仙来居伴奏网

标题: ぷ_ぷ ☆ ^ _ ^ ☆ ぷ_ぷ......... [打印本页]

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-12 00:56:20     标题: ぷ_ぷ ☆ ^ _ ^ ☆ ぷ_ぷ.........

这个帖子,作为我新的生活的开始。。。。
引用飘飘哥哥的帖子做开篇。。。

我不是喜欢写日记的人,
我讨厌打字......想到打字,我的泪水快留了出来~~
因为我记得很清楚是有这样一个人说过:要好好训练你~~
虽然她是我的小妹,但我好象最早是喊她姐姐的,我喜欢开玩笑~~
我们曾经很快乐地在一起聊天,唱歌,尽管是在网络中~~
我还感觉很幸福!!!
我到仙来的时间其实也不短,以前也有过问题,是她耐心地和我讲
,哈哈,虽然她比我小,但是道理却比我懂多了,处理问题也是我的
榜样~~~
还有一个妹妹比我更小了,我都可以当她叔叔了,
但我们在一起是无话不谈,她不是搞唱歌的,但是她的耳朵让我惊叹!
她就像只快乐的小精灵,让我感到网络也有真情!!!
我们三人就这样快乐着每一天,每一分~~
一个喜欢对我吼~~
一个喜欢喊我飘飘哥哥~~
时间过的真快~~快得让我思念以前的一切~~
但是,我非常痛恨时间,
有人说:时间在变,事物也都在变
谁可以告诉我,我可以变吗?

她们都开我了,离开了在一起奋斗的地方
我也想离开,但我却不可以离开
我想让我的眼泪挤出来,哪怕是虚假的也好,
但我只能默默地坐着发呆~~

走了,都走了
只剩下我一个人
空空的~~~有种找不到岸的失落~~
你们要走就走吧
请不要回头看我,
那样你们也会伤心的,
因为你们抛弃了我~~~
难道你们忍心看到一个叫"枫叶飘飘"的人
孤独的画面吗?

我迷茫---------------答案在哪???

就用飘飘哥哥的心情来作为我这个帖子的开篇吧!!!~~~
心情.......

[ Last edited by 茫☆╃茫☆ on 2006-6-6 at 23:42 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-12 01:00:12

今天,魔魔帮我找到了蓝狐的种子!!~
哈哈哈,好开心!!~~

鱼鱼今天也说要改ID!!~
哈哈哈,不知道某人会不会疯掉~~~

作者: Green_tea    时间: 2006-5-12 01:03:23

最近大家都怎么了,茶总觉得怪怪的,对了难道楼主是GG???茶一直以为是漂亮MM呢.呵呵
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-12 01:07:00

Originally posted by Green_tea at 2006-5-12 01:03:
最近大家都怎么了,茶总觉得怪怪的,对了难道楼主是GG???茶一直以为是漂亮MM呢.呵呵

是漂亮mm啦,茶茶没看仔细。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-12 01:07:43

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by Green_tea at 2006-5-12 01:03:

我???GG???
哈哈哈哈~~~茶MM还真有意思的说!~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-12 01:10:07

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-12 01:07:

哈哈哈,慧慧也来啦!!~
欢迎来灌啊!!!~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 人民公社    时间: 2006-5-12 01:21:09

我也来报道了!
挖嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-12 11:40:03

谁会疯?!某鱼换ID谁会疯?!谁?!...谁?!...谁?!...

貌似某鱼这两天像PF...呵呵...偶素被逼疯滴...
作者: Green_tea    时间: 2006-5-12 12:56:13

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-12 01:07:

怎么最近茶茶总是弄错,看样子真是太累了,唉,要好好休息了.Sn0D_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-13 11:28:34

原来,还真的是被误会了!!~
嘿嘿~害的某人郁闷了几天哈!!~
那个,这个也不能怪我啊,是某些人没有解释清楚啦!~
HOHO,幸好昨天我说清楚了!!~
我可不想死得不明不白的哈!~
嘿嘿~~
我们都要开心哦!!~

cGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-13 11:35:26

姐姐开心就好,来抱抱哦~细细。
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-13 15:08:11

路过来踩踩。。。。

JJ开心就好。。。HOHO。。。。

作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-13 18:54:37

俺也来灌水啦,想各位学习学习,哈哈~~
走进来的感觉就是不一样~`
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-14 21:23:24

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-13 18:54:
俺也来灌水啦,想各位学习学习,哈哈~~
走进来的感觉就是不一样~`

我晕,飘飘哥哥你干吗???刷屏啊??
哈哈哈哈哈哈~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-14 21:28:01

这几天去猴子老家了!!~~
猴子回家办喜事!!~
今天,发短信居然发到把手机发坏了!!!
我哭死!!!~
呜呜呜~~~~
明天要去修了!!!~
真是气死我了!!!!
真是郁闷!!!
好端端的换块电池就不能用了!!~
真郁闷!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-15 22:50:31

今天市里停电,手机没修成!!
家里停水,饭也没吃成!!!
哈哈哈哈~~悲惨吧!!!~
好在家里不停电,
还可以上网苦中求乐啊!!!!~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-16 00:07:31

Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-15 22:50:
今天市里停电,手机没修成!!
家里停水,饭也没吃成!!!
哈哈哈哈~~悲惨吧!!!~
好在家里不停电,
还可以上网苦中求乐啊!!!!~~

我们这什么都缺,就不缺水,哈哈(当然不缺德)
我给你送点??
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-16 09:30:07

枫叶老师傅你是送水还是送电啊?哈哈
真吓倒了。。手机发坏了。。哈哈哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-16 18:09:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-16 00:07:

我们这什么都缺,就不缺水,哈哈(当然不缺德)
我给你送点??

哈哈哈哈,你给我送水???
好啊!!!~
南水北调!!!!~~
响应国家号召呢!!~~~~~
咔咔咔咔咔~~~~~~~`
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-16 18:12:06

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-16 09:30:
枫叶老师傅你是送水还是送电啊?哈哈
真吓倒了。。手机发坏了。。哈哈哈

哈哈哈哈,罗德老兄,我厉害吧!!!~~
嘿嘿~~也不是啦,据说是系统的问题!!~~
重新刷一下就好了!!~~
作者: 天珑    时间: 2006-5-16 23:37:21

头疼手机短信~~~半天说不了几句话`~~~哈哈我一向直接打电话~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-17 15:22:56

手机返厂了!!!~
真是郁闷!!!!~

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

[ Last edited by 茫☆╃茫☆ on 2006-5-17 at 16:22 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-17 20:17:41

陈永峰得分真高!!~99.56
刘和刚有压力了!!!~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-17 20:43:53

哈哈哈,观众已经在问了,分数这么高!!!~~
蒋大为说男高音首先看声音,音色好不好,再看表现力,在看作品的选择!!~~
大江南,有情,有味,有声!~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-17 20:52:54

刘和刚《美丽的楼兰姑娘》
哈哈哈哈,太帅了!!!~~
终于综合素质提都答对了!!!~~
刘和刚,,我继续崇拜你!!!!~~
帅!!!!~~~100.13 + 98.83+1+0.3
哈哈哈~~~超标了啊!!!~~
太高了!!!!!~~~
恐怕会是整场比赛的最高分了!!!!~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 茫☆╃茫☆ on 2006-5-17 at 20:55 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-17 21:40:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-17 22:09:50

我晕,,大奖赛不是有复习题吧!!!~
那么难的题都可以答出!!!~
真是佩服!!!

==============================
我晕,,简单的反倒答不上来了!!!~
蒙也蒙个差不多啊!!!~

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

哈哈哈,东北人,豪爽!!!~~
很不容易,,佩服赵晓雷!!!~`
鹤岗师专的!!!~
这回又出名了!!!~

[ Last edited by 茫☆╃茫☆ on 2006-5-17 at 22:14 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-18 10:32:04

昨天梦到了高中时代的同学,
都是好朋友,
可是自从大学毕了业,就再也没有联系了~
也不知道大家过得都怎么样。。。。。。。
这些狠心的人呀,,
你们也向我想你们一样的再想我吗???
老同学,,老朋友。。。
我真的很想念你们。。。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-18 16:31:36

人生真的是让你很难以琢磨的事情.

拥有的时候总不会那么珍惜~
相信很多人的感觉都是如此,
尤其是怀念学生时代的美好,那么的无助.

曾多少次,希望自己回到那段美好的岁月,
但是,时光一去不复返.....

还是珍惜眼前吧,不然,
某天,你又会怀念现在的岁月了....

朋友,
不会轻易抹去的.
有时间,可以主动联系一下的~:)
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-18 17:17:17

Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-17 21:40:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

妹妹是刘和刚的崇拜者啊?笑得这么开心!!!你老公也很不错的哦。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-18 20:08:54

xixi~~~~~~~可惜央视视频还没弄上去,要不偶就可以看啦。

民歌男声偶就喜欢听刘和刚。哈。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-18 21:13:13

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-18 16:31:
人生真的是让你很难以琢磨的事情.

拥有的时候总不会那么珍惜~
相信很多人的感觉都是如此,
尤其是怀念学生时代的美好,那么的无助.

曾多少次,希望自己回到那段美好的岁月,
但是,时光一去不复返.....

还 ...

BM哥哥,我真的很努力的再找他们。。。。
可是,,都找不到了。。。
也许,,从此以后再也不会有联系了。。。
但是,,他们永远都留在我的记忆里!!!~~~
现有的,,我一定会珍惜!!!~~
我会珍惜我现在的每一天!!!~~~

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-18 21:16:47

Originally posted by 岁月和声 at 2006-5-18 17:17:

妹妹是刘和刚的崇拜者啊?笑得这么开心!!!你老公也很不错的哦。

嘿嘿,月姐姐,,
我笑不是因为刘和刚啦!~~~
不过,,我确实很佩服刘和刚。。。
嘿嘿,,我老公还可以吧。。
不过和刘和刚还是有差距滴~~~
嘿嘿,他还需要努力呢!!!~~

PS:我不崇拜刘和刚,,我崇拜月姐姐。。。。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-18 21:18:57

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-18 20:08:
xixi~~~~~~~可惜央视视频还没弄上去,要不偶就可以看啦。

民歌男声偶就喜欢听刘和刚。哈。

呵呵呵,慧慧别急啊!!!~~
很快就会有视频的哦!!!~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-18 22:52:23

止住
眼泪
退到悬崖
晒干爱情的伤疤
勇敢的代?
是自己先放下

一无情什么都变假
渴望
死心
再痛一下
碰碰久违的挣扎
幸福的代价
也许只能刹那
你还敢不敢要它
伤已密密麻麻
只剩生命可践踏
爱若能无牵无挂
天有什么办法
敢爱敢恨敢失去
我不要天涯
只求眼泪痛快的落下
爱我你怕了吗
眼泪你忘了吗
心在等雨在下
热泪已到脸颊
爱我你怕了吗
心莫非死了吗
再一步
也不过是悬崖
[play]http://www.liuji.cn/ai.mp3[/play]

[ Last edited by 茫☆╃茫☆ on 2006-5-18 at 22:55 ]
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-19 13:29:03

有时候自己一个人也是一种不一样的体会啊,等你能耐的住寂寞时你回感觉自己成熟了很多
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-19 16:11:55

其实,每个人可能都有一些无法忘记的朋友,
但是,却又很难联系到.

没办法,命运如此啊.
其实,想想,小学,初中,高中,大学....真有几个人偶也很想找.
BUT....基本没希望了.

如果某天偶然相见.....一定高兴的晕过去...HOHO~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-19 16:36:24

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-19 16:11:
其实,每个人可能都有一些无法忘记的朋友,
但是,却又很难联系到.

没办法,命运如此啊.
其实,想想,小学,初中,高中,大学....真有几个人偶也很想找.
BUT....基本没希望了.

如果某天偶然相见.....一定高兴的晕 ...

哈哈哈,其实,世界真的是好小。。。
说不定在那里就会遇到了。。。
记得我第一次去老公家那里就碰到了我的小学同学。。。。
老公家离我家好远。。。
那次是他妹妹结婚,,没想到就有人在叫我,,
我当时都快乐晕过去了。。。
原来,,世界真的是好小。。。。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-19 16:42:55

家里添了个活物。。。
朋友家的小松鼠放到我家里寄养了。。。。
因为朋友的孩子最近学习成绩不是很好,,
朋友的老公生气了。。。
于是,,松鼠就送到我家里来了。。。
哈哈哈,那个小家伙真的好好玩。。。
到了一个陌生的环境,,他有点怕。。。
尾巴上的毛都竖起来了。。。
瞪着他那黑漆漆的小眼睛四处看。。。
当我把他的家做好以后,,
他在周围转了转,,
钻进去看看了,,又出来看看。。。
然后便进去不再出来了。。。
老公回来满心欢喜地去看他,可是他就是不给面子。。。
怎么叫他都不出来。。。。
一个晚上就听见他在里面嗑东西的声音了。。。
今天上午老公回来的时候终于看见他在外面玩了。。。。
哈哈哈。真是可爱的小东西。。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-19 18:16:16

这东西也能当宠物养了啊...哈哈

不过我还是喜欢DOG>...以后有条件了,就买个带院子的独楼.
然后养上几条大型的犬....HOHO~~

到时候,指挥他们咬人..哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-19 22:07:15

呵呵...貌似楼上的某BM哥哥过时鸟...偶们现在都素养猪做宠物滴...西西...放猪咬人...

妙妙...啥时视频让偶也看看那小家伙...呵呵...想来就好可耐的说...
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-19 23:36:21

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-5-19 22:07:
呵呵...貌似楼上的某BM哥哥过时鸟...偶们现在都素养猪做宠物滴...西西...放猪咬人...

妙妙...啥时视频让偶也看看那小家伙...呵呵...想来就好可耐的说...

呵呵呵,明天给你看照片!!!~~~
我以前在朋友家里拍过的!!~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-19 23:41:42

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-19 18:16:
这东西也能当宠物养了啊...哈哈

不过我还是喜欢DOG>...以后有条件了,就买个带院子的独楼.
然后养上几条大型的犬....HOHO~~

到时候,指挥他们咬人..哈哈

我也喜欢猫和狗。。。
可是我对他们过敏。。。
以前养过,,可结果。。。
我长了好多的包。。。
就都送人了。。。
以后再也不敢养了。。。
现在也是喜欢,,
但只能是远远的看了。。。
不过,,我家楼下有只小狗一见到我就过来舔~~~
害得我都不敢靠近它了。。。
郁闷。。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-19 23:46:45

Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-19 23:41:

我也喜欢猫和狗。。。
可是我对他们过敏。。。
以前养过,,可结果。。。
我长了好多的包。。。
就都送人了。。。
以后再也不敢养了。。。
现在也是喜欢,,
但只能是远远的看了。。。
不过,,我家楼 ...

我最喜欢养了,可是打结婚那天开就被某人三清三光政策处理了~~
伤心!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-19 at 23:51 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-19 23:50:54

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-19 23:46:

我做喜欢养了,可是打结婚那天开就被某人三清三光政策处理了~~
伤心!

哈哈哈,,养好老婆就好了。。。
养什么猫狗的。。。
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-20 00:00:31

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-19 23:46:

我最喜欢养了,可是打结婚那天开就被某人三清三光政策处理了~~
伤心!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-19 at 23:51 ]

臭飘飘!!!~~~
就知道说我!!!~~
自己怎么也把门槛设的那么高!!!~~~
我翻也翻不进去啊!!!~~
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
气死我了!!!!!~~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-20 10:01:07

Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-20 00:00:
臭飘飘!!!~~~
就知道说我!!!~~
自己怎么也把门槛设的那么高!!!~~~
我翻也翻不进去啊!!!~~
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
气死我了!!!!!~~~~

可不是么....我大半夜就看见了,没进去....

今天还是进不去. ..郁闷了...
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-20 11:45:18

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-20 10:01:

可不是么....我大半夜就看见了,没进去....

今天还是进不去. ..郁闷了...

BM哥哥,,
我们一起TF他。。。。。。

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-20 11:56:50

把飘飘叫进来,然后悄悄的.....TF~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-21 16:36:54     标题: 停电的日子

早上起来就发现停电了。。
说要停到下午4点。。。
我和老公都不知道要干什么好了。。
哈哈哈,原来,没有电的日子真的是好难过!!!~`
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-22 00:02:22

希望我的朋友都能够快乐、开心!!!!
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-22 09:04:21

有时候想想,其实快乐和开心都是很容易却又是很不容易的事!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-22 09:33:14

Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-21 16:36:
早上起来就发现停电了。。
说要停到下午4点。。。
我和老公都不知道要干什么好了。。
哈哈哈,原来,没有电的日子真的是好难过!!!~`

没电的日期总比没水好....
记得有一次突然停水,等我起来一看....连脸都洗不了....啥也干不了.
在家难受一天...终于知道不洗脸是多么痛苦...
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-22 16:42:32

我想化身为幸福和快乐的使者,
能够把快乐和幸福带给每一个人!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-22 18:01:56

Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-22 16:42:
我想化身为幸福和快乐的使者,
能够把快乐和幸福带给每一个人!!!

你这觉悟挺高啊...哈哈...

你先不用带给每一个人,你先把懒人整好吧.
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-22 18:06:53

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-22 18:01:

你这觉悟挺高啊...哈哈...

你先不用带给每一个人,你先把懒人整好吧.

我也希望我能够让她快乐起来!!!~
她这样我好难过!!!~
我真心地希望她可以开心的度过每一天!!!`
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-22 22:59:13

嘿嘿~~大家都快乐了!!!~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-22 23:42:17

我喜欢,你快乐....这个歌名不错~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-24 01:08:12

看到朋友们都开心,。。
我也开心呢。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-24 01:13:06

我的天。。。。
居然这么晚了。。。。
汗==|||
爬去睡觉了。。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-24 12:30:05

早上又是被小耗子吵醒的。。。
那小东西,每天天刚亮就起来跳来跳去的。。。
害得我都睡不好。。。
汗==|||
难道说以后晚上要把它放到别的房间吗???
它是个可爱的小家伙。。。
我不舍得把它放到别的地方。。。
这几天它不太爱吃东西了。。。
整天跳来跳去的。。。
是天热了吗???
我发现它爱吃西瓜。。。
每次喂它。。
他都瞪着圆圆的小眼睛。。
双手捧着吃。。
那样子好可爱。。。
哈哈哈,生活也因此多了乐趣。。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-24 17:52:53

小动物真的是很可爱的,
记得以前家里养着狗...
你吃东西要是不给它,
它就会一直盯着你看,
还不时流露出可怜嘻嘻的样子.....

让你不由自主的就喂它一口...这小家伙...
好怀念它....闹闹....
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-24 22:30:00

BM哥哥家的狗狗叫闹闹啊?
呵呵,以前我家的小猫叫闹闹呢~~~
哈哈,淘死了。。。
不知道你家的闹闹淘不淘气啊~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-25 12:29:16

看了半天,不懂?
妙妙怎么变小狗了~~~哈哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-25 12:35:40

昨天把小耗子放到厨房了。。。
今天早上居然睡不醒了。。。
汗!~
要不是老公回家找我,不知道我还要睡到几点。。。
可是。。为什么还是这么困呢。。。
还想睡。。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-25 12:37:11

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-25 12:29:
看了半天,不懂?
妙妙怎么变小狗了~~~哈哈

你个死飘。。。。
找打。。。
yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-25 13:54:27

Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-24 22:30:
BM哥哥家的狗狗叫闹闹啊?
呵呵,以前我家的小猫叫闹闹呢~~~
哈哈,淘死了。。。
不知道你家的闹闹淘不淘气啊~~~~

淘不淘气?
不气死人就不错了....根本不听话(除了在家)
只要门一开,这小家伙立刻就冲出去.....

最远一次,害我追了好几百米,追上一顿揍...吼吼TAza_imageTAza_image

在家里特听话,让它怎样,它就怎样,
出了门就不是它了.....
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-25 20:23:02

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-25 13:54:

淘不淘气?
不气死人就不错了....根本不听话(除了在家)
只要门一开,这小家伙立刻就冲出去.....

最远一次,害我追了好几百米,追上一顿揍...吼吼TAza_imageTAza_image

在家里特听话,让它怎样,它就怎样,
...

哈哈哈,猫就好了。。。
不用带出去啊。。。
自己在家里就玩得很好了。。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-25 20:26:00

晚上为了出去吃饭。。。
课都没给学生上。。。
汗==|||
我发现我现在越来越懒惰了。。。
不行了。。。
要勤劳。。。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-26 09:28:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-25 20:26:
晚上为了出去吃饭。。。
课都没给学生上。。。
汗==|||
我发现我现在越来越懒惰了。。。
不行了。。。
要勤劳。。。。

太不像话了哈....

要为人师表,怎么能介个样子捏?~提出批评.....
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-26 11:07:42

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-26 09:28:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

太不像话了哈....

要为人师表,怎么能介个样子捏?~提出批评.....

汗==|||
这也太气人了吧!!!!~~
批评我还可以掉钱钱给你。。。。。。
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
真是太不公平了。。。。。。
=================================
那个,我今天给学生补课。。。
sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-26 11:09:34

Originally posted by 茫☆╃茫☆ at 2006-5-26 11:07:

汗==|||
这也太气人了吧!!!!~~
批评我还可以掉钱钱给你。。。。。。
mK9Q_imagemK9 ...

吼吼~~~~~
原来我也有钱钱分的哦~~~~~
挖咔咔咔咔咔咔~~~~
好开心哦~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-6 11:46:53

完了。。。。。。。。。。。。
什么都没有了。。。。。。。。。。。
555555555~~~~~~
郁闷死了。。。。。。。。。
生气。。。。。。。。。。。。。

名字。。。。。。。
我无语。。。。。。。
vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

[ Last edited by 茫☆╃茫☆ on 2006-6-6 at 14:39 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-13 13:15:05     标题: 梦。。。

同学。。。黑社会老大。。。女人。。。血腥。。。。残忍。。。凌乱的片段。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-14 11:14:55

你怎么每个帖都给钱啊...看的我流口水的...我也素穷人喔...晕...
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-14 11:24:02

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-14 11:14:
你怎么每个帖都给钱啊...看的我流口水的...我也素穷人喔...晕...

不是啊,,是因为没掉钱的帖子都丢失了。。。。
记载我的心情的帖子呀,。。。。
就这么没了/。。。。
55555555~~~~~~~
我哭死了。。。。。。。
气死我了。。。。。。。。
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-14 11:26:31

晕死。。。。
我的2个邮箱居然找不到入口了。。。。。。
进不去了。。。怎么办呀。。。。
55555555~~
谁来教教我。。。。。
一个是163.com另一个是myrice.com的。
谁来告诉我从那里进呀。。。。

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-14 19:56:19

一定要长记性。。。不要再多管闲事了。。。

弄得里外不是人。。。

真是笨死了。。。。

狠狠的扇自己几个耳光。。。。

看下次还犯不犯了。。。。

又不是神仙。。什么都想管。。。

这是你能管的吗???

笨蛋。。。让人骂了吧。。。

该。。。

你以为你是谁呀,你是上帝呀,,什么都管。。。。

真是笨猪。。。。。

我错了。。。。。我消失。。。。。再也不管了。。。。。

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-6-15 00:39:37

妙妙怎么了??
别生气了~~~~~~~~~
不可能做的每一件事情都能让所有人满意~~~~~
但求无愧于心吧~~~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-16 21:32:48

返厂修理的手机终于拿回来了。。。
可是我却没有什么感觉了。。。
也许是时间太久了吧。。。
整整一个月了。。。
汗~又有些不会用了。。。
貌似最近智力有些下降了。。。
真是汗死了。。。。
今天就是比较郁闷。。。。
又发现手指不好使了。。。
真的是太长的时间不练了。。。。
狂郁闷中。。。。
最近要用功了。。。
不能再这样了。。。。
勤奋。。。勤奋。。。

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-6-19 23:37:49

这几天怎么没见你~~~~~~~
用功去了么????????????
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-20 10:51:55

最近很少上论坛了。。。。不知道要干什么了。。。。晚上我通常都在久久的。。。。你有时间就去那里玩吧。。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-20 21:56:13

心情极其不好。。。。。。。。
糟糕透了。。。。。。。
郁闷死了。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。
喝酒吧。。。喝吧喝吧。。。跟酒过吧。。。。。...
︿&*︿&%*%(*︿*&︿%*︿︿*︿*%%&*$%#$︿#︿&#&︿%@……*—……8……—*¥……%#·*¥%#*·!$ 
一天米吃饭了。。。不吃了。。。。
不想说话。。。。。。。

72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-21 13:22:14

中午做了我最爱吃的。。。。。
算了,不和他计较了。。。。。
嘿嘿,我大人有大量。。。。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-6-21 17:00:55

嘿嘿.........

不气了吧...........

JJ大人有大量哈..........

咱不和他一般计较捏.........cGIs_image

么么..............

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-22 12:28:53

怎么会这样了。。。。
这个世界太疯狂。。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-22 17:56:46

谁疯狂啦?!怎么看的我有点晕啊...呵呵...宝贝...抱抱...
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-24 02:22:48

呵呵,鱼儿抱抱。。。。
不用理我。。。
我在自言自语呢。。。
嘿嘿。。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-25 00:22:34

懒得搭理。。。。
无聊的人。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-25 01:26:22

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-6-25 00:22:
懒得搭理。。。。
无聊的人。。。。

94。。。
无聊的女人。。。。。。。哈哈:D
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-26 15:32:24

去剪头发了。。。
有点短了。。
像个小尾巴。。。
汗。。不知道什么时候才能长长啊。。。
呵呵。快点长长吧。。
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-6-27 00:25:10

剪头发了???
换个新造型~~~~~~
照张照片来看看~~~~~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-27 01:00:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-6-27 00:25:
剪头发了???
换个新造型~~~~~~
照张照片来看看~~~~~~~

你的新头像和签名好漂亮。。。。
我喜欢。。。
嘿嘿~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-27 01:03:55

噫~~居然有金子掉哦,貌似好久没看到过了~~
=================================================
意大利。。。帅呆了。。。
最后一分钟。。。
点球。。。
解说的嗓子都哑了。。。
不负众望。。。
终于赢了。。。
嘿嘿,里皮好帅。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-28 00:30:35

汗~~`竟然喜欢这个东东 我可是一点都没兴趣的
你看源源,,,现在足球正看着他打呼噜呢...........
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-28 15:52:47

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-6-28 00:30:
汗~~`竟然喜欢这个东东 我可是一点都没兴趣的
你看源源,,,现在足球正看着他打呼噜呢...........

哈哈哈,我看到今天早上5点。。。。
让源源向我学习吧。。。HOHO。。。。
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-28 19:51:56

我那叫一个晕...向你学习...天...

我要素像你介锅样子...非"黑白颠倒"不可...

貌似现在短信吼你...都不理偶鸟...5555...
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-6-28 20:36:40

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-28 19:51:
我那叫一个晕...向你学习...天...

我要素像你介锅样子...非"黑白颠倒"不可...

貌似现在短信吼你...都不理偶鸟...5555...

汗。。。。昨天看球忘记回了。。。。
真的是不好意思。。。
鱼鱼不气啊。。。
嘿嘿。。亲亲。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-29 01:16:01

哪能跟你比啊? 你白天没事啊!!!!~~~~咔咔
作者: 考拉mp    时间: 2006-6-30 12:46:02

亲耐滴。。。。。

偶来留下俺肥肥的爪印和脚印。。。。

哈哈。。。

今天晚上又能看球了。。。幸福呀。。。。。

svow_image     aeWc_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2