仙来居伴奏网

标题: 关于==◇录音棚联盟◇==的规定 [打印本页]

作者: 人民公社    时间: 2005-5-30 10:46:46     标题: 关于==◇录音棚联盟◇==的规定

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

关于==◇录音棚联盟◇==的规定
为了完善和规范管理这个版区,请要加入联盟的各个专业及准专业的录音棚注意以下几点:
1、禁止有虚假和欺骗行为!
2、禁止使用其他公司的作品做虚假宣传!
3、禁止有敲诈和乱收费行为!
4、必须通过申请批准后,方可加盟!(具体加盟事宜,近期公布)
5、加盟后必须在主题中详细说明和介绍该棚中使用的设备和简介,并列出收费标准!
6、要求有录音师个人简介及制作体形成!
7、注名录音棚所在详细地址和交通路线及联系方法!
8、录音者和录音棚之间,出现的一切纠纷及矛盾,仙来居概不负责!

该版区禁止灌水和无意义主题!
作者: 音频孩子    时间: 2005-5-30 19:28:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

老大 ,我想申请做这版块的斑竹!我的情况你应该了解拉,特提出此申请!望老大批准!~~谢谢!~~
作者: 子山居士    时间: 2005-5-30 22:19:20

我下面补充几点:

1: 录音棚在申请加入本联盟时,不需缴纳任何费用
2: 录音棚在本站获得客户、并树立良好信誉的创业阶段,本站免收取“中间费用”,以作为对加盟录音棚的鼓励;
3:在客源稳定后的初期,按录音棚工作人员的规模,以购买VIP的方式缴纳“论坛信息平台”费用;
4:业务稳定、成熟时,按收入利润的20%(初定)收取“中间费用”

希望大家在仙来能发展好,大家创造一个多赢的良好局面,凡是违法经营的立即永久取消资格

作者: 石万里    时间: 2005-5-30 23:08:44

支持,希望仙来越来越好
作者: 目无天    时间: 2005-5-31 08:02:51

套用广告语:只有正规才有机会~
嘿嘿,仙来逐步走向正规
作者: pauliw    时间: 2005-5-31 09:20:41

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

各地的录音棚之间在这里完全是合作关系,不存在竞争,因此希望大家能齐心协力把这块蛋糕做大,这是与公与私都双赢的事情。
作者: celery    时间: 2005-6-2 23:51:36

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by pauliw at 2005-5-31 09:20:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

各地的录音棚之间在这里完全是合作关系,不存在竞争,因此希望大家能齐心协力把这块蛋糕做大, ...

pauliw说得很有道理啊,偶支持。
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-6-22 16:29:27

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

以后还要收取论坛信息平台费?
仙来可真是会做生意啊!
呵呵,不仅仅是商业社会,我觉得仙来更大的特色是管理制度好,
加上一定的经济运作,一定会发展得越来越好的~
偶强烈支持!
还有一个问题就是,怎么知道各个录音棚业务稳定和成熟的时候呢?如果会员和录音棚联盟之间私下商谈交易呢?
仙来怎么能够了解清楚每个录音棚的具体营业额呢?
呵呵~~
偶只是想得有点多哈~~
作者: 音频孩子    时间: 2005-6-22 17:18:03

放心,仙来派我随时会监视你们~~~~~~~~~~哈哈`````````过一段我会弄个
这方面的清单`````````
作者: ★夜上浓妆★    时间: 2005-6-24 05:51:32

晕菜菜~~
“3:在客源稳定后的初期,按录音棚工作人员的规模,以购买VIP的方式缴纳“论坛信息平台”费用;”
费用是多少呢?60吗?怎么音频大哥在QQ跟我说的是免费就做了VIP了呢??
不懂~~~

作者: 音频孩子    时间: 2005-6-24 07:36:50

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谁说的?死丫头,冤枉我 `````````````老大,我可没和他这么说,死丫头,看我不收拾你``````````mK9Q_imagemK9Q_image
作者: marchtwninth    时间: 2005-7-8 17:15:13

哈哈,楼上的好搞笑^_^
作者: luluwien    时间: 2005-7-29 15:46:16

非常支持~加油哦
喜欢音乐的朋友们
作者: chenhansu    时间: 2005-8-7 16:52:01

GOOD!我支持! cake
作者: chenhansu    时间: 2005-8-11 10:13:07

不知道怎么修改!本人的道歉已用短信发送出去!72gV_image
作者: 琴筝若雨    时间: 2005-9-20 15:00:52

为什么没有郑州的录音棚加盟啊?好期待啊!
作者: 海洋湖泊    时间: 2005-9-22 14:07:13     标题: 支持啊~~~好的音乐需要好的录音棚啊~

支持,希望仙来越来越好
作者: 樱雅    时间: 2005-9-29 07:07:46

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd顶····························
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 20:42:51

指持斑竹的工作,为了仙来的发展,你们辛苦了,我们这些仙来的会员对你们表示感谢!!!
作者: 快乐123    时间: 2005-12-27 17:19:37

仙来应该是成都的吧..看备案上面写的...不过.我觉得你们的联盟收费太高了...20%,那么除去员工的成本和设备等的费用,然后在给你们20%,,剩下的录音棚还赚什么呢 ?
作者: pink.lightning    时间: 2005-12-28 23:18:16

先看看规矩,然后我再来参加联盟

呵呵,支持一下
作者: jiancn    时间: 2006-3-16 22:08:32

不错!可以编曲吗,,价格又如何?????
作者: arami    时间: 2006-8-25 21:40:07

感觉蒙蒙的~~
没有福建的录音棚吗?
作者: yuanxiaoyu    时间: 2007-6-22 19:36:03     标题: 论坛信息平台费

什么是论坛信息平台费呀?怎么做的?为什么要呢?
作者: zhangshuguang    时间: 2008-6-24 12:56:12     标题: 11

支持!!!
作者: leoshade    时间: 2008-12-30 21:26:38

正规化,貌似不容易啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2