仙来居伴奏网

标题: Jazz老歌Mack the knife(小麦飞刀) [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2005-5-18 03:06:29     标题: Jazz老歌Mack the knife(小麦飞刀)

终于录完了,可唱死我了!传上来.

MACK THE KNIFE

Oh, the shark, babe, has such teeth, dear
      And it shows them pearly white
      Just a jackknife has old MacHeath, babe
      And he keeps it … ah … out of sight.

Ya know when that shark bites, with his teeth, babe
      Scarlet billows start to spread
      Fancy gloves, though, wears old MacHeath, babe
      So there’s nevah, nevah a trace of red.

Now on the sidewalk, sunday mornin’
      Lies a body just oozin' life
      And someone’s sneakin' ‘round the corner
      Could that someone be Mack the Knife?

A-there's a tugboat, down by the river
      Where a cement bag’s just a'droopin' on down
      Oh, that cement is just, it's there for the weight, dear
      Five'll get ya ten old Macky’s back in town.

Now, d'ja hear ‘bout Louie Miller? He disappeared, babe
      After drawin' out all his hard-earned cash
      And now MacHeath spends just like a sailor
      Could it be our boy's done somethin' rash?

Jenny Diver, Sukey Tawdry      
      Look out Miss Polly Lenya and old Lucy Brown
      Oh, the line forms on the right, babe
      Now that Macky’s back in town.

I said Jenny Diver, Sukey Tawdry
      Look out to Miss Polly Lenya and old Lucy Brown
      Yes, that line forms on the right, babe
      Now that Macky’s back in town …

Look out … old Macky is back!!

[ Last edited by xiongrulin on 2005-6-20 at 05:26 ]
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-18 03:23:46

把第一下"顶"留给自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-18 04:17:40

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

又没人顶? 倒... 砰!!!!!!!!!!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-5-18 09:20:55

我顶!!!!
好歌!!
我喜欢!!!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-5-18 13:58:07

要死
怎么会没有人顶的呀
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-5-18 13:58:30

我来帮你加精华啊
哈哈
2个都加精华
哈哈哈
作者: 猛怪    时间: 2005-5-18 14:02:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

蝴蝶姐姐, 楼主还有一首自弹自唱的JAZZ也很8错呢
作者: 七宝    时间: 2005-5-18 14:07:22

非常棒~~~吸引77啦~~嘎嘎~~欣赏你的技巧~~~虾米时候教教77jazz么么
作者: genduiaibanzou    时间: 2005-5-18 14:14:35

哈!
主楼的声音超好!!
天生是唱JAZZ的
我开始以为是Bobby Darin的版本!!
服!!!!!
作者: misssprout    时间: 2005-5-18 14:56:58

我来顶我来顶
很棒很棒!!!
作者: hanjihang    时间: 2005-5-18 16:05:12

我顶!!!!
好歌!!
我喜欢!!!

我喜欢!!!
我喜欢!!!
作者: hanjihang    时间: 2005-5-18 16:11:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我顶!!!!
好歌!!
我喜欢!!!

我喜欢!!!
我喜欢!!!
作者: vocals    时间: 2005-5-18 16:57:41

强人!强的很啊
确实很到位啊!JAZZ的感觉都出来了!
等你到了50岁的时候用那时的嗓音再唱就是大师了!
狂赞!
作者: 西城的天下    时间: 2005-5-18 19:09:36

靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
简直是神话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-18 19:43:26

呀呀```你什么时候发的新歌呀?怎么不通知我呀````555555555```我成了全世界最后知道滴了````555````痛哭ING````````
作者: shirely    时间: 2005-5-18 19:46:58

yeah~差点漏掉这么好的作品啊!我狂顶!!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-18 19:47:56

呼呼``````听完鸟````好强```
不愧录得那么刻苦~~西西~~

你现在人气好旺的说,真替你开心~~~嘎嘎```
作者: 千金小小    时间: 2005-5-18 19:49:35

把它DOWLOAD了```
嘎嘎```
作者: 千金小小    时间: 2005-5-18 19:57:27

Originally posted by 水晶蝴蝶 at 2005-5-18 13:58:
我来帮你加精华啊
哈哈
2个都加精华
哈哈哈

蝴蝶姐姐```小熊还有个原创的呀~~~~
能加精吗?非常棒的哟~~~
作者: shirely    时间: 2005-5-18 20:00:57

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

下好听了N遍,楼主简直是近乎完美的演绎!!
哪里的歌手啊~~?
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-18 22:26:18

Originally posted by 水晶蝴蝶 at 2005-5-18 13:58:
我来帮你加精华啊
哈哈
2个都加精华
哈哈哈

谢谢啊!感动ing(谢谢CCTV,MTV以及各种“V”...噢!还有仙来),呵呵!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-18 22:34:53

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 千金小小 at 2005-5-18 19:43:
呀呀```你什么时候发的新歌呀?怎么不通知我呀````555555555```我成了全世界最后知道滴了````555````痛哭ING````````

不好意思啊,昨天发现这边有个朋友家的电脑上有中文系统,于是就把这首歌发了(其实在NY就录好了,一直存在我的ipod里,)昨天冒着i-pod里的歌被全部洗掉的危险才发的,呼...明天我就回去了,过两天打电话给你!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-18 22:39:17

Originally posted by shirely at 2005-5-18 20:00:

下好听了N遍,楼主简直是近乎完美的演绎!!
哪里的歌手啊~~?

这位兄台过奖过奖,在下云南人,其实还是有好多个地方不太理想的,但是这种地方每次都要到录完之后才能发现,无奈啊...
作者: 千金小小    时间: 2005-5-19 00:08:37

呀呀````你在线呀。。。。不上MSN。。。。什么时候回NY啊。。。
作者: ltk004    时间: 2005-5-19 09:10:46

楼主强的没话说………………
作者: cubic    时间: 2005-5-19 13:43:17

天啊,唱的實在太棒了
把這首經典的jazz演繹的好有味道啊~~
作者: aoyu_wyx    时间: 2005-5-19 13:56:30

好听死了!72gV_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-19 22:34:01

谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jerryshi    时间: 2005-5-19 23:25:58

太强啦!!!!!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-20 00:12:48

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-20 05:47:24

天佑 [顶]者,哈哈哈!!!!!!!!!!
作者: 我幸运    时间: 2005-5-20 06:59:35

近日强盗横行,你被强盗抢去8两黄金
顶,加油呀,
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-20 07:20:42

我要黄金!!!!
作者: wooohu    时间: 2005-5-20 13:26:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

t6Hx_image小熊忠实听众。。哈哈哈哈。。狠顶!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-21 04:36:37

Thank U!!!!

I rock, therefore I am!!!!!!!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-22 01:56:33

没人啦?我录得好辛苦的...
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-22 03:40:12

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

说实话,我自己的个人感觉这首要比Dream a little dream唱得好一点点...
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-22 09:57:47

这段时间我会陆续将以往的一些作品传上来,大家捧场噢!!!

svow_image
作者: 猛怪    时间: 2005-5-22 10:11:28

楼主的大作我是都一定欣赏下载的, 绝对的精品, 期待你的新作啊. 楼主像你这样的高手, 如果能对我们这些新人指点一二或者鼓励鼓励, 那我们都会受益匪浅啊, 大家都想学习进步嘛, 所以也希望楼主多顶顶别人的贴哦:)
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-22 10:14:11

呵呵,不敢不敢,我有顶别人啊,不然怎能 [崂山],大家一起进步啊!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-22 10:59:59

请大家支持我的原创电子音乐:谢谢!!
http://www.xianlai88.com/viewthread.php?tid=126593&xuid=77064
作者: 使徒    时间: 2005-5-22 22:14:45

哇,楼主好好厉害,我的佩服就如滔滔江水,绵绵不绝啊!
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-5-22 22:20:15

我也刚刚翻了这个歌。呵呵,可惜我的速度太慢,竟然听不到楼主的精华作品。
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-22 22:31:00

好啊,传上来大家相互学习一下啊!!
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-5-22 22:32:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

楼主都是精华了,我自己知道自己的水平,还是不要献丑了比较好。
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-22 22:51:07

不敢不敢,其实真的仙来的高人(不是说我)好多,我是来了才知道,像这首歌,我觉得小白唱得就比我好,真的,来日方长,以后大家一起进步吧!!!
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-5-22 23:10:27

嗬嗬,其实我也是看到好多人唱了这首歌,然后自己打算来凑个热闹,那我就发上来吧,兄台嘴下留情,可能风格有些不一样。不过JAZZ本来就没有固定的风格,也就无所谓了。
作者: 千金小小    时间: 2005-5-23 00:36:51

GOT YOU~~~~~~~~你又在线~~~~~~~~~~~~~
还在飞机上吗?????
晕倒掉``````怎么西班牙到NY要飞那么9``````
作者: 使徒    时间: 2005-5-23 00:59:07

从贴上看似乎你跟他很熟啊?

[ Last edited by 使徒 on 2005-5-23 at 01:00 ]
作者: 千金小小    时间: 2005-5-23 01:06:05

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 使徒 at 2005-5-23 00:59:
从贴上看似乎你跟他很熟啊?

[ Last edited by 使徒 on 2005-5-23 at 01:00 ]

你重新编辑干嘛。。。。。喊我刚才以为我电脑出问题`````````
原来那么麻烦。。。。偶又丢脸了一次``````⒏过你这么一说,偶想起偶上次在香港滴机场上网也没要钱也,还遇到个韩国帅哥让机器给我```哈哈哈哈(又犯花痴了```汗。。。)
但是小熊熊应该是用无线上网滴吧。。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-23 01:19:03

楼上的,我比你大好多噢,不要随便叫人家小名...
作者: 千金小小    时间: 2005-5-23 01:33:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xiongrulin at 2005-5-23 01:19:

楼上的,我比你大好多噢,不要随便叫人家小名...

汗。。。。。我飘过。。。。。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-23 02:15:13

我又来顶了,我顶,我顶,我狂顶!!!
作者: yokarne    时间: 2005-5-23 03:26:22

精华就是精华啊!!帅!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-23 03:28:11

谢谢楼上的,有空再来看看哦!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 04:10:18

都不知道自己究竟想要干什么了,唱歌唱到内分泌失调...

72gV_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 06:59:44

这是自己so far最满意的作品之一,所以要顶!!!
作者: 6620    时间: 2005-5-25 10:32:56

听着好有感觉!楼主唱JAZZ好棒!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 10:54:27

Thank u, I'll do better next time!
作者: letflow    时间: 2005-5-25 11:34:22

唱得真不错~~~顶一下~
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-25 11:38:16

谢谢你的表扬,下次会更好!!!
作者: shudazhong    时间: 2005-5-25 12:29:09     标题: 哇哇

没听过这歌。不过还真的有JAZZ的味道。感觉很好。真是佩服!!!!!!!!!!!
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-5-25 19:23:57

楼主唱得还不错的说,但个人感觉唱得太平了,特别是后面,下次再改进一下吧!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-26 02:04:59

好的,谢谢你的建议,我会改进的!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-26 04:22:06

说过一天顶自己一次的,决不食言,再苦再累也顶上啊!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-27 04:53:37

我很爱在台上的感觉,爱到发狂,可是我觉得这越来越那是一种“爱慕虚荣”,因为我爱的是当听到掌声和叫声时觉得自己高人一等的那种感觉,而不是与所有人分享音乐,日复一日,我越来越讨厌自己,自己正无可救药地变成自己所最不想变成的那一类人,所以此时的我,急需远离舞台,远离虚荣心。
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 00:25:55

为什么连续两天都没中黄金呢???

confused_s
作者: 小小西红柿    时间: 2005-5-28 01:43:17

楼主声音的感觉好棒~~~!!唱JAZZ的感觉很棒:)~~支持你了!!!
作者: purple24    时间: 2005-5-28 09:21:20

只要是楼主发的贴都不会让人失望哦``````
超强!!!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 21:45:04

谢谢楼上两位的支持,有空常来坐坐哦!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 21:54:17

支持你````````呼。。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 22:00:40

又来了?欢迎欢迎,你的Friends唱得很8错哦!!!我大大地顶了你一下哦!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-29 01:01:26

不久的将来就会有新作了,捧场啊!!!!

lhl8_image
作者: philxb2002    时间: 2005-5-29 07:31:43

今天早上听很多歌,就属你这个专业
作者: 发疯的橘子    时间: 2005-5-29 09:41:05

5555~~~~楼猪唱jazz好强哦```!
曾经听别人唱的一些大多数没有那种随意风趣的感觉
好赞!突然想起爸爸和老师来了!
作者: wooohu    时间: 2005-5-29 10:02:35

楼上的 爸爸和老师都是唱JAZZ的啊??
再来支持 shawn一下
作者: 发疯的橘子    时间: 2005-5-29 10:49:39

oh ~~~o~~~!
我是说想起父亲的感觉和我的老师的感觉!
不过我也稀饭爸爸妈妈乐队啊!
作者: kevin0910    时间: 2005-5-29 23:58:30

天生是唱JAZZ的!!?  确实不错
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-30 07:40:29

各位过奖过奖,偶今天发现一首Michael Jackson小时侯的歌<<Happy>>改成纯钢琴版也很有意思,准备动手了,呵呵!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-31 09:24:56

这两天搬家搬得bk了,琴都没练,网都没上,真是太8像话了...
作者: musicfans    时间: 2005-5-31 14:49:16

我只听过westlfie还有rw的版本
楼主倡的不错哦
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-1 03:50:09

谢谢楼上的朋友,其实其他好多人唱得都8错,主要是歌写得好,呵呵!
作者: 萧语    时间: 2005-6-2 00:17:17

wow 今天才发现又一个高人呀
    看来真得好好闭观修炼下了,我的歌简直……
         楼主加油,支持你的
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-2 01:33:14

谢谢楼上的朋友,大家都8错的!!!
作者: 九尾    时间: 2005-6-2 02:29:04

常看见你的名字,你音色很美,让人产生联想,一定是个帅哥啦!哈哈!1111
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-2 02:56:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

嗯...其实偶8做帅哥好多年了,老了,呵呵!!!
作者: 九尾    时间: 2005-6-2 03:36:51

我都听了你4首歌了,你适合唱律动的歌曲,尤其是JAZZ风格的,声音的收放很自如啊!能唱好JAZZ的人不多。
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-3 07:16:30

Originally posted by 九尾 at 2005-6-2 03:36:
我都听了你4首歌了,你适合唱律动的歌曲,尤其是JAZZ风格的,声音的收放很自如啊!能唱好JAZZ的人不多。

谢谢,过奖了,大家要求8是太高啦。
作者: 维巍VV    时间: 2005-6-3 19:22:24

这个一定要顶
作者: hairspray    时间: 2005-6-4 19:04:43

发现高人了,细听楼主的所有歌
支持
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-4 22:27:24

呵呵,谢谢楼上两位,有空常来坐坐...
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-4 23:21:21

各位朋友,我最近可能会有一段时间上不了网了,过段时间再见!!!
作者: bossajazz    时间: 2005-6-8 13:48:35

楼主还是死心吧,别唱其他类型的歌了,专心唱爵士吧!
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-9 02:32:56

我也是这样想的,我现在就在纽约学爵士,还新组了个团(Jazz Combo)
作者: panda1978    时间: 2005-6-9 10:33:45     标题: 真的没的说了!!

说实话我不太喜欢爵士的味道,有点懒洋洋的感觉和一点奶油的味道!!
但我欣赏你的声音的你的唱功!!!顶到底了!!!
作者: bossajazz    时间: 2005-6-9 11:14:39

期待不就的将来能买到“JAZZ COMBO”的CD!
作者: David_123    时间: 2005-6-9 11:43:44

一向支持xiongrulin的歌~~~~~~~~~~~
作者: zaiweih    时间: 2005-6-9 22:37:05

55555555555555555555555怎么会唱得这么好??????????//
作者: zaiweih    时间: 2005-6-9 22:39:46

你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by xiongrulin at 2005-6-9 02:32:
我也是这样想的,我现在就在纽约学爵士,还新组了个团(Jazz Combo)

楼主 你真是我的偶像啊..................
作者: Mr.Wrong    时间: 2005-6-10 19:28:16

i am coming to hear it once again!

support it, support you for sure!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2