设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 唐棠初

[翻唱] L.I.V.E - TC - We Belong Together - Remix ft.三角函数 [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
TC的声音很好听,亮却不失力量~
三角函数的RAP也有范儿,
你俩挺悦耳的搭配~
艾小样儿 发表于 2009-10-18 14:49

我也好喜欢你的韵律歌呢~~!

函数这首的rap实在太棒了!!流畅!!你的声音真的有点像Nick Carter啊,喜欢!!!一直很崇拜会写歌词的人,你这个还是rap的歌词,更厉害了。。。

总之一句话,非常棒的作品,哈哈~~

我最喜欢有人说我和NC像了…555…… 你会弹吉他诶!我这雕虫小技太差了

rap 好强
女声好听啊,很清脆
后期更是没得话说了

后期我和TC熬了两晚上呢… 也有她的份

天外飞仙

自由神

激情
你看哈, 事情是这样的...
"When you left I lost a part of me
It's still so hard to believe"
首先呢, TC在哭诉她的失恋 然后大呼还依然留恋旧爱
然后呢~
"my former love right now i do hate her guts, once upon time i thought she was my heart, hey, TC u just have been throught what i did, don't u think we should learn from the rest."
某函数诉说ex的如何如何Bxxchy然后试探性的以"哥们"的角度入手然后寻求机会...
这就导致了
函数ex -> 某函数 =伤害
某函数 -> TC = 以套瓷博取好感
TCex -> TC = 不得而知...但起码是分手
TC -> 函数 = 期待下回分解

谢谢......
Domian 发表于 2009-10-16 07:38

LORD...克仔乃太有柴了!!!这么下去.........汗|||
4ME,唱歌是很困难的事。

激情
好棒的翻唱...除了声线的关系真的有种MIMI的REMIX版本的感觉...不过这个节奏有些快了..呼呼
RAP的显然是很有实力哦...支持...

激情
你看哈, 事情是这样的...
"When you left I lost a part of me
It's still so hard to believe"
首先呢, TC在哭诉她的失恋 然后大呼还依然留恋旧爱
然后呢~
"my former love right now i do hate her guts, o ...
Domian 发表于 2009-10-16 07:38

好丰富的想象力  lol
Damian你不会是最近广播剧听多了,也想试试做编导呀? XDDD

===============================

顺便人工置顶下,很棒的合作!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情
同志们!!!你们太强悍了!!!
TC。你的声音真是越来越舒服了!!!

函数童鞋真是非一般的有感觉!!!
大家嗨皮~~翻唱主页~:
http://1707281.5唱.com/
http://1682244.分贝.com0

激情
函数兄看来是重出江湖了,最近歌好多~~
赞啊赞~~~~~~~~~~~~~~~
第一次被镇住,不是因为唱的效果好~~
这首歌,有创意,好玩,有意思,牛*,
而且,最重要的是,很函数...

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
同志们!!!你们太强悍了!!!
TC。你的声音真是越来越舒服了!!!

函数童鞋真是非一般的有感觉!!!
adell 发表于 2009-10-28 16:32

竟然沉了还被拉上来 哭死感谢……

函数兄看来是重出江湖了,最近歌好多~~
赞啊赞~~~~~~~~~~~~~~~
第一次被镇住,不是因为唱的效果好~~
这首歌,有创意,好玩,有意思,牛*,
而且,最重要的是,很函数...

“很函数”……~~~ 不许骂街
我最近稍微有点闲,呵呵

激情
骂街?囧死.....
函数兄晋升牛人了,现在我逢人便讲:祝你们合家函数......

天外飞仙

自由神

激情
骂街?囧死.....
函数兄晋升牛人了,现在我逢人便讲:祝你们合家函数......
慧剑无心 发表于 2009-10-28 21:43

合家函数。。。笑抽我鸟。。。哈哈哈哈。。。
4ME,唱歌是很困难的事。

激情
再来听一遍,还是很好听啊~