仙来居伴奏网

标题: 我和强强合作的<醉一场>搞笑版@@@ [打印本页]

作者: 邪帝舍利    时间: 2005-5-19 10:37:10     标题: 我和强强合作的<醉一场>搞笑版@@@

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我和朋友大强一起合作的<醉一场>另外两个朋友:老D和幸福狗狗扮小二.哈哈哈,超搞笑版

女:阿龙哥你来瞧小小竹筷是一双
同根生来并肩长好象你我一模样
老板:我的筷子要遭殃
男:好贤弟莫说笑谁都比那牙签强
筷子不过是酒桌友哪能比做咱哥俩
女:咱哥俩有比方像杯倚酒壶配成双共斟共饮共今宵
老板:分明是对傻鸳鸯
男:酒壶胖酒杯小不般不配怎成双
女:你看那壶中白鹅戏相随相伴像我俩
男:今日游来明天烤烧鹅的味道实在香实在香
女:一边饮一边唱天色将明话悠长酒儿越喝心越慌
他为何不懂我心中想呀心中想说者有意听者痴
男:从来笨蛋活得长
合:不想明日是与非今夜与你醉一场醉一场
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-5-19 16:19:55     标题: 晕 

晕死的旋律   晕死的歌词  晕 晕  晕 
作者: 舞蹈模特领队    时间: 2005-5-19 16:44:11

好玩,多传点这样好玩的东西多好呀~~
作者: 火因    时间: 2005-5-23 22:08:41

哈哈~!有机会和楼住探讨一下,民族曲艺啊~!

哈哈哈~!
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-5-24 11:05:17

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好啊,哈哈哈,
开始是我和朋友喜欢这部片,只是拿来玩的
哈哈哈哈,不知道竟然个个朋友都抢读白部分,哈哈哈
作者: 好家伙    时间: 2005-5-24 13:06:31

哇噻!后面还有掌声,咋回事儿?是演出哇?
作者: 蒋南燕    时间: 2005-5-24 15:48:40

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

好听呀..............................................................................
不行了...............................................................................
出人命了......................................................................................
作者: oldtime    时间: 2005-5-24 20:25:29

啊!!! 还有 乐器加进去,佩服佩服 崇拜崇拜,坚持下去,你一定会出头的,我是新人,我一定 要给你打气
作者: seasnow    时间: 2005-5-24 22:38:42

女生唱得比男生要好哦
呵呵
个人意见
作者: seasnow    时间: 2005-5-24 22:41:06

越听越有意思哦
呵呵不错不错
精华贴呢
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-5-25 17:49:38

哇跑到这儿来了,哈哈哈,难怪我一直找不到呢.
我朋友找到的伴奏就是后边有掌声的,其实是电影里边两人唱完了就会有掌声!!!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-5-25 17:52:17

精品啊 多么好的配合啊
歌不着乐 歌词有点意思
作者: sy1333    时间: 2005-5-25 19:21:12

是送戏下农村唱的???????????????/
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-5-26 10:35:56

楼上的,你看过<天下无双>这部戏吗???
当然不是送戏下乡了,我们又不是专业的,只是自己唱着乐而已拉
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-27 23:49:47     标题: 哈哈

哈哈.很有趣啊,好玩又有艺术性啊,加油啊
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-27 23:52:23     标题: 呵呵

我觉得男声唱的也满有味道啊,我听了就想笑啊,呵呵
作者: 我幸运    时间: 2005-5-31 05:16:58

歌词改了吗.觉得很正呀
不是很好笑.................
作者: chilam10    时间: 2005-6-5 20:09:39

恩 很有味道 要是用王菲的唱腔就更好了!
作者: yvanna    时间: 2005-6-18 02:13:13

有点意思啊,哈哈哈哈哈
里面男生的声音好有意思HO~~~~~
作者: 伍思凯    时间: 2005-6-18 06:06:11

h 哈哈我感觉是很好玩的东西
是音乐风格就要发扬哦
作者: 旺甾    时间: 2005-6-18 07:29:59

本人强烈要求加精啊!!!!!!!强啊!起码比我厉害呀!!!!!!!!!!我汗颜啊!
作者: 歌剧爱好者    时间: 2005-7-3 14:53:56

唱的真的是不错呀!是哪部电影里的音乐吧!
作者: windinrite    时间: 2009-1-6 16:35:44

哇噻!后面还有掌声,咋回事儿?是演出哇?
好家伙 发表于 2005-5-24 13:06

这是电影《天下无双》中的音乐,电影中王菲和梁朝伟唱完后台下就有人鼓掌了。
作者: windinrite    时间: 2009-1-6 16:37:17

题目中有“搞笑版”三个字,可是翻唱得很正经啊,一点儿也没找着笑点何在。
作者: hbycchj    时间: 2009-1-6 20:03:17

又听到这首歌,想起了皇帝太监工酒家女!老调新唱!都唱得不错,支持一下!!
作者: 狼笑    时间: 2009-1-9 18:08:05

呵呵,有点意思,不错,挺有才的
作者: liyan    时间: 2009-3-20 00:18:34

好的梆梆的,赞一个~
作者: zhiminghj018    时间: 2009-3-22 17:51:02

好玩的歌啊!………………
作者: cjaysonhuang    时间: 2009-4-15 12:01:58

hmmm really funny wahaha
作者: qiushasha    时间: 2009-4-17 21:48:44

唱的很不错哦,很喜欢这歌的感觉,继续努力
作者: 阳光男孩    时间: 2009-5-8 06:02:12

女生的声音很好,很专业,欢快人生,爽!
作者: 阳光男孩    时间: 2009-5-9 08:35:12

真有意思,很好玩,配合的不错
作者: 酒吞童子    时间: 2021-7-18 21:25:24

你和朋友大强合作的<醉一场>挺好的,哈哈哈 , 看了确实超搞笑

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2