设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蓝色力量

[心情] 你爱上他(她)了吗??--------送给那些曾经相爱过的恋人们!!! [复制链接]

激情
Originally posted by 小威 at 2004-11-18 02:30 PM:
哈哈,好久没写东西、也好久没看文章了,力量,太伤感了,男儿有泪不轻弹,振作点,以前我总写这写伤感的东西,不过,那些现在已不适合我,应该尝试着向阳光的方向走去`!

呵呵。。。谢谢小威的建议。。不过我一向都是个阳光男孩。但人往往都是很复杂的都会有多面性的。。。。一个人在深夜有时候就会想多了的。。想起一段曾经陪伴自己4年多的感情无疾而终的时候,心中难免会伤悲!
[img][LocalURL]attachment.php?aid=14711[/img]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 蓝莓 at 2004-11-20 10:24 PM:
这歌写得很不错啊!
觉得力量的嗓音蛮有校园民谣感觉的。
BTW:你是武汉人还是现在在武汉工作呢?

呵呵,我是在武汉,不过我不是武汉人也不在武汉工作,而是在武汉读书!!不过很快我就要离开这个城市了!!!
[img][LocalURL]attachment.php?aid=14711[/img]

我的爱飘大海 该用户已被删除

我喜欢这首歌

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

更喜欢我们那份难以忘记的恋情