仙来居伴奏网

标题: [関ジャニ∞]桜援歌(Oh!ENKA) feat. 濑夜~我知道我嫩TAT [打印本页]

作者: drun    时间: 2006-7-1 01:03:18     标题: [関ジャニ∞]桜援歌(Oh!ENKA) feat. 濑夜~我知道我嫩TAT

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

找来濑夜友情客串\(^0^)/~虽然最终出来的声音稍微被我和伴奏的声音盖掉了~OTZ咳咳~

我的声音很嫩是吧。。。OTL唉。。。不够man是我不好。。。

既然歌词里面都kirakira的~那就送给ID是kirakira的人吧~XD

哎呀~上天掉钱了~难道这不是好兆头吗?~XD

[ Last edited by awaycat on 2006-7-2 at 13:47 ]
作者: 簪花堂    时间: 2006-7-1 01:04:05

= =沙发我得

恩  演的八素很够
整体哈不错  的额~~

XD

精品……XDXDXD
关八万岁

带月月一起坐沙发^^

.

[ Last edited by 簪花堂 on 2006-7-2 at 18:07 ]
作者: kirakame    时间: 2006-7-1 01:04:59

==========================
一听KIRAKIRA就莫名兴奋的某人~~亲切感呀~~~

师父演的跟昴神蛮像的说~~~
表的卡通音么听出来~~~再多听几遍研究下好了~~~
总之稀饭> <

[ Last edited by kirakame on 2006-7-1 at 01:10 ]
作者: awaycat    时间: 2006-7-1 01:05:16

=========================
昨天传歌传到最后忘记编辑了呢。。。。OTZ。。。确实美。。。

这歌可以上优秀作品了。。。你们快点传附件啊。。传上了再点。。OTZ>。

[ Last edited by awaycat on 2006-7-1 at 14:01 ]
作者: Jalam    时间: 2006-7-1 01:19:26

唉。。。什么都没有了
嘛~声声那边流连太久的缘故~
= =这边纯顶吧XD
美啊~
作者: keichan    时间: 2006-7-1 09:26:36

= =口白果然还是出门混黑社会的劲头- -+
"老爸老妈...乃们看着吧"- -+

没想到这么快就出来了- -+ 一个人确实有点单薄 不过感觉意外的好- -+
成功成功...
作者: asuka    时间: 2006-7-1 10:03:39

今天在公司竟然可以听得这么的顺畅```

一点也不卡``真是意外啊``

HOHO```唱得很有味道啊``合唱部分粉赞的``听到小夜子可爱的声音``>///<

[ Last edited by asuka on 2006-7-1 at 10:04 ]
作者: ojisama    时间: 2006-7-1 10:15:36

呵呵,那几句是挺拽的。。。后面唱的老激动了,美~~~

(PS:还以为上次那个是退隐歌。。。==。。。不过继续唱吧,喜欢你的歌 XDXD)

[ Last edited by ojisama on 2006-7-1 at 11:33 ]
作者: worewahoho    时间: 2006-7-1 10:21:01

= =我啥子听不到。。我RP还是啥问题
+ +||还好SS在。开SS回XL。。
和声美啊。。
转音都好有味道呢。。就ah 那里撒。。
KIRAKIRA滴叫了好几声
我卡桑被叫的脸红咋办
作者: natsu22    时间: 2006-7-1 12:48:46

11子.=3=俺耐乃~~SF~XDXD~~~~~
乃果然是强的=v=//////////////
念白念白..........=///////=嫩.............喷...........
"爸爸妈妈..."好有撒娇的感觉...........=v=喔呵呵呵..........继续按倒......./////////
夜儿的声音还是听得到的.......难得的元气不拖尾音........XD
作者: soranokiseki520    时间: 2006-7-1 13:21:31

哇`````两位男生的帖一定要顶的说```
两个强人`````
作者: drun    时间: 2006-7-2 12:48:57

-0-不够演吗。。。。。。。。。。我就是怕哭太夸张了。。。。

下次注意-_-
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-7-2 22:09:02

阿阿阿阿~~八团的歌啊!!!!! Y八团的歌真素不容易的!!!

SUBARU的唱腔模仿的不错呢(偶的J家歌神~~~)
作者: 丹羽    时间: 2006-7-3 01:36:24

papa~~~onesan~~~
强强组合...TAT~羡慕S某丹嗯~
话说papa开头D语音好棒~好有feel...但素说不出什么feel.....=  =
那个大强....orz||
papa强人~nesan也素...我要加油...TAT
觉得比原唱还有feel...汗~

orz||||
作者: lihu678    时间: 2006-7-3 16:08:01

整体不错哦。。效果可以在做好点的。。。
作者: 濑夜    时间: 2006-7-4 01:13:07

vg6z_image本该更华丽些的。俺拖了后腿。TAT
作者: 碎崩    时间: 2006-7-4 06:38:11

大D演得不错了,转音很好,羡慕的 T.T

够华丽了,你总是能找些我没听过的好听的歌……

你俩个整个组合算了- -
作者: RYOKO    时间: 2006-7-4 12:03:34

哇!!!!无敌了!!!啊!!!8团啊!!啊啊啊啊啊!!
(某凉疯狂中……)

真的很赞啊!!!
有几句暴像昴!!!!啊!!我稀饭!!!!

小夜子~~~~美啊~~~哈哈~~~

痴呆ING…………
作者: drun    时间: 2006-7-5 22:26:34

似乎关八里这首算比较容易的了--嗯。。。。浪花真是恶梦。。。欧巴酱?算了吧。。。。

话说濑夜唱的很整齐--赞~(咦?这句我说过吗?)
作者: 邑鬼音    时间: 2006-7-6 00:38:24

............................................................................

我.............我以为我顶过了= =

天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太华丽了= =

LP你演得很好><

美啊~~~~~~~~~

女儿你不拖后腿><~~

太美了~~~~~~~~~~
作者: shimizunaoki    时间: 2006-7-15 16:16:38

LZ开始那段台词念的声音好象好像斋贺啊~~~~~~~~~~~~
作者: アキラ    时间: 2006-7-23 23:01:29

演歌部分超有感觉啊~~~
合唱部分也很不错
唯一美中不足的是,开始的大阪弁独白不是很到味(旁:你要求太高了吧- -+)
作者: shinwaryu    时间: 2006-7-24 00:39:08

Originally posted by kirakame at 2006-7-1 01:04:
==========================
一听KIRAKIRA就莫名兴奋的某人~~亲切感呀~~~

师父演的跟昴神蛮像的说~~~
表的卡通音么听出来~~~再多听几遍研究下好了~~~
总之稀饭> <

[ ...

龟龟,偶们加油吧~
作者: X-乐天    时间: 2010-4-14 19:37:04

还算慢成功的呢,演歌也不是每个人都唱的出味道的,已经很不错了
作者: 天狩十六夜    时间: 2010-4-14 21:33:18

好正太的声音
0 0唱的真好啊。。
前面念白很有爱……
作者: 潇湘娃娃    时间: 2012-3-11 16:58:51

太强了啊!声音美啊!真好听啊
作者: 弓布木人    时间: 2012-3-15 18:00:32

哎哟,好嫩的声音~~~~~~~~~~~
作者: strongm0002    时间: 2017-12-21 08:11:55

同志们发帖辛苦了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2