设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 维粉VF

√帮维蓓蓓代发爵士歌曲<<U r gettin to be a habit with me >> [复制链接]

桃源狐仙

MariahCarey粉丝大队翻译

激情
Originally posted by juergenzhao at 2006-7-18 02:20:
这个声线唱这个太合适了!!
就是英文发音有点点生硬。。不过味道很正呀!!!

k1Yc_image

大家好啊,我终于来了,感谢粉粉帮我发歌曲,都怪我忘记自己的密码了,当时是欣妹妹帮我改的,下次如果帮忙还是用我的ID啊,vHX7_image Joyce也说过了还是用自己的id发比较好...

谢谢大家来提意见阿,嘿嘿,好开心阿
wzwM_image 今天我q出问题....

额,老根,你难得出现一次,等待着你硬盘恢复哈

vHX7_image

桃源狐仙

激情
Originally posted by mozart at 2006-7-18 02:26:
最合适BEIBEI 的曲风, 很清新啊.
支持BEIBEI

thanks for brother MOFEI'S SUPPORT:)wzwM_image,好开心,侬是第一次这样早来顶偶的哈 VbPx_image

世界杯结束了,德国平息了撒?1IPZ_image

桃源狐仙

激情
Originally posted by abkemp at 2006-7-18 05:49:
好听啊 蓓蓓!!!超级好听!!!我下载了,慢慢品味!!!激动~~~~~~~~~~

vB1b_image不公平,被抛到第二页了72gV_image

[ Last edited by abkemp on 2006-7-17 at 22:51 ]

亲爱的AB啊,q出问题了我的,看到你留言了,你下周去慕尼黑是不是,我试验出了些状况,我恐怕下周也出不去了...哎....你啥时候来看我吧,等你稳定了...哭
,vg6z_imagevg6z_image,你好好去玩,别担心我了,我试验强度不是很高就是需要天天在...GvuN_image

我好想去慕尼黑吃你说的好吃的。。。。RFP0_image 尽管还在减肥中..

桃源狐仙

激情
Originally posted by 红薄荷 at 2006-7-18 08:22:
You're Getting to be a Habit with Me

DINAIN版本的~!不错~!喜欢了很久~~~~~有伴奏么??

我也要~~~~~~

HOHO~~

Diana的版本没有错阿,好的,你加我q,我传给你好了阿
aeWc_image

桃源狐仙

激情
Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-18 10:36:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

姐...我想死你了.......vg6z_image

又听到姐的歌声了.......RFP0_image永远都那 ...

妹妹,我q出问题了,等我重新安装一下吧...刚从实验室回来不久...下周3之后就有时间了,你最近作虾米呢?。。。

TAza_image 又玩华夏了?。。。。。aeWc_image

桃源狐仙

激情
Originally posted by 维巍VV at 2006-7-18 10:45:
哈!!!后面中间scat部分,效果好舒服!!哈哈,这个版本是diana krall的版本吗??支持姐姐!!

弟弟阿,SCAT部分其实效果被冬制作说了,这都是我自己搞出来的,最后由于我懒惰没有改掉,这是DIANA KRALL的版本...还有一首想要唱。。。没有伴奏...
你赶紧学好了BLUES口琴 给偶伴奏下 jHdA_image0Iuo_image

桃源狐仙

激情
Originally posted by wooohu at 2006-7-18 12:05:
vVFI_image BB的声音很舒服咯!!!!!
上次和VV合唱的那首也是这么好听..看来BB唱jazz的很有一手!!!Qvrj_image学习!!!

呀,WOOHU同学我好久不见到你了vg6z_image....最近忙虾米呢?大夏天大家都去乘凉了吗??J4ad_imageaeWc_image

激情
确实不错,好听的别人都说了.我也不多说了.支持..

天外飞仙

我为歌狂

激情

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

樱桃好吃,树难载
JAZZ好听,歌难唱啊~

佩服能唱英文歌的朋友,我只有看到词才能唱,还不是很准
英文词太难记住了~还是母语来的快~
[img]http://www.41388.com/userphoto/2004111642627.jpg[/img] [fly][img]http://www.41388.com/userphoto/200412320342.gif[/img][/fly]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
是8是带有维字的都相当强啊?这个爵士味道跃然纸上```(ms 用错词了,哈,不管了`)

恩,一边听一边回,让人听了很舒服的声音,

歌也味道十足`    无条件支持了`
It 's all because of u