仙来居伴奏网

标题: [十年的守护 白色的永恒][韩文翻唱]HOT-战士的后裔 [打印本页]

作者: greednut    时间: 2006-6-30 16:13:29     标题: [十年的守护 白色的永恒][韩文翻唱]HOT-战士的后裔

新人.....

希望大家支持

[ Last edited by Jalam on 2006-9-7 at 14:35 ]
作者: soul4flie    时间: 2006-6-30 16:20:33

很有气势的一个作品`~最近正好对社会不满~`支持!!`我最喜欢HOT的这首歌`~`
发音还不错哦`~~`是跟着原唱一句一句学的吧?~`真不错`~`
作者: Jalam    时间: 2006-6-30 16:34:30

我激动啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。先占楼再说
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: keichan    时间: 2006-6-30 16:58:05

= =+JA 乃激动...冷静...

= =这歌...真怀旧- -+RAP强...唱H.O.T的都是强人...

我顶一个...
作者: Jalam    时间: 2006-6-30 17:14:53

唉我不知道说什么
总之勾起我一箩一箩的回忆~~vg6z_image
很棒~~很棒~很棒~vg6z_image
热泪vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-30 17:28:01

妈呀。。。这阵势是挺震的。。。貌似某银素韩国盲。。。支持下。。。走银鸟。。。
作者: 彤彤    时间: 2006-6-30 17:33:27

听完了
赞一个先!!
Jalam老大推荐来的
这首歌被楼主诠释的不错,我仿佛一下子又被带到了HOT的那个年代。。。
作者: greednut    时间: 2006-6-30 20:08:06

우리 영원한 H.O.T...
영원히 사랑한다...
作者: 无门门派    时间: 2006-6-30 20:24:35

恩~~听到后面感觉越来越好~~~
TOT谢谢楼主~~~~~咱听了心情又澎湃了~~~~~~~
偶大爱的歌曲啊~~~~~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-6-30 23:23:53

H.O.T FOREVER!!!!!!!
听着激动死了!!!!!
作者: 碎崩    时间: 2006-7-1 00:03:49

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image

气势!!!激动啊,虽然我不是HOT FANS,那个时代我错过了……

气势!!!爽!!!!!
作者: youngjin    时间: 2006-7-1 00:28:33

OoO!HOT?战士的后代!!光凭这个也要顶的说!T-T

LZ唱得真得很有感觉涅!8错!
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-7-1 17:20:26

HOT的歌不听真是对不起自己了。。楼主唱的不错。。张的部分感觉很象啊
不错不错。。加油。。RAP大爱啊~~~~好怀念HOT时代的说哦
作者: 万能门派    时间: 2006-7-1 18:54:38

呵呵呵呵,楼主学得辛苦啊.....
一个字一个字崩出来的感觉~~发音还不够顺~~偶一直觉得模糊是发音的最高境界..那啥,这是李扬.克立兹说的.....
恩...韩文偶不知道说得怎么样啦....英文的话就.....
^^还是不错的~~多Y点HOT的歌啊~~~~~大爱~
作者: 营养米糊    时间: 2006-7-1 19:00:17

o!!!!又一个强悍的新人!加油,集够50分就有头像了~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-1 22:25:31

最爱HOT!!真的是很有感觉啊!忍不住再来顶一次!!严重地顶你!很有感觉呢!!尤其是TA的部分~没的说了~不顶没天理啊~~不能沉啊!!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-1 22:30:27

我又来了!听着前奏部分就很激动!我认为不足的是有的时候声音太大会劈~剩下的都完美!严重要求加精啊!!
作者: greednut    时间: 2006-7-1 22:30:53

哈哈.

这是去年暑假在家里录的.
MIC的效果不是很好,.见谅~

但是这首歌偶真的学了很久的说......
高中的时候 没事就把一张烂杂杂的歌词掏出来念....
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-2 13:08:02

所以已经很不容易了~加油哦!对于我们HOT的白饭来说,光看标题就要来顶了,何况LZ唱得又那么像~哎呀~~绝对不能沉啊~加精吧!!!
作者: 婺玄子    时间: 2006-7-2 15:21:05

经典的歌~~~~~~~~~喊的很有感觉啊~~~~~~HOHO.HOT,感觉又回来了~~~~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2006-7-2 15:25:03

……
想起高中时的热情。。。。回忆。。。
H.O.T~~~~我曾经好喜欢他们的`~~
哎呀。。。。勾起了偶的回忆啊~~~
LZ好强。。。。支持~~~
(HOHO,看来我有时间也要多来这边逛逛~~)
激动ing。。。。意外的发现。。。^^
作者: greednut    时间: 2006-7-3 11:33:38

.啊。..

最近都常来这边玩,

发现这边的人要厉害得多.'

大家也都很好

(唱得不是很好~~ 大家还是很赏脸~)

H OHO~~~`
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-6 01:12:58

越听越激动啊~HOT哥哥们回来吧···哎呀心里好难受啊····
永远爱HOT,爱一辈子!!!
一直支持楼主!我在帖子在!!!
作者: greednut    时间: 2006-7-6 10:05:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼上的白饭,  没想到你比我还痴狂...

只是作为男生,不能像你们女生那样直接表达心中的想法

只能通过这种翻唱的形式来表达自己

也谢谢你的支持

还有1周就可以回家了...

回家把老大的 LOVE LETTER也帖上

唱得不好

望赏脸一听

[ Last edited by greednut on 2006-7-6 at 10:26 ]
作者: greednut    时间: 2006-7-6 10:29:06

呵呵
签名还是Tonhyuk~~`

你也是佑猴派的哇......

有趣

偶一直不信有"佑猴"这件事的,,,,
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-6 11:24:26

嘿嘿!期待你的新作品啊~好期待啊·~·
好像白饭们都是佑猴派滴~~
呵呵~~最喜欢哥哥们了!!
加油,有我支持你!!帖子就别想沉!
作者: 小在の無名指    时间: 2006-7-6 15:28:37

太帅了 欢呼啊 HOT 万岁~~~~~~~
作者: bfc_kay_    时间: 2006-7-6 18:59:17

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太强了!怀念死了,唱的又那么好!彻底没想法了………………~~
太棒了~~~~~~
这首歌的raP最好听了~~
俺深深膜拜一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都不舍得回帖,要断了~
气势完全到位了!!!!!!太强了太强了~~~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-7 00:01:51

怎么说都要疯狂地支持你!谁让你唱得是H.O.T的歌,还是唱得战士的后裔,而且还唱那么好的~我会一直支持你的!就像我喜欢H.O.T喜欢了整整10年一样~加油!!
作者: greednut    时间: 2006-7-7 04:34:36

慵懒泡芙我真的挺佩服你的说。。。。

不过真的很谢谢你一直帮我把帖顶起`~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-7 14:04:44

是么···还好··只是我对他们太执着了···好想让他们复活啊···
所以听你的歌就有这种心里很激动,但是又很难受的感觉···
我喜欢这样的感觉,也喜欢你的演唱···
你放心,我会一直一直一直顶你的!
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-7 16:23:22

怀念............怀念.................
开始那声就已经到位了!那吼不是一般人能办到滴!
一人Y5人么?厉害..................
实在是很不错!!!支持精华个!
作者: greednut    时间: 2006-7-7 17:44:18

呵呵

虽然作为一个男生

我又何尝不是

从5.13开始就在想

Resurrection...

总有那么一天吧
作者: woojudy    时间: 2006-7-7 21:12:26

支持支持~~~~~~~H.O.T FOREVER~~~
我也想要伴奏~~~
人家好不容易学会韩语——————————————的发音的说
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-8 01:53:19

天下白饭是一家啊·~我特别想唱我们的誓言,没伴奏···郁闷!
有空听听我的歌曲吧~谢谢啦!
作者: greednut    时间: 2006-7-9 19:02:54

要沉了,
自己顶一下~~~

顺便抢楼,35 .`~~`

hia hia hia   ````

[ Last edited by greednut on 2006-7-9 at 19:04 ]
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-9 22:37:18

呵呵~不会沉的···我在呢~支持你!
我的帖子也快沉了···有空就去顶一下吧···
谢谢了!!
作者: globefishjoy    时间: 2006-7-15 00:07:55

哇~~~H.O.T forever!!!!
超喜欢这首歌哦~~~听着就兴奋~^^
后面rap得好爽啊~!唱的部分也好不错啊!~
还是兴奋中……
作者: jean12    时间: 2006-7-15 22:41:27

跟风崇拜一下下。。。找到了那种冲~冲的感觉~
好怀念HOT哟~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-16 21:48:16

我来啦我来啦!前几天出去玩一直没来···
怎么沉了?不可以啊!!
这样的好贴应该顶起加精啊!!
作者: Jalam    时间: 2006-7-21 07:03:28

我爱H.O.T!!!
我在干吗呢~。。。。
我在顶帖啊~~~
[偷笑~~顶着锅盖逃跑~~~XD]
作者: 万能门派    时间: 2006-7-22 16:23:15

伟大的HOT!!
XD 赞啊~~~~咱又来欣赏了~
楼主出新作吧~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-23 09:21:37

我来了!我的H.O.T的东西怎么能沉?开玩笑···
我顶顶顶!爱死你们!!!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-5 01:37:42

嘻嘻~我又来啦!先恭喜楼主进入精华角逐啦!
顶起우리H.O.T!!!
作者: tttyu    时间: 2006-8-7 18:52:33

喊的不错嗓音也很好伴奏的原音要是能全消除就更好了
作者: Jalam    时间: 2006-9-7 14:35:40

十年的守护 白色的永恒 十周年纪念 义务顶帖
作者: greednut    时间: 2006-9-8 15:09:55

白色海洋,十年守侯。

纪念HOT成立十周年。。
作者: kel    时间: 2006-9-10 13:08:23

完全的支持啊!!
橙白一家亲!!嘿嘿~~
顶上去~~
作者: greednut    时间: 2006-9-10 23:13:06

橙白一家亲!! 哈哈
这句话说得好啊!!

谢谢~
作者: 颜舞    时间: 2006-9-15 02:48:50

泪~~~~太熟悉的旋律了~~~~~~~
无敌强的rap~~
佩服!
作者: hongxing00    时间: 2006-9-18 17:11:10

好强悍呐~~~OTZ。。。好难的歌。。那RAp。。。
作者: feidi7291    时间: 2006-9-25 19:38:05

唱的不错哦,真有味道诶,真好!
继续多发歌呀,支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2