情欣赏吧!~
毕竟这是橘子第一次筹划的社团歌会,不免有许多瑕疵之处,欢迎大家多提意见^_^~

注意咯!!大家听完歌会别忘了为自己喜欢的团队投上支持的一票!只有一票哦~XD
谢谢各位!!~~

STAFF

主持人 加持良治 雪代柳哀 阿木
客串主持 星夜雪文 彤彤 annbo 神秘人

策划 阿木 加持良治 星夜雪文 annbo kirakame 夜莺   

音效 夜莺

外连支持 暖暖 俏俏 RINKA

后期 阿木

节目单

引子音乐:夜莺制作

开场

(红)加持良治 〈brand new world〉
(白)白咒001 〈绯色之空〉
(红)asuka 〈trust you〉
(白)soul4flie 〈Loving you〉
(红)JOJO 〈しゅーてぃんすたー☆〉
(白)森森石石 〈PINK BIG BANG〉
(红)成长的烦恼 〈I believe〉 (韩文)
(白)小威 〈泪光闪闪〉
(红)bfc_kay 〈キミを祈って~pray for you~〉
(白合)刺香&ROBBIN(嘉宾)〈where you are〉
(红)雪代柳哀 〈爱しているから〉
(白)大松鼠 〈倾国倾城〉
(红)lulala 〈Dream × Dream〉
(白)kamiki 〈永久指针〉
(红)阿赖耶识 〈FALCO〉
(白)annbo 〈くちびるを夺いたい〉
(红)AYYA组合 〈水果篮子〉
(白)俏俏 〈stand up〉
(红)濑夜 〈venus〉
(白)Ryoko <手のひらを太陽に>
(红)彤彤   <separate_way>
(红)小翔 〈Loop〉
(白)asuka-liu < have eyes only for you>
(红)kirakame <yesterday & today>
(白)susan   <风车>
(红)星夜雪文 〈 I believe〉
(白)刺香   〈射光の丘〉
(大合唱)世界唯一的花

结束曲:夜莺制作

[play]http://shengsheng.comic.cn:8080/橘子社团/橘子红白上部正式.mp3[/play]
===========歌会下部==============
[play]http://shengsheng.comic.cn:8080/橘子社团/橘子红白下部正式.mp3[/play]

上部下载地址: http://shengsheng.comic.cn:8080/橘子社团/橘子红白上部正式.mp3

下部下载地址:http://shengsheng.comic.cn:8080/橘子社团/橘子红白下部正式.mp3

[ Last edited by energy on 2006-8-27 at 22:30 ]
作者: 彤彤    时间: 2006-8-25 22:16:05

…………………………………………………………………………………………

7Miq_image惭愧~~~~

好几天了  要不是老大提醒 俺都想不起来~~

[ Last edited by 彤彤 on 2006-8-30 at 11:27 ]
作者: energy    时间: 2006-8-25 22:16:52

==========================
支持白组!~原因不用说!~ 俺是白组的挖卡卡!~~

大家也要支持哦!~~~aeWc_image

[ Last edited by energy on 2006-8-28 at 18:30 ]
作者: 濑夜    时间: 2006-8-25 22:17:06

请大家支持红组。lvbT_image
华丽的板凳了。没啥好说的。
加持后期辛苦了。大家华丽丽了

[ Last edited by 濑夜 on 2006-8-27 at 09:42 ]
作者: rinka    时间: 2006-8-25 22:17:08

=========================
白组白组TVT
木乃走好TVT

[ Last edited by rinka on 2006-8-30 at 09:41 ]
作者: 藤野小枫    时间: 2006-8-25 22:17:18

===========================

于是偶沦落到六楼了啊= =|||

先扔这里再去听^-^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

MINNA~~~~~~~~~~~太……太强了!!!

加持SAMA超强的开场奠定了基础啊……

小石的纯正LOLI声……羡慕……羡慕……

还有妈和爸的歌也好好听哦~~~~~~~~

于是偶现在膜拜不过来了都……

哀J的天籁之声还是那么温柔撒……笑……

大家都是强人啊~~~~~~~扑过去~~~~~

=============================

早上起来再次聆听^-^

超有LIVE的感觉诶~~~~~~~虽然附加的效果有时候有点过头了OTZ

仍然大喊!!!大家都是强人~~~~~~~~~~

于是……妈……偶这票投给你们组了~~~~~~~红组万岁!!!

卡桑、加持SAMA、星星、LOLI翔和哀J万岁!!!!

下次歌会偶要当主持人!!!!尊有意思……

MINNA……加油!!偶也会加油不给橘子丢脸滴……笑……(众:已经够丢脸的了…… 某枫:……………OTZ……………)

[ Last edited by 藤野小枫 on 2006-8-28 at 14:39 ]
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-8-25 22:17:31

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

红组~~红组~~~红组~~~红组~~~红组~~~红组~~~红组~~~~

投红的阿~~~投红的阿~~~投红的阿~~~投红的阿~~~投红的阿~~~投红的阿~~~

歌会超摆得说 三位主持人的声音让某赖当场失血过多身亡。。。那个叫迷人啊~~~
8管红白都素实力超强瓦~~分8出胜负瓦~~~每首歌都粉好的说瓦~~~
瓦卡卡~~~~~
策划们后期们无限辛苦鸟~~撒花>o<

[ Last edited by 阿赖耶识 on 2006-8-26 at 14:38 ]
作者: 星夜雪文    时间: 2006-8-25 22:23:44

还是先占吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
终于听完了完整版的歌会,现在还处于兴奋的状态中呢~~~

非常感谢沙发,真的,所有的后期还有主持人的台词全是你一人完成!!!
没有你也就没有这次歌会的成功~~~你果然是大家的BOSS啊(哈哈,BOSS)

红组和白组合的实力都很强,个人觉得好像还是白组强了一点||||||(被红组的各位亲T飞.......)

加持和小哀的主持也很好,加持很适合当主持人啊,字吐的很清楚~~~
小哀的温柔声音真是好听,沉沦中..........深水5000米以下(俺是铁达尼吗|||)

希望各位能喜欢我们橘子社这次的歌会,也诚心的邀请大家的加入!!!dsSe_image

[ Last edited by 星夜雪文 on 2006-9-2 at 13:31 ]
作者: asuka    时间: 2006-8-25 22:24:31

HOHO```一口气把歌会听完````大家真是太强啊``

一时间找不到话语来形容啦````

歌会的威力太大啦`太捧啦```偶到现在心情还是没有平静下来啦``

这次的歌会大家也辛苦啦``无论如何大家是最捧的```>///<

[ Last edited by asuka on 2006-8-26 at 00:09 ]
作者: bfc_kay_    时间: 2006-8-25 22:27:20

占地狱..............................................
===============================
从昨天激动到现在~
橘子社历史性的一刻就诞生在昨天了
在头目老沙发的带领下,各路橘子社的地下支持者纷纷前来踊跃参加
完成了一次集体性的毁歌行动 XD
写下了一页辉煌的历史篇章vVFI_image

[ Last edited by bfc_kay_ on 2006-8-26 at 17:00 ]
作者: worewahoho    时间: 2006-8-25 22:39:07

占楼~~~~~~~给白组~~~~~~~
我的卡桑和夜9~~灭哈哈~~真是对不住了
作者: KajiRyouji    时间: 2006-8-25 22:44:12

我说沙发啊,节目单里soul4flie的名字打错了,改过来吧

[ Last edited by KajiRyouji on 2006-8-25 at 23:33 ]
作者: 无门门派    时间: 2006-8-25 22:44:51

...现在尊流行搞现场版....感觉真好玩.....
哦....2个小时....先顶来慢慢听.....
作者: kirakame    时间: 2006-8-25 23:20:08

女儿投白组了呀,MAMA随你喜欢~~~
两边高手都有,作为红组成员还是得喊:"请大家多多支持红组!!!"
作者: annbo    时间: 2006-8-25 23:33:35

15````````````````````````````````````````````````````
于是偶就把机会都留给年轻人吧,哈哈,我就坐地上听好了的说`

t6Hx_imaget6Hx_image现场版的感觉真好,我都开始YY真实的是啥感觉了`

老安有生之年参加此次盛会```呃,美S了`

这次真是各大语言大汇粹啊~中英日韩一起了`真是各有特色```

大家太强了,偶虽然也挤了个席位,实在是在大家的光辉下啊~

一口气听了个完整,忍不住吼一句:大家好棒!

听到《世界唯一的花》已经感动了~~~于是下次歌会偶会更认真更努力~

gogogog橘子社

[ Last edited by annbo on 2006-8-26 at 01:06 ]
作者: meroko    时间: 2006-8-26 01:28:00

投给白组了,有很多崇拜的声音!!
作者: Shiroju001    时间: 2006-8-26 04:04:46

我这叫占SF吗?话说是坐地板吧,不,是顿地狱啊~~~~~~~~话说好气势的歌会啊,阿木怎么把偶说成那,这个样啦,哈哈~~弄滴偶都8好意思啦,~~~(众:我呕~~)不过阿木加持和小哀J都主持的好好哇~!~特别素某只=- =勾死人不偿命滴声音~~我在加持上面,哈哈,我飞舞~~~
-----------------------------------
话说,偶这不值钱的一票,就送给红组啦,呵呵~~

[ Last edited by Shiroju001 on 2006-8-26 at 04:23 ]
作者: ayaco    时间: 2006-8-26 07:58:25

无条件支持加持大人~~~~~~膜拜~~
作者: Cagalli19    时间: 2006-8-26 08:57:25

两边都十分精彩~
但是,票投给红组了,最爱Ayya组合!
好长的演唱会..
俺用网际快车和迅雷各下半部,
还花了7分多钟...慢慢享受咯~~
作者: susan    时间: 2006-8-26 08:59:47

声声已经说了。。这儿不多说了。。继续占楼。。可是这楼MS没得占头了。。。哭。。总之。。民那太强大了
再次重点感谢沙发和加持。。。
作者: 命    时间: 2006-8-26 10:01:41

华丽丽嗷嗷~这边也华丽丽D支持一下XD~以下耐极度不华丽D复制粘贴= =(PAI飞)
华丽嗷嗷~尊D素华丽丽D~~XD~~民那都辛苦鸟哈~特别后期的同学嗷嗷~=V=...于是内情8素太清楚咱也8说太多废话鸟= =....OTL...
TVT....话说实在太难选鸟....咱最后素因为咱口耐的DD濑夜仔含泪投鸟红组...相信咱,咱尊D很想投白组的,小森石的LOLI声太萌鸟TAT...为撒不把他们分在一组....泪奔去鸟...
作者: rinka    时间: 2006-8-26 10:51:48

咱投白了
再来XL支持下~~~~
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-8-26 10:52:02

华丽的终于出炉啦~~~~ 木辛苦鸟~~~ 卡卡~~

说实话两组都表现的很棒啊~~~ 偶是否可以将其分为热血组和温柔组~~~ = = 主持人也非常厉害~~ 大家的努力都是有目共睹的哈!!
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-8-26 10:52:33

终于推出了!!!!!!!>0<
那么长居然可以上传!!!好神奇!而且完全不卡!而且下载速度无敌!>0<
是什么神奇滴方法呀!!>0<>0<
厚厚厚~~偶滴要死声.....OTZOTZ......
还有.....偶名字55555555555...........不是雪哀啊........Sn0D_image
庆祝歌会顺利发布!!!!!!!!!>0<vHX7_imagevHX7_image

作者: ojisama    时间: 2006-8-26 11:48:57

华丽的卡司~~看着都口水~~
留名啊~~
红白的人实在崇拜....都UP...
作者: 翔之岚翼    时间: 2006-8-26 12:45:11

慢吞吞爬过来……果然在这里就被踢到3页了望远……大家都唱得很赞呢>_<策划人都辛苦了喵…………俺这样漫不经心的真是不好意思地说/_\蹦跳……大家都华丽丽的但是无条件支持红组>_<hyahya~~~
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-8-26 13:51:31

偶已經在地洞里爬著了哈~= =剛開始的音效就很棒哈~!!!
看曲目就很難投票鳥~聽了歌更是鼠標米方向鳥`= =|||
2只蘿莉果然尊夠可愛的哈~XDXD~
日文版的一千年以后也很好聽ING哈~OHOHO~
越后面偶越無語鳥~= =+太贊了~白合強哈~偶根本就比不出哈~= =
橘子社高哈~!!!永遠支持哈~!!!還是投了紅組哈~
作者: energy    时间: 2006-8-26 16:47:52

郑重向大家 道歉!~~ 特别是robbin同学!~

由于本人阿木 没有弄清楚 把 刺香同学和robbin同学的合唱 当成是 刺香和松鼠的 合唱了

这里向robbin和大家 道歉!~OJZ

请大家谅解!~
作者: cdcd109    时间: 2006-8-26 18:55:41

来凑个热闹,这场歌会让我听到了很多日韩方面的金曲,虽然我是个 门外汉,但还是被这些歌感动了,不同的声音唱出了整齐和谐的音符,盛世的娱乐盛典!!
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-8-26 20:48:34

虽然我什么都没听到~
但是像这类活动还是报以支持的态度~cake

作者: 漫哈鱼    时间: 2006-8-26 21:29:29

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>O<
将近两个半小时啊~~ORZ~~工程庞大啊~~那个......鱼鱼抱回家先慢慢听去~~等听过瘾了再回来投票吧~~~Hoho^O^
====================================
作者: kinaboa    时间: 2006-8-26 21:40:51

摇荧光棒~~师傅最高~~师父最高呀~~XD~~
那个~~阿木桑素哪位呀?声音尊好听~~XD~~
师父最高~~最高~~XD~~
作者: asuka_liu    时间: 2006-8-27 08:44:26

夜莺的引子音乐做得棒棒滴~~~嘎嘎~~~XD

加持不愧是配音高手......主持得可有感觉了~~~嗷嗷~~~

望楼上:阿木那磁性的嗓音MS吸引宝姐了=________________,=+++......阿木就是energy小沙发啦~~~嘿嘿

小哀的主持稍微弱气了点......不过声音好温柔哦~~~不错不错>______<

这次歌会感觉气氛大好呀~~~还有大家的歌都好棒!!!!!!!!!辛苦你们了~~~鞠躬致谢ing~~~

橘子社团的成员们都是某人在翻唱界里最好最好的朋友们啊啊啊~~~能和你们一起出演这次的红白歌会真是感动不已呢~~~今后咱还要一起奋斗下去~~~橘子万岁!!!

UP!UP!!
作者: undermaninnet    时间: 2006-8-27 13:36:28

谢谢小你.........vg6z_image........身为社团的一员,看到大家这么喜欢我也就欣慰了~~pc2B_image
另外阿木要是早跟我说要做OUTRO我就就再重做一首了~~歌会里的结束曲我本来不是当结束曲的,那个显的有点太静了.......t6Hx_image结束曲也应该很华丽地~~~~~vHX7_image

[ Last edited by undermaninnet on 2006-8-27 at 13:44 ]
作者: 俏俏    时间: 2006-8-27 15:21:08

要死  昨天么上网  竟然 到了这么后面了!!!~~
气死了  
支持白租哈哈~~!!
加油大家  期待第二届阿
作者: bfc_kay_    时间: 2006-8-27 18:23:36

啊哈哈红组的票数真好看哈哈哈~(白组众人:杀~~~~~~~)
开玩笑拉,无数次都觉得歌会的成功是多不容易~~
作者: lulala113    时间: 2006-8-27 20:56:40

红组好!红组棒!红组呱呱叫!嗷嗷~~~大家支持红组吧~~~~

各位策划辛苦鸟,咱感激呀~~~歌会粉成功的说!!嗷嗷~~~
作者: Shiroju001    时间: 2006-8-27 22:14:11

呵呵,投哪一票都无所谓啦,只要大家喜欢,唱得开心就行了~~^0^
作者: 乙月彤    时间: 2006-8-28 20:36:31

支持橘子社~~某菜鸟飘过...大家都继续加油挖>_<
作者: 彤彤    时间: 2006-8-30 08:19:42

开玩笑~

我怎么可能让我们橘子家的帖子沉了~??…………

顶啊顶~~~强烈顶上去~~
作者: Jalam    时间: 2006-8-30 09:14:12

唉我不在的时候弄出这样一个华丽之物~
投票这很难啊= =
前半场投白 后半场投红
那唱涙そうそう的小威MS没在仙来看见过。。。
很棒 真的很棒
噢 韩文少了点儿。。。
其他都很好。。。
哈哈哈 不过两首都是申老师的歌儿 真美
作者: Jalam    时间: 2006-8-30 09:15:58

PS:那啥 前面占楼的筒子们赶紧把楼修了吧。。。都好几天儿了OTL
作者: 万能晴    时间: 2006-8-30 09:29:03

啊啊啊啊啊……已经第4页了……寒……………………

啊啊啊啊啊啊~~红组美~~
俺要支持红组~~~

主持人声音不错~~

好LIVE的节目啊啊啊啊……

侄女~~女神~~一定支持~~~
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-9-1 23:00:56

抱回家听厄。。接着居然忘了回来投票了~鱼鱼自PIA~~什么破记性~~
嘻嘻,话说要投票的话还真蛮难的~~实在不知道投哪个呢?都唱的那么好~~倒塌~
最后。。。。。最后。。。。最后。。。。还是投了白组。。。。。
哈哈哈哈,偶承认有偏心啦~~^O^
PS。木头你应该再加个选项的说~~
作者: soul4flie    时间: 2006-9-7 04:11:05

呃.......白组的人都哪去了!!!顶上去!!!快投票!白组!!!!
作者: shinwaryu    时间: 2006-9-8 00:41:43

完整听完了…第一感觉是…好想参加~T^T 可惜一来忙,错过时间,二来最关键的,偶不是团子里的人…OTZ
除了音效上的一些小瑕疵、某些同志的个性化发音之外,相当棒!尤其后期辛苦了!
话说想入团该咋弄?
作者: shinwaryu    时间: 2006-9-8 00:48:39

另外,抛硬币投了白组…OTZ
手机回帖真慢…
作者: 森森石石    时间: 2006-9-9 20:22:10

....偶素从火星来赶末班车的 大家表PIA...T T
--------------------------------------------------
激动啊啊~~~这歌会从春天盼到现在~~~~
串词好有趣~掌声口哨也超华丽~就是场LIVE呐~~HIGH!!
负责后期和主持的社员亲棉辛苦了~~
红白都好棒~膜拜S大家的强音~两个小时过瘾啊~~热血吼!!!
某还素投给自家白队啦~
感谢橘子的XDJM们!!!是你棉让偶发现翻唱滴世界尊精彩!!!

[ Last edited by 森森石石 on 2006-9-9 at 20:27 ]
作者: RYOKO    时间: 2006-9-9 20:46:39

小R高三RP中…………= =+

俺今天发烧刚好就有时间上网刚好就看到歌会刚好就可以投票刚好就可以留言刚好就可以拉票……(众:乃高三学傻了咩?)

话说还真是辛苦大家了啊!!!!偶都米做什么贡献!万分惭愧!大家PIA飞偶吧!!
偶对不起橘子的各位……OTZ……

歌会在线听不了,只好下下来了!!(就算听了也会下下来的XD~)

其实白组胜或是红组胜都不重要啦~~~大家都是橘子家族的人嘛~~~~XD~~

所以!!!!橘子最高~!!!!万岁!!!!XD~

PS:这么久米来~大家不会怪我吧~~~俺知道橘子里的人最有良心~~~~(众:废话!PIA飞!)
作者: 小魔女kiki    时间: 2012-1-22 12:59:12

想聽阿~~~~!!!~為何我下不了QQ

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2