仙来居伴奏网

标题: [改版搞怪翻唱]说爱你----(风格:remix)懂了懂了我爱你。。。哈哈哈。。。 [打印本页]

作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-13 20:59:57     标题: [改版搞怪翻唱]说爱你----(风格:remix)懂了懂了我爱你。。。哈哈哈。。。

懂了懂了亲爱滴。。。偶专门录了这个送给你哈。。。

希望你会喜欢。。。偶是真的稀饭你。。哈哈哈。。。。。

感谢公社老东西滴大力制作哈。。。宝刀不老。。。。

小羽,无论什么时候,有朋友就是有存在的价值是不是?一切的一起,该过去就过去了吧,遗忘也是一种幸福,雨天过后,看到的依然是彩虹与阳光。。

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-11-14 at 02:05 ]
作者: 开始懂了    时间: 2005-11-13 21:00:58

娃娃~~娃娃~~偶也爱你,哈哈哈哈LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
这歌超级可爱滴~~~是偶收到的最稀饭的歌了,嘿嘿dsSe_imagedsSe_image
娃娃真好,偶也把偶的玩具都给你玩aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 开始懂了 on 2005-11-13 at 21:07 ]
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-11-13 21:04:34

亲爱的。。。
偶来了。。。
先把位置占了再说。。
哈哈。。
作者: 艺雪霏霏    时间: 2005-11-13 21:06:50

娃娃的歌当然要听呀。
没沙发也要听。。。。。
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-11-13 21:48:45

看家了~~为什么你背着我爱别人~~~~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-11-13 22:01:31

哇哈哈哈哈哈这么可爱啊啊~~~~气使狗狗了俄~~~~~

再气他一下下~~~~~把娃娃抓过来么么亲个~~哈哈哈哈~~
作者: 开始懂了    时间: 2005-11-13 22:13:47

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-11-13 09:48:
看家了~~为什么你背着我爱别人~~~~~~~~~

表姐~~~~你家娃娃被偶抢走了!哈哈,你一个人郁闷去吧aeWc_imageaeWc_image
娃娃爱懂了,明白了米有?dsSe_imagedsSe_image

作者: 人民公社    时间: 2005-11-13 23:57:20

哈哈哈哈
狗~~你这下可要独守空房了~
哈哈哈
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-14 02:04:47

你够狠哈哈~~给你加个创意分~呵呵~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-14 12:55:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嘿嘿嘿。。谢谢大家捧场涅。。。。

PS:懂了:你稀饭就好哦。。开心点哈。。。

冰柠:亲爱滴。。到家了哈。。想你。。MUMA!!

霏霏:好久都米见你了。。。瓦卡卡。。沙发米的坐。。床让给你了。。

虱子狗:偶冤枉。。偶米有背着你爱别人阿。。偶是当着你滴面嘛。。。

珑姐:么么。。。亲。。。抱住。。。哈哈哈。。味道好极了。。

丫头G:谢你滴后期哈。。老东西还是蛮厉害涅。。

颂得:谢谢加分哈。。还是德子好。。。:)

作者: 人民公社    时间: 2005-11-14 14:46:55

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-14 12:55:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嘿嘿嘿。。谢谢大家捧场涅。。。。

PS:懂了:你稀饭就好哦。。开心点哈。。。 ...

死丫头,你叫偶丫头
那偶是丫头,你是丫头
那丫头是谁~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-14 17:48:32

唱得很好的说。。。。绝对要支持的挖。。。。。声音好甜捏。。。。
作者: marco-hou    时间: 2005-11-15 14:48:13

这个RAP好象不怎么样啊,是送给男朋友的吗?有点搞笑啊
作者: 猛怪    时间: 2005-11-16 01:53:36

挖卡卡娃娃师傅太可爱了, 抱住亲挖卡卡狗狗不要PIA飞偶啊~~~~~~歌里的RAP偶决定取名叫娃娃RAP挖卡卡卡, 唱得好哦

公社大锅的效果也好厉害啊, 偶要学习.................
作者: 萧翎    时间: 2005-11-16 07:11:48

哈哈哈 姐姐声音好好玩哦 嘻嘻
抱住抱住 啃两口 木马木马``
作者: 开始懂了    时间: 2005-11-16 19:10:20

Originally posted by 萧翎 at 2005-11-16 07:11:
哈哈哈 姐姐声音好好玩哦 嘻嘻
抱住抱住 啃两口 木马木马``

mK9Q_imagemK9Q_image谁敢啃偶家娃娃???打死他!!!!
真是太稀饭偶家娃娃了~~乍以前米认识你呢??早点认识你就好了dsSe_imagedsSe_image

作者: aaronwlt2    时间: 2005-11-17 11:24:11

稀饭哦~~~~改的很好啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-22 01:56:21

哈哈, 太漂亮了哦, 声音太可爱啦,偶好喜欢。娃娃,偶对你的敬仰之心又如滔滔江水。。。。
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-23 03:53:21

哇~~~
娃娃来支持娃娃!!!!
倒塌~~~
听到23秒就开始缓冲~~~~
还是下了在听~~~~
作者: chickling    时间: 2005-11-23 08:38:27

first time listen to this ver
so special kaka
nicely done ^^
作者: 天珑    时间: 2005-11-23 12:30:51

再来听娃娃地歌~~~~

楼上地~~~~中国的地盘请讲中国话好不~~~~~

看在积分已经是0的份上~~~这三帖就不扣了~~下不为例啊~~
作者: jakechan    时间: 2005-11-23 22:36:00

哈哈哈哈~~~~
好可爱啊!!!!!!!
喜欢喜欢
作者: 悠悠12    时间: 2005-11-24 09:20:08

我还是喜欢原版的哦,节奏有些死板似的,不过这是我听的第一个这首歌的改版
作者: xinluckydj    时间: 2010-11-3 17:13:13

嘻哈嘻哈 不错的改版 楼主加油
作者: maqiaoniu    时间: 2010-11-24 16:05:46

呵呵,很好玩的歌,前面还有情感表达
作者: 酒吞童子    时间: 2021-2-21 21:41:56

大力制作,是公社老东西哈?
作者: 蔓珠沙華    时间: 2021-4-3 21:45:58

酒吞童子 发表于 2021-2-21 21:41
大力制作,是公社老东西哈?

嗯哪,是呢,说来已是N年

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2