仙来居伴奏网

标题: 罗德里戈格言札记 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-14 00:49:16     标题: 罗德里戈格言札记

老早就想来开个主题贴子,不过俺没兴趣记流水日记帐,到不如按时候写下句格言,汇总起来还挺好。有兴趣的朋友们不妨也来按个脚印儿。

今儿开篇引用巧丫的名言:

做个女人一定要: 经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切最后用笑来伪装掉下的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-14 00:59:44

原来此言出处在此啊?!西西……偶也要收起来!!!

恭喜叔叔也开始记日记喔!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-14 01:05:47

我倒。。倒。。倒。。。。

罗德哥用这句话做开篇,是否要告诉我们,你在这里所写的内容都不要让俺们相信啊??
作者: 天珑    时间: 2006-1-14 01:24:26

哈哈`~~罗德这个主题好`~不过名称~~~~~~~不如改成`罗德的宝贝存钱罐`~~不是说——智慧就是财富么`哈哈~~~~~

看了巧丫的决定给改编下:做个女人一定要: 谎言看得透,敷衍踢飞掉,欺骗扇回去,诺言当风飘,用眼泪伪装心中得意的笑,宁愿相信世界上没有鬼,也不要相信男人那张破嘴(世上是有鬼地,也是有仙女地~~~)!!

偶也来添一条:世界上将有一半的人宁愿自杀,如果每个人能发现自己愚蠢到什么程度的话。
这句话MS刻薄了些,但偶确实因为自己的愚蠢和笨~时常有这想法~~哈哈~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-14 at 01:26 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-14 03:16:35

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-1-14 01:05:
我倒。。倒。。倒。。。。

罗德哥用这句话做开篇,是否要告诉我们,你在这里所写的内容都不要让俺们相信啊??

有道是:假做真时真亦假,无为有处有还无
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-1-14 12:02:57

我来按脚印了~
我是没有耐心写日记的,但是来看看的功夫还是有的!等待罗德的长篇~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-15 15:37:15

Originally posted by 天珑 at 2006-1-14 01:24:
哈哈`~~罗德这个主题好`~不过名称~~~~~~~不如改成`罗德的宝贝存钱罐`~~不是说——智慧就是财富么`哈哈~~~~~

看了巧丫的决定给改编下:做个女人一定要: 谎言看得透,敷衍踢飞 ...

出家人怎能收受此等黄白之物。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-15 15:40:43

Originally posted by 乐海逸乐 at 2006-1-14 12:02:
我来按脚印了~
我是没有耐心写日记的,但是来看看的功夫还是有的!等待罗德的长篇~

子曰:学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知,而不愠,不亦君子乎?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-15 15:49:04

看别人不顺眼,是自己修养不够!
                                                                  ---------帅帅的宝贝
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2006-1-15 21:27:58

老罗罗也来写日记了啊?呵呵,,鱼鱼也游过一道重重的痕迹,,要经常来更新啊,,我来看,,哈哈~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-1-16 00:24:16

大好人加油, 盖个高高的大楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-1-16 04:16:17

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-15 15:37:

出家人怎能收受此等黄白之物。。。

金钱是个好仆人,但绝对是个坏主人。(今天看到的)
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-16 04:21:26

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-15 15:49:
看别人不顺眼,是自己修养不够!
                                                                  ---------帅帅的宝贝

呵呵。。。谢谢罗哥哥挖。。。
米想到偶自己也有的挖。。。
感动个先。。。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-17 00:02:27

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-1-16 00:24:
大好人加油, 盖个高高的大楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~

千里之行,始于足下。
作者: 天珑    时间: 2006-1-18 23:11:23

高高山顶立,深深海底行~~~~~~~~~~~~
作者: Julia_zh    时间: 2006-1-19 08:34:32

我也来报个到吧,既然来了。也多谢你这几天帮我解决问题。。。虽然最后还没有结果,但是,你的这个心意,这里谢过啦!十二万分的感谢!大好人。。。呵呵……这个名字挺合适!还是我们慧慧用词最恰当!
作者: Julia_zh    时间: 2006-1-19 08:38:08

刚刚忘了讲,我这也算为你的高楼大厦添砖加瓦了吧!哈哈……赶放假我也贴一个。。。说你大好人的原因还有一个:我这个号码的积分,居然能进!!!可见你足够厚道。。。哈哈……赞一个!
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-19 10:48:06

老罗滴日记。。。。。。

过来踩一脚。。。。。。。

祝天天开心。。。。西西。。。。。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-1-19 19:44:08

叶子的离开

是因为风的追求

还是树的不挽留

作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 21:08:35

Originally posted by 天珑 at 2006-1-18 23:11:
高高山顶立,深深海底行~~~~~~~~~~~~

大师。。。你就告诉我你在潜水好了。。呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 21:11:51

Originally posted by Julia_zh at 2006-1-19 08:38:
刚刚忘了讲,我这也算为你的高楼大厦添砖加瓦了吧!哈哈……赶放假我也贴一个。。。说你大好人的原因还有一个:我这个号码的积分,居然能进!!!可见你足够厚道。。。哈哈……赞一个!

我这也算不得是什么日记。。没莎见不得人的。。哈哈。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 21:19:06

Originally posted by 考拉mp at 2006-1-19 10:48:
老罗滴日记。。。。。。
过来踩一脚。。。。。。。
祝天天开心。。。。西西。。。。。

svow_image欢迎考拉常来踩踩
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 21:25:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2006-1-19 19:44:
叶子的离开
是因为风的追求
还是树的不挽留

不是风动,不是幡动,仁者心动。
                                                           ---------慧能
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-19 21:34:24

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-19 09:19:

svow_image欢迎考拉常来踩踩

这么欢迎偶呀?。。。。。。7Miq_image

那偶不踩还真素不还意思捏。。。。。。。RFP0_image

偶踩!偶踩!偶踩踩踩!!!!!aeWc_image

噗叽噗叽噗叽噗叽噗叽噗叽噗叽噗叽噗叽…………dsSe_image…………

真累。。。。。踩了半天。。。。。。。dNKc_image

店小罗。。。。。快上茶。。。甜点伺候。。。。。VbPx_image

吃完我继续踩。。。。。。。。。wzwM_image。。。。。

挖哈哈哈哈哈哈后。。。。。。dsSe_image。。。。。。。。

作者: 天珑    时间: 2006-1-19 22:26:51

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-19 21:08:

大师。。。你就告诉我你在潜水好了。。呵呵

..........

这个是禅宗典故`~也是铭言~~~罗德搜下就知道``~~~~

~~偶8会游泳地说~~见水就变秤砣```~~~5555~~~

帮罗德再加一条今天看到的:

古代爱情故事多,现代爱情事故多。

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-19 at 22:31 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 23:05:53

Originally posted by 考拉mp at 2006-1-19 21:34:

这么欢迎偶呀?。。。。。。7Miq_image

那偶不踩还真素不还意思捏。。。。。。。RFP0_image

偶踩!偶踩!偶踩踩踩!!!!!aeWc_image

噗叽噗叽噗叽噗叽噗叽噗叽噗叽噗叽噗叽………… ...

lou!!!!噗叽噗叽噗叽

作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 23:10:43

Originally posted by 天珑 at 2006-1-19 22:26:

..........
这个是禅宗典故`~也是铭言~~~罗德搜下就知道``~~~~
~~偶8会游泳地说~~见水就变秤砣```~~~5555~~~
帮罗德再加一条今天看到的:

古代爱情故事多,现代爱 ...

呢句怎么解呢。。我就觉得像是灌水铭言啊。。呵呵
作者: Julia_zh    时间: 2006-1-20 02:22:36

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-19 21:11:

我这也算不得是什么日记。。没莎见不得人的。。哈哈。。

哈哈哈哈哈哈哈哈……LD说实话了哦!这不是啥日记,日记在哪儿呢?那里估计有见不得人的东西了哦。。。。XqSR_imagek1Yc_image
作者: 天珑    时间: 2006-1-21 00:04:31

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-19 23:10:

呢句怎么解呢。。我就觉得像是灌水铭言啊。。呵呵

罗德俄`其实这句话不难理解,偶大致倒能明白,大概是说什么做人志向要高远然后行事谦和脚踏实地什么的~~~~~~~在修持中指的就是某种境界了~~这段公案实在是愁死了偶~~罗德古文修养高深``~帮忙来看看~

僧问:“身命切急处如何?”师曰:“莫种杂粮。”进曰:“将何供养?”师曰:“无口者。”师垂语曰:“是你请人欲知保任,向高高山顶立,向深深海底行。此处行不异,方有小许些子相应之分。”有人拈问顺德:“古人有言:‘向高高山顶立,向深深海底行。'如何是‘高高山顶立'?”德云:“只处峭峭。”“如何是‘深深海底行'?”德云:“深湛履践。”

出自这里:http://www.wuys.com/czdj/zutangji/j04.asp

作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-21 02:41:35

Originally posted by 天珑 at 2006-1-21 00:04:

罗德俄`其实这句话不难理解,偶大致倒能明白,大概是说什么做人志向要高远然后行事谦和脚踏实地什么的~~~~~~~在修持中指的就是某种境界了~~这段公案实在是愁死了偶~~罗德古文修养高深``~帮忙来看 ...

晚生不过偶引前人诗句,安敢轻狂至此哇,其实不解大意,还请大师教诲。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-21 02:49:30

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by Julia_zh at 2006-1-20 02:22:

哈哈哈哈哈哈哈哈……LD说实话了哦!这不是啥日记,日记在哪儿呢?那里估计有见不得人的东西了哦。。。。XqSR_imagek1Yc_image

有的话。。一定加密先。。。
作者: 水晶水果    时间: 2006-1-26 15:45:27

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-14 00:49:
老早就想来开个主题贴子,不过俺没兴趣记流水日记帐,到不如按时候写下句格言,汇总起来还挺好。有兴趣的朋友们不妨也来按个脚印儿。

今儿开篇引用巧丫的名言:

[img]http://us.i1.yim ...

哈哈~~这句说得好啊  我得好好学习学习cGIs_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-16 18:11:49

这么多天了,你那里还是不能上网?真是郁闷!
我发了一大堆照片在自拍区,都是波兰的。有时间去看看吧。两个帖子,一个写克拉科夫,一个写冬季山区。也欢迎你有时间来玩儿
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-2-17 09:01:48

大好人, 很久不见了,想来你也已经开学了, 所以大家都忙,
我已经开学一个多月了,但是没有上的课都要补, 转眼就是好几个midterm,
快疯了。
我会好好努力的, 愿在他乡一切平安。
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-21 00:50:02

在孤独时,自己只属于自己,你可以尽情地拥抱自己、端详自己、发现自己,这就是孤独的价值……
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-2 20:50:39

sometimes what you are doing, is not as important as who you are doing it with.
that's why we are trying to make dumping simpler, betterl, faster.
作者: 申申    时间: 2006-3-4 03:46:57

罗德难得的深沉啊,好久没见你嘞。。。最近好吗?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-4 21:21:28

其实我经常玩儿深沉啊。。哈哈。。申申也都好吧
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-3-4 22:08:00

失踪许久的人终于冒气了。。。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-5 03:22:30

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-4 21:21:
其实我经常玩儿深沉啊。。哈哈。。申申也都好吧

美,

就在于一个经常沉默的人的开心笑容
就在于一个活泼调皮的人的偶尔宁静
就在于一个经常不完深沉的人突然玩深沉。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-5 18:36:43

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-5 03:22:

美,

就在于一个经常沉默的人的开心笑容
就在于一个活泼调皮的人的偶尔宁静
就在于一个经常不完深沉的人突然玩深沉。

灰灰这是。。定义美啊。。好像定义另类类。。呵呵
作者: 开始懂了    时间: 2006-3-10 13:28:09

做个女人一定要: 经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切最后用笑来伪装掉下的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!!
恩恩恩,严重赞同这句话,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴,哈哈哈哈哈~~~

作者: 金子    时间: 2006-3-10 18:33:56

做个女人一定要: 经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切最后用笑来伪装掉下的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!!经典啊,我收藏!!!!!!!!!!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-10 23:41:57

Originally posted by 金子 at 2006-3-10 18:33:
做个女人一定要: 经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切最后用笑来伪装掉下的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!!经典啊,我收藏!!!!!!!!!!!!

谎言, 敷衍, 欺骗, 诺言。。。这些都是温和的词,也许是做的有所顾忌。

那么恶语相加又是怎样的呢?威胁又是怎样,逼迫又是怎样,嘲弄又是怎样。当一个人可以如此残忍的伤害另一个人,只怕心中丝毫的情分都没有了。而为他痴狂的人, 却执迷不悟。vg6z_image
作者: 金子    时间: 2006-3-10 23:57:38

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-10 11:41:

谎言, 敷衍, 欺骗, 诺言。。。这些都是温和的词,也许是做的有所顾忌。

那么恶语相加又是怎样的呢?威胁又是怎样,逼迫又是怎样,嘲弄又是怎样。当一个人可以如此残忍的伤害另一个人,只怕心中丝毫的 ...

亲爱的,别哭哦.我也很伤心的.为什么受伤的总是女人呢?我恨他们!!!!!!!!!可是发觉自己已经没有力气去恨了.我就是那么犯贱,心里还是惦记着....dNKc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-11 00:08:10

Originally posted by 金子 at 2006-3-10 23:57:

亲爱的,别哭哦.我也很伤心的.为什么受伤的总是女人呢?我恨他们!!!!!!!!!可是发觉自己已经没有力气去恨了.我就是那么犯贱,心里还是惦记着....dNKc_image

偶那是瞎说的呢, 没有力气恨, 是一件好事,乖了,不要总是惦记。

心想, 也不过如此了。

原以为恨一个人,就能离开他。
但是突然发现,恨是比牵挂更为痛楚的一件事。因为心在抽搐。

其实,

牵挂的时候在意的是他,
恨的时候在意的是自己,

同样是在意,就同样是不对。
因为在意的人永远不对。
作者: 金子    时间: 2006-3-11 00:10:43

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-11 12:08:

偶那是瞎说的呢, 没有力气恨, 是一件好事,乖了,不要总是惦记。

心想, 也不过如此了。

其实,

...

我没有想到事情发展到这个地步了,真是无言的结局,太寒心了.我只能默默安慰自己,一切都会好起来的.说实话,我不愿意失去任何一个好朋友.Sn0D_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-11 at 00:14 ]
作者: 金子    时间: 2006-3-11 00:26:12

灌灌灌灌灌水,挣挣挣挣积分,HOHO~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-11 00:26:22

Originally posted by 金子 at 2006-3-11 00:10:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我没有想到事情发展到这个地步了,真是无言的结局,太寒心了.我只能默默安慰自己,一切都会好起 ...

跟我以前的想法一样, 也是不愿失去任何一个朋友。 可是总是造物弄人,误解, 有意的和无意的,都在发生,很多事情, 一个人是无能为力的。

不过也别担心,金子, 相信会有好的结局的。
作者: 金子    时间: 2006-3-11 00:28:15

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-11 12:26:

跟我以前的想法一样, 也是不愿失去任何一个朋友。 可是总是造物弄人,误解, 有意的和无意的,都在发生,很多事情, 一个人是无能为力的。

不过也别担心,金子, 相信会有好的结局的。

我也觉得存在很多误解啊,可是现在想去化解也没有机会了.男人都那么小气,哼~!EkS9_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-11 00:38:49

Originally posted by 金子 at 2006-3-11 00:28:

我也觉得存在很多误解啊,可是现在想去化解也没有机会了.男人都那么小气,哼~!EkS9_image

他们可不这么想哦。

总之男女的想法是有很大差别的了, 头大, 头大。
作者: 金子    时间: 2006-3-11 00:41:23

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-11 12:38:

他们可不这么想哦。

总之男女的想法是有很大差别的了, 头大, 头大。

我们俩经常在一起研究这个问题哦,好象是从去年9月份开始到现在,还是没有结果,哈哈,真是两个傻丫头~~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-11 12:25:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2006-3-11 00:41:

我们俩经常在一起研究这个问题哦,好象是从去年9月份开始到现在,还是没有结果,哈哈,真是两个傻丫头~~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

昏迷, 要是把这个劲头放到研究别的问题上去, 早发Science , Nature了阿,嘿嘿, 这可是世界难题阿。

偶暂时不想研究这个了。yfK6_imageyfK6_image
累。
乎乎~~~~~~~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-12 04:50:51

楼上俩宝贝儿,虽然我不是警察,但是来帮罗德维持一下秩序吧,灌水跑到人家的地盘儿来啦!哈哈……
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-12 08:08:46

哈哈, 谁叫他写这么摄人心魄, 荡气回肠的句子啦,
偶看他不敢赶偶们走地。 不然就抢他钱去, hoho~~~~~
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-12 08:17:49

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 08:08:
哈哈, 谁叫他写这么摄人心魄, 荡气回肠的句子啦,
偶看他不敢赶偶们走地。 不然就抢他钱去, hoho~~~~~

真狠!哈哈……抢到了分我点儿02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-12 08:33:28

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-12 08:17:

真狠!哈哈……抢到了分我点儿02Xp_image02Xp_image02Xp_image

呵呵, 说到和大好人认识, 还真的是和钱有关哦。

有一次我发了个诈骗帖,卖1000元的空气,结果真的收到1000块哦, 你说大好人是不是很好啊, 所以偶就觉得他很好。
作者: 金子    时间: 2006-3-12 12:28:18

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 08:33:

有一次我发了个诈骗帖,卖1000元的空气,结果真的收到1000块哦, 你说大好人是不是很好啊, 所以偶就觉得他很好。

他要是也送偶点金子,才是真正的好人,HOHO~wzwM_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-12 13:38:58

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 08:33:

要是也分我点就更好了挖~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 开始懂了    时间: 2006-3-12 14:58:26

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-11 12:08:

心想, 也不过如此了。

其实,

...

本来以为恨了就可以远离爱了...
却发现有时候恨也是爱的一种方式.
真正的放下,不是恨,而是淡漠..
如果见到曾经爱的人,可以一点感觉也没有..
根本无所谓他怎么样...
那就是真的已经不爱了.

最可怕的就是淡漠了...
就像从来不曾认识过一般
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-12 18:41:12

Originally posted by 金子 at 2006-3-11 00:41:

因为你们两个都不是男人。。呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-12 18:45:58

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-12 04:50:
楼上俩宝贝儿,虽然我不是警察,但是来帮罗德维持一下秩序吧,灌水跑到人家的地盘儿来啦!哈哈……

不妨事。。。有朋自远方来,不亦乐乎?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-12 19:14:27

子曰:唯女子与小人为难养也,量小非君子,无毒不丈夫。
                                                                                      -------贾珍
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-3-13 05:40:11

罗德你这话说的,让人郁闷!hoho。。。。。
女人与小人,毒与丈夫。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-14 15:19:37

不是我说的啊。。呵呵,是珍大爷说的。。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-3-15 14:43:20

看来老罗哥也是一代文豪的材料啊!~
有人文味道!~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-15 17:04:12

出现了俩文毫,,一只猴子,一只骡子。。哈哈哈哈
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-3-17 00:11:03

神出鬼没的罗。。。。。。。
作者: 火因    时间: 2006-4-1 19:38:21

原来这里还有这么一块宝地,还以为能 偷窥 兄的一些心底小秘密 ?
作者: 开始懂了    时间: 2006-4-1 19:53:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by £我叫金闪闪 at 2006-4-1 07:38:
原来这里还有这么一块宝地,还以为能 偷窥 兄的一些心底小秘密 ?

金姐姐,好久米出现了,去哪里玩去了呀?也不带上偶的闹,哼!!!vVFI_imagevVFI_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-1 20:05:13

闪闪发现什么秘密啦?哈哈。。更名不成功啊。一定是钱塞少了。。
作者: 金子    时间: 2006-4-1 20:14:50

我想问你个私人问题,你的年纪有多大,声音好象很老了挖,西西~~k1Yc_image
作者: 火因    时间: 2006-4-1 20:41:42

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-1 08:05:
闪闪发现什么秘密啦?哈哈。。更名不成功啊。一定是钱塞少了。。

。。。嘿嘿 正在疏通中,我决定好好做人,换个名字 给大家点新鲜感

要不兄可以 来一个《更名未遂行贿录》什么的,我觉的能大火一把。

[ Last edited by £我叫金闪闪 on 2006-4-1 at 20:52 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-2 20:51:42

Originally posted by 金子 at 2006-4-1 20:14:
我想问你个私人问题,你的年纪有多大,声音好象很老了挖,西西~~k1Yc_image

你是听到哪里的声音啊?哈哈。。不可以通过人家声音来猜年纪的哇。。哈哈
不过几乎可以肯定你得叫我哥哥。。呵呵aeWc_imageaeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-2 20:53:55

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2006-4-1 20:41:

。。。嘿嘿 正在疏通中,我决定好好做人,换个名字 给大家点新鲜感

要不兄可以 来一个《更名未遂行贿录》什么的,我觉的能大火一把。

[ Last edited by £我叫金闪闪 on 2006-4-1 at 20:52 ]

什么?我可没呢本事说呢些什么官场记啊。。行贿记啊。。好长啊。。快赶上说书的了。。。
作者: 金子    时间: 2006-4-2 21:01:37

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-2 08:51:

你是听到哪里的声音啊?哈哈。。不可以通过人家声音来猜年纪的哇。。哈哈
不过几乎可以肯定你得叫我哥哥。。呵呵aeWc_imageaeWc_image

你发过很多歌曲挖,偶以为要叫你叔叔,HOHO~!aeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-2 21:16:13

Originally posted by 金子 at 2006-4-2 21:01:

你发过很多歌曲挖,偶以为要叫你叔叔,HOHO~!aeWc_image

我反正没意见啦。。。仙来做爷爷的都有呢。。啊哈哈
作者: 火因    时间: 2006-4-2 23:37:13

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-2 09:16:

我反正没意见啦。。。仙来做爷爷的都有呢。。啊哈哈

难道兄指的是“酱油”?
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-3 00:19:44

哈哈……罗德,透露一下吧!我也想知道,你多大了啊?!这老是罗德罗德的叫着,不要不敬。。。。。。。
作者: 知寒    时间: 2006-4-3 02:52:07

他还没到30。嘿嘿,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-3 09:42:16

大好人, 我很难过, 你安慰安慰我吧,72gV_image

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-4-3 at 09:43 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-6 22:02:11

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-3 00:19:
哈哈……罗德,透露一下吧!我也想知道,你多大了啊?!这老是罗德罗德的叫着,不要不敬。。。。。。。

您老人家最清楚也不过了还来问。。。
灰灰这是怎么了嘛。。。最近也没碰到你。。没事儿和呢个游来游去好好聊聊。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-6 22:10:12

等待着别人给幸福的人往往过的都不怎么幸福
                                                                          ------- 姚若龙<情书>
作者: 金子    时间: 2006-4-6 22:47:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-6 10:10:
等待着别人给幸福的人往往过的都不怎么幸福
                                                                          ------- 姚若龙<情书>

你肯定看过很多书,不象我,最不喜欢看书.dNKc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-6 22:52:41

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-6 22:02:

灰灰这是怎么了嘛。。。最近也没碰到你。。没事儿和呢个游来游去好好聊聊。。

好了。。````````````````````

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-4-8 at 08:20 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-6 22:55:31

Originally posted by 金子 at 2006-4-6 22:47:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你肯定看过很多书,不象我,最不喜欢看书.dNKc_image

偶也是, 偶几乎所有的教科书一学期下来都是崭新的,
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-7 17:03:09

Originally posted by 金子 at 2006-4-6 22:47:

你们搞错了。。呢是歌词。。。张学友唱的,呢个人是作词的所以我找了来的。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 00:30:30

为什么我还是那么喜欢钱呢,明知是不好的东西,对我来说也没有用。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 04:17:34

哈哈……慧慧这习惯不错!喜欢钱好,钱还是比较有用的,比如,我现在就是需要资金证明。。。哈哈……
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 07:51:39

55555555, 偶后悔死了,偶要钱,偶本来还给大好人1000块, 可是偶花了1800哦,子山这个大坏蛋, 设置这个系统一下子吃了偶800块哦,

要是偶有800块钱, 偶就可以去赌博了。可惜现在赌场也不开了,唉。
偶都写好了一个赌博方案的,可惜不能付诸行动了。
作者: 金子    时间: 2006-4-8 13:26:39

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-8 07:51:
55555555, 偶后悔死了,偶要钱,偶本来还给大好人1000块, 可是偶花了1800哦,子山这个大坏蛋, 设置这个系统一下子吃了偶800块哦,

要是偶有800块钱, 偶就可以去赌博了。可惜现在赌场也不开了,唉。
偶都写 ...

我每次在俱乐部赌博都是输的,哈哈,亲耐的,要不我去问山山怎么才能赢,好吗?他是赌场老板哦.
子山真是大坏蛋,哈哈,我们尽管骂,他看不到滴,HOHO~vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 14:43:13

如果100次以上每次都输,可能它的随机数程序有问题。

咱门就说猜大小这个游戏好了, 大or小, 各占50%,

然后它的程序思想可能是这样的:
有一个随机整数产生程序,
我们把这个程序的输出设为每多少毫秒(这个时间要足够小)输出一个随机数,
它就一直在那儿产生随机整数
知道你去鼠标点击的时间为止。
如果点击的时间产生的那个数字是奇数,结果就是大,偶数,结果就是小

因为整数奇偶各占一半,所以你有50%得概率获胜。

这个程序设计的关键就是随机数产程序,其实随机数产生的算法有很多种,
所有的这些算法都是在模拟随机而不是真正意义上的随机, 当然真正意义上的随机也是不可设计的。

其他的游戏,比如说猜6个面的也是类似, 不过判断的时候,可能是从该整数除以6的余数来判断,除以6的余数一共有0,1,2,3,4,5这6种情况, 可对应立方体的6各面。所以如果能保证数字是随机的话,有1/6的概率获胜。

靠整除来设计赌博结果只是方法的一种, 还可以用区间法来设计赌博结果等等方法很多很多。
总体的思想就是按照某种规则把所有的数均匀的分成几块, 看它掉在在哪块了。

——好了这讲的是赌博设置本身。主要是一些简单的数学问题。

下一节,将介绍怎样在赌博设置公平(也就是程序没有问题)的情况下,用什么方案可以赢钱, 这涉及到一些简单的概率问题,

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-4-8 at 14:54 ]
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 17:37:51

慧慧你真是科学家哦!哈哈……我服了!
什么都可以找到科学的解决和论证方法!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-8 19:30:33

Originally posted by 金子 at 2006-4-8 13:26:

我每次在俱乐部赌博都是输的,哈哈,亲耐的,要不我去问山山怎么才能赢,好吗?他是赌场老板哦.
子山真是大坏蛋,哈哈,我们尽管骂,他看不到滴,HOHO~vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

不是吧。。万一子山怒了就把我这贴风了。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-8 19:35:39

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-8 07:51:

偶都写 ...

原来是为这个在算呢。。这个好说。。你算个稳赢得方案出来。。我就把钱钱给你呵呵。。之后我再分红。。哈哈
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 21:10:04

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-8 19:35:

原来是为这个在算呢。。这个好说。。你算个稳赢得方案出来。。我就把钱钱给你呵呵。。之后我再分红。。哈哈

稳赢是不可能的, 赌博都是靠运气的。

赌博的策略是下注的策略,至于赌本身要么输要么赢。
关键是看你有没有足够的钱翻本,看你怎样下注,哈哈哈。

只要你自己有无穷多的钱和无穷多的时间,那基本上就能赢哈哈。
问题是谁也没有无穷多的钱和无穷多的时间,哈哈。
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-4-8 21:57:33

我的妈呀!这事儿让慧慧一解释,哈哈……还真不是不可能的!大家多多赚钱哈!哈哈……
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-9 19:05:59

我基本上无语了。。。灰灰是不是专门搞赌场研究的啊。。哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-9 20:12:45

我不怕不被看重,因为自然有人看重我的。
                                                       ----------huihui
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-9 21:23:49

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-9 19:05:
我基本上无语了。。。灰灰是不是专门搞赌场研究的啊。。哈哈

偶一点都不懂,瞎说的呢,不过千百年了,人的智力都差不多的,留下来的经验看法,一般也就摆在那里了。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-9 20:12:
我不怕不被看重,因为自然有人看重我的。
                                                       ----------huihui

这回该偶无语了。晕

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2