设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 泡琪鱼鱼

[海底日记]一天到晚游泳的鱼。。。 [复制链接]

tyftyftyf 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

如果说天气晴朗可以带给人一份好心情的话,,,那么我该是快乐的,,,

想起去年此时,,,两人细细品尝手中的冰淇淋,,,漫步明媚的街头,,,

那是何等的快乐,,,无法言表,,,只是时间过去,,,一切都已改变,,,

或许他还是从前的他,,,或许我不是从前的我,,,快乐和心,,,一同被他带走,,,

今天听到一首歌,,,亲爱的你在哪里,,,我哭得凄凄惨惨,,,

我还记得曾经几时我们的约定,,,而如今,,,我却只能够一边流泪一边听亲爱的你在哪里,,,

于是,,,我已无法判定,,,是爱情抛弃了我,,,还是我把爱情弄丢了,,,

我很喜欢这个!!!!

激情
鱼儿是没有眼泪的
也希望你这条鱼鱼可以在快乐中度过
有宗宗的一句话安慰你
今天不是没有阳光,只是在乌云的上方
偶尔的乌云也是镶金边的
你要快乐,我们都要快乐

天外飞仙

宠辱不惊 去留无意

激情
小鱼的日子好悲伤,每天日记里的心情都一样,不要总把自己困在里面,不仿走出来,你会发现外边阳光明媚,心情也会像阳光一样的。记得仙来还有你的朋友在为你祝福。
[img]http://www.qcl.cn/bbs/UploadFile/2005-3/2005331131518907.gif[/img]

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
2005年6月12日       太阳暴晒,感觉不错

当思念的距离由千里降至一米以内,,,那种喜悦难以言表,,,

曾经试过几日的分离,,,真的就像小别胜新婚的感觉,,,

可是当这种感觉随着时间慢慢消散,,,心里又会有隐隐作痛,,,

直到我明白,,,爱并不必天天陪伴,,,这个简单的道理的时候,,,我已经失去了,,,

我尝试过去找,,,可找回来的除了往日美好的记忆便只剩彼此的伤害,,,

爱,,,原本不是很简单的吗?可为什么偏偏在想占的时候又变得复杂了呢?

始终,,,我都无法明白如何爱才能够拥有,,,我只是想简简单单的快乐,,,

那比什么都来的重要,,,在我的潜意识,,,一切复杂的念想都不属于我的,,,

简单且透明,,,这样可以让我感到轻松,,,想的太多,,,最后反倒会让我无法呼吸,,,

或许,,,平淡的才是最幸福的,,,而我彻底的明白,,,简单的才是最快乐的,,,

仙来之神

激情
2005年6月13日       忽阴忽晴,宿醉的感觉

今晚,,,同朋友出去吃饭,,,突然觉得很闷,,,一口气半杯扎啤下去,,,

觉得爽爽的,,,还想继续,,,却被拦下,,,其实,,,很想烂醉如泥的,,,

我想,,,也许醉了除了身体不好受其他都会舒服一些吧,,,但是错了,,,

照照镜子,,,出现一个头发乱糟糟眼睛直勾勾歪着脑袋的傻乎乎的“黑衣人”,,,

一脸的憔悴,,,这是我吗?那个曾经快乐的我吗?为什么我会被那个人牵制住情绪,,,

我选择逃避,,,可以吗?告诉我,,,我是不是可以逃离这个城市去找幸福?

只是,,,我需要一些离开的勇气,,,有人可以给我吗?

脑袋越发的感觉沉重了,,,睡吧,,,但愿今晚没有噩梦,,,可以睡的如同死猪,,,

仙来之神

巫师

激情
送小鱼一首歌...面朝大海.春暖花开...
宗宗帖在日记里了.当然MP3下载那也有..希望你快乐..
http://www.xianlai88.com/viewthread.php?tid=26354&page=30&fpage=1

[play]http://www.xianlai88.com/attachmentt.php?aid=86212&checkid=48a9b&download=1[/play]

仙来之神

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

2005年6月16日       干热,心却湿粘

一直以为自己的坚持是对的,,,可是,,,今天,,,却发现,,,在好友眼中,,,一无是处,,,

难道就因为有相同的经历,,,而她的教训惨痛,,,就可以将我和我的感情全部否定吗?!

即便是同窗密友,,,她又有何权利去评论我的感情对与错?!或许那是为我好,,,

但是,,,我仍然无法接受,,,我爱他,,,脑中想他,,,心中念他,,,何错之有?!

是的,,,我们是无话不谈的闺中好友,,,我更心痛那个无情无意的人深深刺伤了你的心,,,

可,,,你是否念及我的感受?若是旁人如此,,,我可以毫不在意,,,轻松的甩头离去,,,

怎奈何偏偏是你,,,我亲密的朋友,,,难道我和我的感情是这样让你无法理解吗?

我该不该落泪,,,我原以为今天你是给我送来祈福,,,却为曾想,,,

一直不知道原来朋友的杀伤力也会这么大,,,今天的天很闷,,, 闷的让我喘不过气,,,

深,,,呼,,,吸,,,我想注入一些有快乐分子的空气,,,

激情
鱼鱼,不知道怎么说,有的时候有种坚持是旁人无法理解的,也许坚持并不是为了得到一个结局,坚持只是为了给自己一个交代............
换了香水寂寞气味,涂在耳垂暂时忘记谁,你很象谁灵魂的贼,我想念谁爱情多累赘...[img][/img]

仙来之神

激情
2005年6月17日       下雨了,喝醉了

天是灰色的
雨是透明的
心是灰色的
我是透明的

莫名其妙的伤感,,,莫名其妙的想醉,,,

找个朋友,,,却喝了个闷酒,,,摇摇晃晃的回家了,,,

淋雨了,,,想他,,,以及关于他的现实,,,不爽,,,

没有醉,,,脑子或许还清醒吧,,,只是大脑懒得支配动作了,,,

小小的脑袋突然变得很重,,,脖子里面的骨头好象也没有了,,,

一切一切,,,都变得软绵绵的,,,摊成一片,,,

真的是借酒消愁愁更愁,,,所有我害怕的问题全都蹦回我的意识里,,,

清晰,,,模糊,,,清晰,,,模糊,,,最后,,,尤为清晰,,,

我有点承受不住,,,而他却不在,,,

激情
原来鱼鱼也条伤心的鱼儿
试着把伤心“删除”吧
我们都可以快乐的活着~