设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 泡琪鱼鱼

[海底日记]一天到晚游泳的鱼。。。 [复制链接]

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
2005年7月9日       干热,汗从眼睛渗出

原以为躲到一个通讯不发达的地方去,,,心里会好过一些,,,

但是没有,,,天天的想念,,,更深,,,有点不能自已,,,

生病了,,,感觉除了自己眼前的一切都天旋地转,,,

可是却一点睡意都没,,,真的害怕睡了会长眠,,,

在网上晃来晃去,,,找不到事情可以做,,,只好用动画片来麻痹自己的眼睛,,,

我要开心,,,我要笑,,,哈哈哈哈哈哈哈,,,,

激情
加油,加油,微笑不是装的,是自己给自己的,听歌,看片,逛街,别让自己想............................

仙来之神

激情
2005年7月10日       继续热,有点快乐

今天顶着圆嘟嘟的大太阳逛街,,,感觉很美妙,,,

难得把逛街当作乐趣,,,有时候甚至感觉自己不是女孩子,,,

太久都过那种蜗居生活了,,,原来夏季的太阳也并非想象中的刺眼,,,

趁着这么好的兴致奖励自己一个可爱的包包,,,还有美味的PIZZA,,,

嘴还在咀嚼,,,却突然明白,,,原来快乐其实就这样简单,,,

只要什么都不去想,,,扬起嘴角眯着眼看周围的一切,,,真的就会开心点,,,

我开始有点相信,,,时间是最好的医生,,,可以治愈任何伤口,,,

哇哈,,,谢谢大夫,,,我已经不用打针啦,,,我在恢复啦!!!

仙来之神

激情
2005年7月14日       湿粘,失落

离开的日子已经在倒计时了,,,其实,,,有很多的不舍,,,

舍不得爸爸妈妈,,,舍不得姐姐,,,舍不得朋友们,,,舍不得他,,,

心中有很多的不得已,,,但更多的却是无奈,,,还有失落,,,

也许离开了是好事,,,慢慢的他会忘记我,,,然后形同陌路,,,

消失

我想找个地方躲起来
没有烟味没有是非
没有肥皂剧里的封白
我想找个地方躲起来
没有guitar 没有依赖
没有约会时的等待
离开我熟悉的城市忘记我自己的名字
说没有结局的故事
你不想听我就消失
离开我熟悉的桌子拔掉我身上的电池
点掉我脸上的黑痣
在地平线上消失
我想找个地方躲起来
没有电话没有灾害
没有那么多的电视台
我想找个地方躲起来
冲了马桶看著水流
我躲在厕所不想出来
不想出来不想出来
呀......

激情

管理员勋章

这种感觉我曾经也有过
他没走,却和走了没什么两样
而我现在很快乐:)

仙来之神

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

2005年7月16日       大雨滂沱,站在窗旁发抖

突然,,,好害怕离开,,,甚至产生厌倦情绪,,,不想走,,,一点也不想,,,

或许这就是“离别恐惧症”吧,,,昨天晚上偷偷捂着脸大哭了一场,,,不敢出声音,,,

害怕爸爸妈妈听到担心,,,更怕像泻闸洪水似的一发不可收拾,,,还好有朋友一直陪,,,

本以为哭了,,,心里会好些,,,可怎知却愈发的伤心,,,那人不知,,,

今天这里下雨了,,,在瓢泼到地的那一刻,,,我真的好想冲到马路中央淋个痛快,,,

却发现自己没有勇气,,,甚至觉得自己懦弱的可怜,,,我可以选择自我放弃吗?

舍不得,,,真的舍不得,,,眼泪又在眼眶打转了,,,

[ Last edited by 泡琪鱼鱼 on 2005-7-17 at 18:14 ]

激情
我们都以为某个人会是自己刻骨铭心的一辈子,若干年后呢??????
新的生活,新的环境,新的朋友,我们需要新的开始.........................
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

仙来之神

激情
2005年7月18日       阴雨和乌云并驾,离别前的恐惧

还有5个小时我就要背起行囊离开我的城市了,,,心里好沉重,,,甚至害怕,,,

眼泪止不住,,,就像泻闸的洪水,,,舍不得姐姐,,,舍不得朋友们,,,

论坛里满是送给我的饯行歌,,,一首一首,,,全是一颗颗真心,,,

我把他们放在手心里面,,,不愿意拿下来,,,从4月9号第一次来这里的过往,,,渐渐清晰,,,

此时此刻,,,我想,,,姐姐已经睡下了罢,,,可我却始终不愿去按下关机键,,,

心中的依恋,,,说不清,,,道不明,,,耳机里全是姐姐的歌,,,

姐姐,,,我舍不得离开你,,,更舍不得你在难过的时候一个人偷偷哭泣,,,

我的心和你只有一个转身的距离,,,姐姐,,,你能感受到吗?

一个人,,,静静地,,,去感知空气中某种流动着的东西,,,

有人告诉我,,,那叫亲情,,,那是友情,,,

姐姐,,,我已经开始想你了,,,

慧慧(huihui) 该用户已被删除
好久没有来日记区了,
不好意思,不知道写下这个会不会打断你的思路。

鱼鱼, 祝你一路顺风,你真是一个可爱的女孩子,又纯又真又善良,你还有娃娃这么好的姐妹, 让人羡慕又感动。

好好工作,幸福快乐会永远陪伴着你的, 不要伤感了哦,大家都在祝福你呢, 送上深深祝福。投入到新鲜的工作中去,多棒啊。

PS:huihui也想家了

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

一夜睡的不踏实。。想到你的离开。。鼻子酸酸的。。。

我们没有分开过这么久。。不是吗。。。

虽然并非孪生姐妹。。却远比亲姐妹还要彼此依赖。。

一起的开心快乐。。。伤心哭泣。。。

要记得姐姐说的话。。我就在你一个转身的距离。。。

只要你回头。。我就在你身后。。。

写下这些东西的同时知道你已经在另一个地方。。

只是想记录这一刻的心情。。。

周末。。回来。。姐姐。。等你。。。。

PS:huihui也会幸福的。。要加油哦。。

[ Last edited by 冰魂冷魅 on 2005-7-18 at 12:37 ]
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...