仙来居伴奏网

标题: ===《終身美麗》=== [打印本页]

作者: billylau    时间: 2006-8-15 20:47:30     标题: ===《終身美麗》===

【终生美丽(现场版)】

塔尖仍旧记得这拥抱极美好
爱有千斤重重过无涯的铁路
你那手指再笨拙再粗肌膚也被你修补
从前那一位永未能做到

是你去唤醒我努力才能被爱慕
但回头目睹你为我好自己不好

我这幸运儿合着眼睛只得你沉重身影
如果这记忆非爱情连天都不会太高兴

☆莫非可终生美丽才值得勾勾手指发誓
对你不止感激敬礼当你知己才是虚伪
莫非多一分秀丽才值得分享我的一切
给我自信给我地位这叫幸福不怕流逝
任他们多漂亮未及你矜贵

记忆无论再轻轻不过脉搏声
靠你的手臂抱我人潮中畅泳
我这幸运儿幸运到一转身找得到你为我打气
如果可抱起这爱情连天都会替我高兴

因有自信所以美丽使我自卑都放低
在半空之中亲你不管身世
作者: lala_cat    时间: 2006-8-16 04:30:07

唱的很棒哦~~效果还要加油哦~~~支持!
作者: billylau    时间: 2006-8-16 11:13:17

Originally posted by lala_cat at 2006-8-16 04:30:
唱的很棒哦~~效果还要加油哦~~~支持!

謝謝回復~~效果啊~~我是故意加大echo模仿現場的效果的啊~~嘻嘻aeWc_imagek1Yc_image02Xp_image
作者: feidi7291    时间: 2006-8-16 19:23:41

可以吗?终身的美丽!!!!!!呵呵
有爱才有精彩和美丽,心灵里充满美丽,看到的才会美丽
作者: 威力    时间: 2006-8-17 17:03:42

很喜欢你的歌~~继续努力啊~
作者: M仔    时间: 2006-8-17 20:04:14

啊啊~~~~~~~~~终于听到sammi的歌了~~~~~~~~^_^我也粉喜欢这歌的说~~卡卡,你唱得粉不错丫~~~~~~~~~~
作者: billylau    时间: 2006-8-19 20:20:12

謝謝支持,我唱的是克勤的版本,見笑了,請指出我的缺點,讓我能做得更好,謝謝你們!
作者: aazzxx    时间: 2006-8-19 22:37:38     标题: 厉害

怪不得那么不客气,果然有两下子,搞专业的吧???
作者: billylau    时间: 2006-8-20 01:26:55

Originally posted by aazzxx at 2006-8-19 10:37:
怪不得那么不客气,果然有两下子,搞专业的吧???

sorry!~請問我哪里不客氣?歡迎指出,如有冒犯多多包涵。

我業餘的~喜歡唱歌而已。請給我意見,大家多交流~thanks!
作者: annbo    时间: 2006-8-20 02:18:26

这个效果是故意做的现场版啊?`

都不错的,发音够准。

就是唱时稍微不要那么刻意,感觉可能会好点,我不晓得我说得对不。

SAMMY的歌好象女孩子都不是很喜欢呢?翻这些好歌的都是男声。
作者: billylau    时间: 2006-8-20 11:26:14

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by annbo at 2006-8-20 02:18:
这个效果是故意做的现场版啊?`

都不错的,发音够准。

就是唱时稍微不要那么刻意,感觉可能会好点,我不晓得我说得对不。

SAMMY的歌好象女孩子都不是很喜欢呢?翻这些好歌的都是男声。

謝謝你的意見,的確有些不自然,可能這首歌前面部分比較慢的緣故,我唱慢歌會這樣。。。以後我會注意的,謝謝你~~!
作者: MyronHe    时间: 2006-8-20 13:16:30

比较专业哦!!!我很喜欢这首歌,只是突然出来的是男声,吓了一跳...
作者: aazzxx    时间: 2006-8-20 13:23:55     标题: To: billylau

没有啦,原来是香港朋友,我北京的,以后多交流,你唱得真的很棒,佩服!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 15:34:00

作者: yolandayeung    时间: 2021-7-29 09:14:47

以为是女生唱的。
作者: bluemountainr    时间: 2021-11-28 13:50:17

可以的,  歌不错不错
作者: ljk8611    时间: 2021-12-23 18:17:40

粤语歌YYDS,这首歌太经典了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2