仙来居伴奏网

标题: 大哥大姐们的翻唱装备的价格是多少啊 [打印本页]

作者: jsh67    时间: 2005-12-27 22:31:19     标题: 大哥大姐们的翻唱装备的价格是多少啊

大哥大姐们的翻唱装备的价格是多少啊?
我是个初学者,不太懂声卡和话筒等一些设备的资料和价格.
能不能提携一下小弟啊!
在此谢谢了
呵呵
作者: cyndihao    时间: 2005-12-27 22:38:44

原始设备.......复读机的耳机和麦克..嘎嘎
作者: 古城歌者    时间: 2005-12-27 23:29:44

装备不一定要很好,一般的民用装备就足够用的了,主要是多学习多用心就可以了.
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-12-28 02:14:23

我最早的翻唱设备就是笔记本。

没错,就一个笔记本,用笔记本的麦克风,笔记本的声卡,笔记本的小喇叭........

现在的设备.......可能一支话筒就够买一台笔记本了..........

翻唱设备,无非就是话筒,话放,声卡,耳机,音像这几大件,丰俭由人~~~

我见过有人用专业声卡的dsp效果,只用来在聊天室里面唱live...........
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 19:52:48

Originally posted by cyndihao at 2005-12-27 22:38:
原始设备.......复读机的耳机和麦克..嘎嘎

不是吧??这。。噪音一定大死啊,呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-3 19:53:36

俺呢加起来也就不到一万吧?连电脑在内啊,呵呵
作者: ˊ粉臉迷亽,    时间: 2008-11-20 19:10:54

原来还这么讲究的..

怪不得我录得那么难听.

=-=
作者: 6535156    时间: 2009-1-23 18:51:55

7000多块钱的设备哈哈我的!
作者: zgkm2008    时间: 2009-3-28 19:45:03

对多数网友来说,翻唱只是自娱自乐,所以设备要求就不高
最最普通的耳机加麦克就行了
如果楼主要好的效果,那就拣好的买吧
哈哈
作者: 阿锋    时间: 2009-4-4 20:47:34

哎,现在我才知道没有声卡录出的效果不太好,感觉混,不清晰。就感觉别人唱的清晰,我以为都是后期做出来的,原来不全是。
作者: minos_design    时间: 2012-2-23 10:01:21

设备很重要,我的主要设备,供大家参考一下
1        调音台        Mackie 1642V LZ3                         4200
2        音频卡        Focusrite Pro 40                                  3900
3        黑骑士大振膜人声话筒 ( 拉脱维亚产)               4200       
        神创Sontronics HELIOS 多指向电子管话筒      5000                
4        双通道电子管话放ART MPA II                         4600
5        双引擎混响器        TC M350                                   1680
6        监听音箱        QMS MH6A                                   5300
7        监听耳机        AKG 271 MKII                                 890

作者: heven1990    时间: 2012-4-3 22:49:41

我一开始就是直接一个15块钱的电脑麦克风和20块钱的音箱
好来买了一个30元的耳麦,一个独立声卡,都是低端的
近期才升级了一下设备,学生族表示没什么资金,都是低端货
作者: goushiyuan    时间: 2012-6-8 02:37:01

这歌我喜欢……这歌我喜欢……
作者: 兽医    时间: 2012-6-11 15:15:53

可以去淘宝搜索歌唱设备。便宜点的就买一套400,还是500的那种。
作者: cmbjl9    时间: 2012-7-1 09:29:55

阿锋 发表于 2009-4-4 20:47
哎,现在我才知道没有声卡录出的效果不太好,感觉混,不清晰。就感觉别人唱的清晰,我以为都是后期做出来的 ...

事实上买到好的声卡确实能使声音变得更好,虽然后期在一定程度上能美化人声【EQ神马的
总之 = = 能录下清晰的声音准没错
作者: 39403827    时间: 2013-2-12 15:27:33

一个声卡一个电容麦就OK了想更加好的效果就要下什么软件

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2