设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: charlottezj

[翻唱] [永远的MJ] - Earth Song [复制链接]

激情
实在是因为喜欢楼主,所以要告诉楼主,楼主的中音区音色非常好,乐感也很好,但是稍高一点就会挤卡喉咙,这是唱歌的大忌。但这不是楼主的错,因为基本上任何人没有经过系统专业的学习都有可能会犯这个错误,这是个普遍现象。我以前也是,后来花了几年时间跟老师学习才慢慢改掉的。看得出来楼主很爱音乐,而且楼主的嗓音条件非常不错,所以希望楼主如果有机会的话找个好老师学习,那样你会成为一个很不错的歌手的。我平时不爱说别人,因为不知别人心里怎么想,这次因为麦克走了,我很伤心,然后爱屋及乌,听到你唱的他的两首歌,斗胆给你这个建议,希望对你有用。

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情
这个歌超级超级高,MJ的声音简直不是一般人可以达到的程度。

激情
实在是因为喜欢楼主,所以要告诉楼主,楼主的中音区音色非常好,乐感也很好,但是稍高一点就会挤卡喉咙,这是唱歌的大忌。但这不是楼主的错,因为基本上任何人没有经过系统专业的学习都有可能会犯这个错误,这是个普遍现象。我以前也是,后来花了几年时间跟老师学习才慢慢改掉的。看得出来楼主很爱音乐,而且楼主的嗓音条件非常不错,所以希望楼主如果有机会的话找个好老师学习,那样你会成为一个很不错的歌手的。我平时不爱说别人,因为不知别人心里怎么想,这次因为麦克走了,我很伤心,然后爱屋及乌,听到你唱的他的两首歌,斗胆给你这个建议,希望对你有用。
lifesinger 发表于 2009-6-30 04:39

确实,我没有经过任何训练,也并不是歌手,还从来没有做过歌手呢,只是一直喜欢音乐,喜欢用歌声表达感情,业余爱好吧
觉得歌手对我来说,是个遥不可及的幻想。。。(由于种种客观主观和现实滴原因吧,才这样认为滴,呵呵)

lifesinger说的卡喉咙实在是说到点上了。。后面那些高音部分,还有稍高点的部分,我就有这个问题,觉得高音怎么也上不去,,真的难于上青天的上不去。。。!
life听到后面的部分,就猜到我的难受劲了。。。不过实在喜欢MJ这个歌,也就豁出去了。。。唉

顺便请教下哈:

有的高音比如孙楠的拯救和张雨生的大海我都没大问题,可是像艾薇儿的那种就上不去。。不懂为什么,因为他们高音发音部位不同,我只适合一种高音发音部位??

关于life说找个好老师学习下,我这边地域人才条件有限,只能自己当个爱好玩玩了。。不过也愿意网络上找个好师傅带带偶,尽管不一定非要当歌手,有进步同样会超级开心滴。。

最后谢谢life的鼓励和富有建设性滴建议, 多多提哈~~~~教教偶怎么高音不卡喉咙哇。。。。。。

发现life没有发歌曲,也希望能听到你的声音~!
再次谢谢lifesingger~!

激情
这个歌超级超级高,MJ的声音简直不是一般人可以达到的程度。
水晶蝴蝶 发表于 2009-6-30 14:34

是啊
期待更好的翻唱

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
很大气的歌 Mj的歌带给人们的 是很多很多 支持

激情
很大气的歌 Mj的歌带给人们的 是很多很多 支持
七宝 发表于 2009-6-30 20:58

七宝啥时候也唱个这个发上来哇
期待ing!@

地狱恶魔

精神病人

激情
能听出感情已经融入到歌曲当中了.很棒..

激情
谢谢ls来收听哈
喜欢你的JAZZ~~

桃源狐仙

目海大师

激情
这坛子真是麻烦,我在哪儿都不灌水呀,还得等300秒,干脆限定一天只能发三个帖子就行呗。

听开头确实是崂山道士,刚刚听合集,看来高音是阻挡乐迷最大的问题。不震动声带发“喝”的音就是唱高音的状态,这东西就像骑自行车,一开始怎么也找不着,仔细体会就找着了。高音不难。

激情
这坛子真是麻烦,我在哪儿都不灌水呀,还得等300秒,干脆限定一天只能发三个帖子就行呗。

听开头确实是崂山道士,刚刚听合集,看来高音是阻挡乐迷最大的问题。不震动声带发“喝”的音就是唱高音的状态,这东西就像 ...
潘目海 发表于 2009-7-17 10:04

不震动声带发“喝”的音就是唱高音的状态啊 ?这感觉确实不好找

学骑车的时候摔过3~4跤才学会,觉得学高音是不是也得“摔,衰”几下。。才行

录了个喝的高音,,请教下是不是这感觉
唉唉
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊