仙来居伴奏网

标题: [諌山実生][朝日の中で微笑んで]送给小KEI及同爱ISAYAMA的狐狸~~ [打印本页]

作者: awaycat    时间: 2006-7-2 13:03:56     标题: [諌山実生][朝日の中で微笑んで]送给小KEI及同爱ISAYAMA的狐狸~~

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

嗯。。小KEI推荐了这首歌。。。推荐了这个声音。。立刻爱上了。。。于是。。就毁了。。。。羡慕她的长气啊。。。。

最近认识的CF。。。莫明的觉得有些投缘。。有些相似的我们。。。补上这歌作你的生日礼物吧。。XD~~
作者: keichan    时间: 2006-7-2 13:09:31

===========================

华丽华丽... 听的时候就觉得适合猫J啊....
- -或许是由于最近猫J怨气格外重- -? 唱歌唱歌治愈一下~
ISAYAMA的歌都很伤感啊- -越听越伤- -伤着伤着就好了= =+
长音就不管它了- -不稳刚好体现哀怨的心理情感- -TAza_image

猫J好不容易回家啊 过一阵子就好解脱一下了 ...咱支持你...t6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by keichan on 2006-7-2 at 13:19 ]
作者: kirakame    时间: 2006-7-2 13:11:28

=====================
好舒服的声音,好舒服的歌,好舒服的后期~~~~
KgOo_image感觉好凉呢~~~~

[ Last edited by kirakame on 2006-7-2 at 13:20 ]
作者: drun    时间: 2006-7-2 13:14:01

真是怨念-v-。。。。可是却唱得很舒服~

很好很好~猫姐要向这个方向发展吗-_,-

[ Last edited by drun on 2006-7-2 at 13:24 ]
作者: Jalam    时间: 2006-7-2 14:02:17

倩女幽魂XDXDXD
vg6z_image乃最近受苦了~
来抱抱~~~=3=
副歌部分听起来很有氧~~wzwM_image
作者: 婺玄子    时间: 2006-7-2 15:16:35

HOHO好久没有听猫的歌了~~~~~坐下来慢慢听~~~~粉好听的说.
>O<
声音很稳定的说~~~~~~~为了表示下~~~加分.哈~
作者: jN.MIYU    时间: 2006-7-2 15:23:32

=v=来听第三遍....猫你确实比以前温柔多了,,,嗷
作者: ojisama    时间: 2006-7-2 17:40:01

饿。。。听了这个。。。觉得我也要瘾了。。。(于是众人欢呼--)
作者: 簪花堂    时间: 2006-7-2 19:52:16

现在来听猫的这首怨妇真好

我是傻瓜。  所以我请假。

怨妇太适合乃了
我听着还好
蛮自然的么断气  就是感觉差了一口气而已 OTZ
我等着乃的棚录
作者: awaycat    时间: 2006-7-2 21:01:51

嗯。。差一口气。。。非常明显的差一口。。OTZ。。。偶要练气。。。
作者: 木月弦    时间: 2006-7-3 08:46:42

很好听啊~~~很有感情的~蛮感人的
顶一个~瓦卡卡~
作者: ChrisFox    时间: 2006-7-3 13:18:17

啊~~这几天这边rp都没进来orz

谢谢猫猫~~////////伤口愈合中TAT
作者: うた    时间: 2006-7-4 01:33:55

唱的蛮有味道的~~~~~~~
非常非常喜欢这个歌手的歌曲~~~~~~
推荐LZ听她的“桟橋”~绝对经典!!
作者: 碎崩    时间: 2006-7-4 06:42:19

其实我昨天在网吧听过了,这歌确实很怨念,你声音比以前要厚一点了,没那么空了。不过能听出气不稳……你可以试着开头短不要拖那么长,不然太容易暴露了……你果然适合伤感的歌- -
作者: awaycat    时间: 2006-7-4 09:08:15

这歌不拖长没感觉啊。。。OTZ。。我有试过短。。。感觉太突兀了。。。
作者: 星夜雪文    时间: 2006-7-4 18:55:28

我咋没听出怨妇的感觉~~~
开头听得我心情超平静的......
随着后面音乐和猫的声音起伏,我也跟着荡起来了~~~
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-7-4 21:42:57

温柔的猫~~

这歌我可以感觉的出,气很长~~ 但猫已经控制的很棒了,没有断的感觉呢~~ 高音很饱满,羡慕啊羡慕~~~

期待我们的合作哦~~咔咔
作者: RYOKO    时间: 2006-7-5 09:27:50

猫猫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD~~

俺好久米来了!!!乃有米想偶啊~~(猫:你素谁?)

俺高三啦粉忙啊!!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

某凉发疯中……

猫猫这个歌太好听了!!!!虽然很怨念…………OTZ…………

但素很适合偶DI猫猫!!!!

(小声:小K你要逼猫猫走这个路线咩?嘿嘿~~)

猫猫~~偶要膜拜下乃了~~~(下回见不知道又何年何月了……TAT……)

哎呀~这样听不爽!!!抱回家了!!!XD~~

撒花花!!!!!!!
作者: JJJ    时间: 2006-7-5 10:24:33

好动情的声音~~~
猫姐,抱住~~~
御啊~~~hoho~~~
自我感觉用这种感情唱歌最容易没气的````````
orz拜个~~~
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-7-7 13:13:56

好。。。好厉害~~好温柔的声音哦,最后那几句,好强的说~~~陶醉ing~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-7-28 23:16:42

好东西啊,我终于找到了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2