仙来居伴奏网

标题: 仙来居首次拍卖:【如果拍卖“公社GG”,你会出多少钱捏~``】公社新重大优点 [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-11 07:23:52     标题: 仙来居首次拍卖:【如果拍卖“公社GG”,你会出多少钱捏~``】公社新重大优点

某魔首先声明哈,所有投票人员要抱着“公社GG”粉值钱滴态度去投票~``vHX7_imagevHX7_image
      因为公社GG欠某魔一个“沙发”,可素公社GG说“要钱没有,要命一条”55~``vg6z_image财迷~``所以某魔想调查下公社GG究竟值多少钱~``好看看某魔合适不合适~``svow_imagesvow_image
      大家想一下,如果素你买公社GG,会出多少钱捏~``¥.¥<--某魔财迷滴样子~``
      拍卖滴:人民公社GG
      负责人:魔域νδ仙境
      拍卖价:投票中
      底 价:未定
      每次加:10~50仙来币或者更高不等~``
      特 点:人粉帅气,什么都会做,什么出得厅堂下得厨房对公社GG来说根本素小菜一碟~``
          会唱歌,你睡不着他还会讲鬼故事Umpm_image什么《一只绣花鞋》叻、《蓝色骷髅》叻、《绿色尸体》叻......t6Hx_imaget6Hx_image
          反正好处多多,出价出价叻~``RFP0_imageRFP0_image

Originally posted by 人民公社 at 2006-3-11 12:54:
卖拉卖拉~~
汗~~~~
(↑这素公社GG滴同意书,大家看到这里就可以叻,至于下面滴哭诉大家可以自动过滤掉~``OHO~``某魔奸诈滴笑着~``)

这这~~~子山老头快来救你家公社~~~

[center]vHX7_imageRFP0_image近期某魔发现公社GG一特大号优点~``简直就素惊天地“气”鬼神吖~``优点就素~``↓
“公社GG会洗碗”
素不素非常滴值钱吖~``哇哈哈~``(某魔开心滴不得了RFP0_imagevHX7_image)[/center]

ρδ:某魔狂笑中~``t6Hx_imaget6Hx_image

[PLAY]http://www.xianlai88.com/attachmentt.php?aid=161239&checkid=29b69&download=1[/PLAY]

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-3-12 at 07:52 ]
作者: lala_cat    时间: 2006-3-11 07:51:17

偶本来想选10万滴~~~可惜一不小心按错鸟~~~~~~哭~~~~`````
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-11 08:26:16

Originally posted by lala_cat at 2006-3-11 07:51:
偶本来想选10万滴~~~可惜一不小心按错鸟~~~~~~哭~~~~`````

没事没事~``虽然选成其它,可素MM也在回复里添写叻价格~``¥.¥(财迷滴某魔在数手指~``10W10W~``)

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-3-11 09:35:53

汗````警察在哪里?快来啊~~这里有个人贩子!快抓啊~~

公色大锅哪素随便卖滴?

XD
作者: 黑魔锂    时间: 2006-3-11 09:48:48

晕死.他可是某人的无价之宝也,可偶只有200,偶倾尽家产也只能给200.故选200
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-11 10:06:40

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-3-11 09:35:
汗````警察在哪里?快来啊~~这里有个人贩子!快抓啊~~

公色大锅哪素随便卖滴?

XD

555555555555555~``手指好凶~``哇55(狂哭时做鬼脸,哪天趁手指不注意滴时候把手指也拍卖掉~``)哇555555555555~``(继续狂哭~``)公社GG自己说可以卖滴,还问偶值多少钱~``555555不信你问公社GG~``vg6z_imagevg6z_image欺负人吖~``哇55~``vg6z_image

Originally posted by 黑魔锂 at 2006-3-11 09:48:
晕死.他可是某人的无价之宝也,可偶只有200,偶倾尽家产也只能给200.故选200

没事没事~``黑魔滴心意够叻,都出全部家财叻~``谢谢~``

作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-11 10:59:17

真没想到把公社哥哥拿出来拍卖了~
仙境什么时候专行做了人贩了?
我觉得一个数字是没法证明一个人的价值的.
尽管生活中多数情况下都是用数字来说明事实.
可是我仍然不愿意做这个选择~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-11 11:08:56

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 大袖遮天 at 2006-3-11 10:59:
真没想到把公社哥哥拿出来拍卖了~
仙境什么时候专行做了人贩了?
我觉得一个数字是没法证明一个人的价值的.
尽管生活中多数情况下都是用数字来说明事实.
可是我仍然不愿意做这个选择~

汗~``真素滴,偶只素准备弄个演习拍卖,看公社GG卖掉后够不够钱买一个沙发~``玩笑而已~``弄得偶都郁闷叻~``vg6z_imagevg6z_image

作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-11 11:11:07

哈哈哈~`
其实如果我真有钱可以买的话,我也会........
唉,只是比俺有钱的人太多了.....只好选择高尚一点的..
哇哈哈~`
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-11 11:13:37

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-3-11 11:11:
哈哈哈~`
其实如果我真有钱可以买的话,我也会........
唉,只是比俺有钱的人太多了.....只好选择高尚一点的..
哇哈哈~`

55~``vg6z_image伤心鸟~``偶滴沙发吖~``没钱买叻~``都不投票滴~``55
vg6z_imageSVtj_image   
作者: 人民公社    时间: 2006-3-11 12:54:46

卖拉卖拉~~
汗~~~~

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-11 13:18:14

Originally posted by 人民公社 at 2006-3-11 12:54:
卖拉卖拉~~
汗~~~~

看吧看吧,公社GG素自愿滴~``来来来出价叻出价叻吖~``一次加价50仙来币~``(某魔见钱眼开滴本性又显露出来叻~``)
vHX7_imagevHX7_image   
作者: 金子    时间: 2006-3-11 14:07:41

可不可以设立个0仙来币啊,送给我,我也不要aeWc_image
我要把他留给亲耐滴考拉麦片~RFP0_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-11 at 14:11 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-11 14:48:02

怎么可以这么样就把公社大哥卖了呢......

没有考虑后果吧...相信会有无数的MM来找你算帐的.....魔域νδ仙境小心....
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-11 15:01:25

Originally posted by 金子 at 2006-3-11 02:07:
可不可以设立个0仙来币啊,送给我,我也不要aeWc_image
我要把他留给亲耐滴考拉麦片~RFP0_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-11 at 14:11 ]

55vg6z_imagevg6z_image一说到考拉MM就让偶思念之情犹如涛涛滴长江水吖一发不可收拾~``OHO~``等考拉MM来偶就让她来主持拍卖大会~``

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-3-11 02:48:
怎么可以这么样就把公社大哥卖了呢......

没有考虑后果吧...相信会有无数的MM来找你算帐的.....魔域νδ仙境小心....

vg6z_image某魔已经很怕怕叻,雪兄就不要吓唬胆小的我叻~``55~``vg6z_image汗~``不过偶会记得如果有人来偶算帐,偶就躲在你后面,反正你个儿高~``天塌来来也有你能当柱子~``OHO~``个子没男生高就素有这点好处~``哈哈~``某魔得儿意滴笑~``
      ρδ:雪兄只要叫偶魔域或者仙境或者叫魔弟或者叫阿魔滴也行~``叫全名感觉怪怪滴~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-3-11 at 15:04 ]
作者: forget    时间: 2006-3-11 16:51:15

厄,我选10仙来币,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-11 16:54:24

能不能便宜点?5仙币卖不??
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-11 17:14:51

要不卖考拉吧。。。
买一个考拉送公社一只。。。娃哈哈~!!!!!

aeWc_imageaeWc_image
作者: purple24    时间: 2006-3-11 17:20:24

这个嘛....比较汗地说```
这么好的男人按理说应该无价~~哈哈
但是名草有主,有价无货萨~~~还是不出价了.
西西~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-11 17:20:51

Originally posted by forget at 2006-3-11 04:51:
厄,我选10仙来币,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

55,如果都素这个价格,那偶卖完公社GG还得卖掉手指兄才能考虑一下买沙发滴问题~``如果还不行,那就背着子山老大也把他卖叻,反正偶要yfK6_imageyfK6_image超华丽大沙发~``yfK6_image

*------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-3-11 04:54:
能不能便宜点?5仙币卖不??

yfK6_imageyfK6_image不行不行~``巧丫,10仙来币已经算是很便宜滴叻,yfK6_image你问问哪个论坛有这么好滴价格~``vHX7_image你看看公社GG多可爱吖~``再看看加点价啦~``(某魔极力讨价还价~``)

*------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-3-11 05:14:
要不卖考拉吧。。。
买一个考拉送公社一只。。。娃哈哈~!!!!!

aeWc_imageaeWc_image

考拉MM?可素最近很少看到考拉MM~``要她同意拍卖可不素一件容易滴事吖~``55这价格表~``偶看叻胃痛~``不够买沙发吖,我要劝劝手指和背着子山老大也把他们拍卖掉~``vg6z_image

Originally posted by purple24 at 2006-3-11 05:20:
这个嘛....比较汗地说```
这么好的男人按理说应该无价~~哈哈
但是名草有主,有价无货萨~~~还是不出价了.
西西~~

Umpm_imageUmpm_image谁这么有头脑,把公社GG带回家切叻~``RFP0_imagevg6z_image完叻,偶买超华丽沙发滴钱又没着落叻~``55~``告诉偶素哪位MM,打个商量借来拍卖几天成不~``55(貌似这句话有挨打滴嫌疑~``55痛哭偶滴沙发吖~``仙来币吖~``)

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-3-11 at 17:31 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-3-11 17:44:07

偶决定鸟,静观其变撒!!等谁最后买到手,鱼鱼就管他(她)借着用一下!哈哈。。。

鱼鱼素锅米钱滴鱼,所以,要懂得省着过日子啊!!哈哈。。。
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-11 17:57:12

其实捏。。。魔可以先卖掉公社哥哥的一只肾。。。
貌似现在卖肾很赚钱。。。
然后再慢慢的卖点眼角膜什么。。。

我先闪了。。。怕被打。。。。

k1Yc_image

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-3-11 at 18:29 ]
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-11 18:03:47

可怜的公社老大,连肾都卖了才10块仙来币……

那些选其他那一项的是虾米意思?白送么……汗

保重啊老大……
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-3-11 21:38:45

我出500!!这是我所有家当了 哇咔咔!!

作者: cruiser    时间: 2006-3-11 22:12:37

我选10个```````````呵呵```````
   便宜好卖哦````
作者: 天珑    时间: 2006-3-12 00:16:27

其实应该`~~~一元起拍````~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-3-12 01:05:48

我觉得龙儿的意见好 哈哈哈哈
三个人一起买的话,应该可以算个批发价吧~~~~~~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-12 07:17:29

哈哈……我也仔细考虑一下。。。。。。。
不过,除了这些优点,还有别的吗?????
呵呵……
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-12 07:47:18

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-3-11 05:44:
偶决定鸟,静观其变撒!!等谁最后买到手,鱼鱼就管他(她)借着用一下!哈哈。。。

鱼鱼素锅米钱滴鱼,所以,要懂得省着过日子啊!!哈哈。。。

55~``鱼鱼好历害哦~``好有商业头脑~``某魔佩服~``不如鱼鱼来提个意见,看看怎么样才能把公社GG以大价钱卖出去~``55现在这价格让偶胃疼~``

*----------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-3-11 05:57:
其实捏。。。魔可以先卖掉公社哥哥的一只肾。。。
貌似现在卖肾很赚钱。。。
然后再慢慢的卖点眼角膜什么。。。

我先闪了。。。怕被打。。。。

k1Yc_image

[ Last edited by ...

哇~``蝶舞果然历害,我怎么就没想到捏~``现在的社会果然素分着卖比整个卖掉要贵滴多捏~``哇哇~``某魔崇拜~``

*----------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by KajiRyouji at 2006-3-11 06:03:
可怜的公社老大,连肾都卖了才10块仙来币……

那些选其他那一项的是虾米意思?白送么……汗

保重啊老大……

汗~``谁让公社GG欠某魔滴一个超华丽大沙发捏~``vg6z_image而且公社GG滴价格越来越“高”,“高”滴都让偶胃疼~``55

Originally posted by =眼镜哥哥= at 2006-3-11 09:38:

我出500!!这是我所有家当了 哇咔咔!!
[img]http://ziyun.16789.net/s-helpSite/d ...

哇~``眼镜兄真好~``vg6z_image感动滴某魔痛哭流泣吖~``55

Originally posted by yangfei at 2006-3-11 10:12:
我选10个```````````呵呵```````
   便宜好卖哦````

@@便宜好卖?@@55~``当偶素批发公社GG滴吖~``55~``

Originally posted by 天珑 at 2006-3-12 12:16:

@@mK9Q_imagelhl8_image难道天天素准备让偶开个“一元店”?@@55~``赔叻~``mK9Q_image等偶把手指和子山老大都拐进某魔滴拍卖集团滴时候再说~``

Originally posted by 至淳小子 at 2006-3-12 01:05:

嗯嗯~``这一点可素有很大滴难度,偶得想想要怎么样做才能把这三位仙来居当红老大给拐来卖掉~``OHO~``手指可不好拐~``不过某魔会努力~``至于子山老大嘛~``嘿嘿~``(某魔奸笑)我看就直接背着他把他拍卖掉算叻~``哇哈哈~``同意滴举手~``

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-12 07:17:
哈哈……我也仔细考虑一下。。。。。。。
不过,除了这些优点,还有别的吗?????
呵呵……

有有有~``(某魔极力宣传中~``)今天某魔突然发现公社GG一重大优点~``-----------------------------公社GG会洗碗~``OHO~``值钱吧~``vHX7_imagevHX7_image

作者: 天珑    时间: 2006-3-12 12:55:02

Originally posted by 至淳小子 at 2006-3-12 01:05:

对哦`小子~~~还是这样比较划算``~~

3.15也快到了~~~~估计能给打个五折`~~~~哈哈~~

丫头注意~~~小子说滴是三个人一起买,不是三个人一起卖~~不过丫头也小心哈`你要卖那两个~~小心未成功先成仁~~~~

手指会把你捉局子里小黑屋去~~更要小心子山直接把你挂在淘宝仙来拍卖掉`~~~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-3-12 at 13:02 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-12 16:23:27

Originally posted by 天珑 at 2006-3-12 12:55:

对哦`小子~~~还是这样比较划算``~~

3.15也快到了~~~~估计能给打个五折`~~~~哈哈~~

丫头注意~~~小子说滴是三个人一起买,不是三个人一起卖~~不过丫头也小心哈`你要卖那两个~~小心未成功先成仁~~~~

手指 ...

55¬``手指那么凶、子山老从没笑过~``照天天这么说~``Umpm_imageUmpm_imagevg6z_imagevg6z_image某魔幻想中~``
      哇5555555555555555555555555~``好恐怖吖~``
      不过某魔不明白滴素,三个人买到公社GG要怎么分吖~``

作者: 金子    时间: 2006-3-12 19:48:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-3-12 04:23:

55¬``手指那么凶、子山老从没笑过~``照天天这么说~``Umpm_imageUmpm_imagevg6z_imag ...

西西,谁说手指很凶,子山没笑过挖~~~7Miq_image
手指很可爱,子山很乖,HOHO~~~aeWc_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-12 22:20:00

Originally posted by 金子 at 2006-3-12 07:48:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

西西,谁说手指很凶,子山没笑过挖~~~7Miq_image
手指很可爱,子山很乖,HOHO~~ ...

金子看看第一页就知道手指很凶叻~``vg6z_imagevg6z_image他居然叫警察抓某魔~``哇5555555555555555555555555555555555555555555555555vg6z_imagevg6z_image

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-14 19:27:38

汗~``看来公社GG素卖不掉叻~``55~``某魔滴沙发吖~``

作者: 天珑    时间: 2006-3-14 19:48:19

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-3-12 16:23:

55¬``手指那么凶、子山老从没笑过~``照天天这么说~``Umpm_imageUmpm_imagevg6z_imag ...

按分量除三平分呗``~~~

不过看来最近MS行情不大妙``~~~不行就搞个买一赠一啥的活动促销下~~

诸肉目前是不到5块一斤~~~~丫头参考下``~~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-15 13:20:07

还是那个卖肾的意见挺好,
卖器官比整个一起卖了赚的多...
好主意~

还要吸取小子的意见.....哈哈~
作者: bossgt6b    时间: 2006-3-15 20:37:55

我来了我来了,,
便宜点吧~~
我要的多,能不能给个批发价啊~~~

我回去准备摆个地摊卖公社~~~

5毛钱一个,一块钱不卖~~~

哈哈哈哈哈

然后留一个,,慢慢享用!~~
作者: cruiser    时间: 2006-3-15 20:40:26

Originally posted by 天珑 at 2006-3-12 00:16:

haha  珑姐真毒辣啊
1员啊????????
其实我也觉得````````````````
作者: 睡不醒    时间: 2006-3-16 16:28:42

好消息好消息~~
这里有人倒卖仙来国宝
作者: Green_tea    时间: 2006-3-16 16:44:40

这年头怎么搞得人也可以拍卖了啊,而且还是公社大哥,茶觉得有点晕哦,不知道最后会被谁买走呢?茶应该是没指望的.
作者: 黑魔锂    时间: 2006-3-17 15:58:22

晕死,魔MM还没把公社卖出去啊????????????????//
作者: kakamen    时间: 2012-7-2 12:18:17

其實要多了解公社GG是什麼
作者: xllover    时间: 2013-11-21 22:21:47

其实应该`~~~一元起拍
作者: fish106    时间: 2014-10-2 00:10:38

新人只能观望,哈哈。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2