仙来居伴奏网

标题: 另类区问题意见簿 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-9 01:06:08     标题: 另类区问题意见簿

再次感谢大家对歪唱区的支持!!
现在版规已更新,新的评精华办法也出台,这贴就留做本区的问题意见簿,欢迎大家来跟贴发表意见或者问题投诉!好的建议和意见将予加分奖励!

[ Last edited by 罗德里戈 on 2005-10-31 at 22:02 ]
作者: 火因    时间: 2005-9-9 22:33:25

好象没什么人气?把帖子加亮点吧~~~再对提宝贵意见有合理意见的给于点奖励!!

斑竹 看怎么样???

咱俩好象再互吹呢   哈哈哈~1
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-10 05:43:39

呵呵,估计都在想吧,期待大家的提议
作者: 天珑    时间: 2005-9-11 02:06:36

上回说了点~~目前是没词了~~容我再想想~呵呵~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-12 23:25:43

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

罗德好象不经常看家哈~~hoho~~~
总是到别的地方捣乱  嘎嘎~~~我闪~~要不会S得很难看滴~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-14 00:12:35

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-12 23:25:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

罗德好象不经常看家哈~~hoho~~~
总是到别的地方捣乱  嘎嘎~~~我闪~~要不会S得很难看滴~

嗯,以后会注意提高看家率,财神赏过你了,我就不再赏啦,哈哈
作者: 败家子    时间: 2005-9-17 01:17:32

嘿嘿~~~~建议拆分成``粗口~成人~搞笑~搞恶~~

意见而已啊~~~~~我等钱给我哈!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-17 05:29:29

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-17 01:17:
嘿嘿~~~~建议拆分成``粗口~成人~搞笑~搞恶~~

意见而已啊~~~~~我等钱给我哈!!!!!

这个。。不知粗口怎么解?其他的确有必要分下,只是这成人。。恐怕老大不会答应。
作者: 阿蒙    时间: 2005-9-18 13:30:45

不管是恶搞还是别的,口碑固然重要,回帖量是个关键,自己的回帖不算在内。
另外最好分成:歌词篡改类、狂狮怒吼类、寒冬刺骨类、剧场表演类、其他混合类等……
然后制订出不同的标准,加以评判。

[ Last edited by 阿蒙 on 2005-9-18 at 13:35 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-18 21:53:00

Originally posted by 阿蒙 at 2005-9-18 13:30:
不管是恶搞还是别的,口碑固然重要,回帖量是个关键,自己的回帖不算在内。
另外最好分成:歌词篡改类、狂狮怒吼类、寒冬刺骨类、剧场表演类、其他混合类等……
然后制订出不同的标准,加以评判。

[ Last e ...

这个寒冬刺骨是什么概念啊蒙?不会是说MT招魂呢种吧?
作者: 阿蒙    时间: 2005-9-21 21:12:35

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-18 09:53:

寒冬刺骨=难听的要死,走调走的有水平
MT的大多属于狂狮怒吼的...
作者: 天珑    时间: 2005-9-21 21:52:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-18 21:53:

听完汗毛直竖~~一身冷汗~~鸡皮疙瘩满地乱蹦的~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-21 23:48:44

我还好,像MT那样牛的,俺听了都没病发,只是光顾着咧嘴去了啊哈哈哈
作者: 好家伙    时间: 2005-10-22 23:50:00     标题: 建议

分得那样细干什么!就分成搞笑翻唱和其它什么的就行了(一时想不起哈,抱歉),搞得太麻烦反而不好整
本来翻唱就要改风格呀、歌词呀、唱腔呐什么的,对不对?所以分得太细反而不好整
作者: iamstrongbox    时间: 2005-10-23 18:53:44

一般不正的唱法才会出新的东西呀!!我支持歪唱!!加油!!
作者: alllike0180    时间: 2005-11-6 18:05:36

我特别喜欢各版块有自己的精华贴!这样,很容易地让人以最快速度了解各版块的特点!
另类翻唱这个版块很有创意!我听到了好多朋友改编的歌词,充满了认真;负责;友谊;开心;活泼;快乐!使人倍受感动!
这里!我最大希望是不要涉及色情!社会上遇到了恶心得不行(甚至因而放弃在那些娱乐场所而工作机会)!在这又遇上他们!
快乐!是有数不尽的法子可用的!

[ Last edited by alllike0180 on 2005-11-6 at 18:14 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-8 09:21:24

一定要杜绝那个什么“成人“, 偶吐吐吐, 

还有, 改词的话, 要将词贴上来。

还有那个加精的流程, 偶觉得有点麻烦哦,不过很好,要辛苦版主大人咯~~~~

还有要提高这个版人气, 可以定期开展活动,比如说这个月的主题是“搞恶“,下个月的主题是“方言“ “说唱“啥地, 发歌就给加分,

还有版主大大可以在你的签名里面为这个版做广告哦。
作者: civil1029    时间: 2005-11-18 18:51:02

我觉得,刚来这边的时候听到反日的类型(偶不反日,但是只是比方说),这类比较愤青类的分一种。

然后就是恶搞歌词类。主要是以歌词出菜的东西,比如曲子很传统的,唱得也传统,主要是卖歌词的(我那BT的《嘻唰唰》)

恶腔类:比如那《千年之恋》……OJL……想到都汗。主要是不着调的音,歌词基本没动。方言味道的也算。

效果类:其实那“两个神经病”可以分在上一个里面,因为有跑调唱法的说,但是又有人专门解说,中间出搞怪的声音什么的……貌似这种比较少。或者把它和其他类并到一起也可以。
作者: civil1029    时间: 2005-11-19 00:37:22

Originally posted by civil1029 at 2005-11-18 06:51:
我觉得,刚来这边的时候听到反日的类型(偶不反日,但是只是比方说),这类比较愤青类的分一种。

然后就是恶搞歌词类。主要是以歌词出菜的东西,比如曲子很传统的,唱得也传统,主要是卖歌词的(我那BT的《嘻唰 ...

其实本来是看到大家在弄分类哈,虽然我也不知道是做什么用的
但是,如果要是分类以后,首先,大家看着方便,比如我,我就不喜欢愤青那种,而怪腔调的我也不感冒(亚迪的奉献是例外),就中意唱得很好,但是比较搞歌词和搞效果的。可以在评的时候着重在突出的方面比。比如这个人的歌属于愤青类的,他的虽然也很好,但是跟那种《千年之恋》狂跑版就不好比了。可是它跟同类的就好比……比如里面愤怒的程度啦(歌词的狠度),唱的情绪……之类……

随便说说的哈……只是这么临时想的……偶本来就以为这个帖子后来大家都讨论分类,我也讨论一下的说……
作者: 阿蒙    时间: 2005-11-26 22:35:06

其实啊,我说的那个分法主要是利于听众。
有些人心脏不好……本来想听个改词的,却来了个呐喊型的…… 当然,楼主是肯定不用负责叫120的……

以上言论纯熟胡扯,如有雷同纯熟抄袭。

开玩笑的,不分其实也没大碍~t6Hx_image

[ Last edited by 阿蒙 on 2005-11-26 at 22:36 ]
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2006-1-5 00:18:11

建议每月每星期或者是比较适当的周期内设定同一个曲子的歪唱比赛
这样现在的版面会更热烈。
这次的比赛刚一开始就点燃激情啊  斑竹也感受到了吧  希望能持续这样定期或不定期的小型比赛和活动。哈 。。。。我是不是罗嗦了点儿

很相信罗德的才华。。。。加油  以后有什么了就来这个帖子与您交流。
作者: 天珑    时间: 2006-1-15 03:22:05

估计搞不好这位仁兄有“他心通”~~~哈哈~~
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2006-1-16 00:54:25

啊哈哈 ~~非逼我灌水不是?
老罗竟然这么评价我 那俺是不是也弄个斑竹干干?哈~~~见笑了

努力赚钱中 NND 就是没威望~~~ 还得卖积分 没办法啊
作者: 天外飞仙_9999    时间: 2006-1-30 13:50:58     标题: 刚刚听了两首另类的,有点建议

1,两首歌都打不开,是不是因为歌曲太大了?不能在线听
2,最好发贴人能把歌词贴上,并告诉大家为什么会有这样的创易,这样可以相互提高
作者: 天珑    时间: 2006-1-30 18:41:30

歌曲应该是都能听得到的啊``~也许正在缓冲,稍定会儿就好了吧`~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-2 19:41:24

Originally posted by 天外飞仙_9999 at 2006-1-30 13:50:
1,两首歌都打不开,是不是因为歌曲太大了?不能在线听
2,最好发贴人能把歌词贴上,并告诉大家为什么会有这样的创易,这样可以相互提高

嗯。。我建议在音质有保证的基础上尽量用小的文件或格式,这样在线听起来比较方便;歌词也是建议大家都贴,这样听起来也知道唱的莎哈,只是这个不好规定死了。
作者: cyndihao    时间: 2006-3-2 21:59:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

有意思..哈哈。.这个区满好玩的嘛...以前咋没发现啊。.
老罗..哈哈。..头像很可爱。.签名很搞笑..看你平时的留言也能发现很幽默的一个斑斑嘛..哈哈....
考完试偶就专门到这区录歌了。..平时偶经常唱搞笑的歌呢...
没想到有这样的地方哎...开心开心。..问个问题。.我有很多歌曲米伴奏咋办啊。.
但歌曲都是好好玩的。..可以清唱么???
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-3 19:47:08

清唱也欢迎啊。。有伴奏不是效果更好些嘛。。所以啊。。你就配上别的伴奏也好啊。。哈哈哈哈,呢就有创意啦
作者: cyndihao    时间: 2006-3-3 21:21:31

哎..我觉得自己唱出来大家猜歌词还是满好玩的吧.....哈哈。.
老罗同学.... 这区管理的蛮好的嘛.....

我去找几个儿歌来录....怀旧一下... .... ....
什么时候搞个大合唱来玩吧..[/purple]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-3 22:00:49

啊好啊。。好啊,唱什么好啊?哈哈
一个月多我都没来啊。。算功劳那也是都是你珑姐的功劳呀
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-7 20:03:08

某魔今天想在另类区自杀~``55,为什么偶发歌曲老是说偶什么“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。”55

作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-7 21:57:32

这个。。。是 老问题啊。。最近大家都说传附件不来啊。。你尽量弄小点儿啊。。要不就先写贴。。再加附件啊。。
作者: 骨制娃娃    时间: 2006-5-9 21:07:57

??一定要搞笑的亚??改编的可不可以?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-10 20:30:52

改编都可以啊。。没怎么改的都可以呢。。不过会被大家强烈要求转到正常区去。。呵呵。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2