设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: mike05

[翻唱] 我的太阳 [复制链接]

激情
不管是谁的
听着还是比较享受的

激情
我很理解恩大。
他再读一遍我的贴就不会做出这种转着圈丢人的事。
我已经表达了与老帕比声音略显稚嫩,他就是读不出来。
我摇头。
沧海一笑 发表于 2009-8-25 07:24

不用摇头,他就那水平。你把头摇断了,他也理解不了你的幽默。别摇了,多不值得。这里需要砖头,还是那种特别刻薄的砖头,以显示“老师们”水平高,是入门级别的。我们这些没有入门的,就只有乖乖被扣分吧。扣就扣呗,谁稀罕它来着,扣光了我也不心疼。难道金币还能换粮食,没听说过。

激情
没有说的了吗,是不是很无聊呀。

激情
再无聊也没有班长扣分无聊。你要是有聊,你也不会进来陪着一起无聊了。

激情
欢迎各位大仙们到俺楼里作客,都请上座,俺这里敬茶,敬香茶。大家都忒严肃,把个幽默就忘了。都那么公事公办,少了那么些韵味。:-)近来查看了坛子里以前的一些贴子,含金量还是蛮高的,可惜如今很少见到那些高手到这里来交流了。如今这里除了跟人乱讲声带功能,就是一些不托底的乱砸,这是硬伤呀。想必是这窗开久了,把高手们都吓走了吧。古言云,沉舟侧傍千帆过,病树前头万木春。

激情
麦兄早!
我的一个幽默搅了你的歌,抱歉。
是该翻开新的一页了。
其实早前已经出现了新气象,恩大之流老要找什么场子,才引起又一轮风波。
那个什么红歌会也是煽风点火,兄弟一时没搂住,上了当了。
但愿麦兄雅性犹在,我们继续欣赏咏叹调。

激情
别逗了!这是老帕36岁那年在佛罗伦萨演出的录音。
当年老帕的声音略显稚嫩。
沧海一笑 发表于 2009-8-24 20:42
你仔细读一读你的这两句话,也请其他人读一读,按着中国话分析一下,这语气是在开玩笑吗?多么的肯定,还什么老帕36岁那年,还什么在佛罗伦萨的录音。你有说“和老帕比声音略显稚嫩”了吗?要是你在开玩笑,那你当时为什么不出来说明,而是过了整整5个小时才想出了这么个说词?说你错误举报也许冤枉了你,但是干扰视听是千真万确,起码客观上起到了这个作用,哪个管理员看了都会费一番心思去比对的,怕转着圈的丢人就不要没有根据的乱讲话。至于就此事其他人对我的看法和攻击我不屑一顾,也可以理解,因为他们是你演唱艺术的忠实粉丝(不包括对事不对人的)。你认为人家唱的无可挑剔,拍拍巴掌无可厚非,说明你实在挑不出毛病来。但这个巴掌你拍的确实过了头。顺便再解释一句:砸者互挑毛病也。
我也料到此举会捅马蜂窝,怕就不做了。

激情
恩班主言重了,这其一,他来俺楼里开个玩笑是他跟俺以往偶一为之的游戏,你有所不知这情有可原。这其二,他又没有向班主检举揭发,说这是盗版来着,其实用不着这么兴师动众的。连过去跨越警戒线都要先警告后开枪嘛。

激情
恩班主这话说得多雷人啊,既然不屑一顾又何必出来说一通呢?至于说沧海的话是干扰视听,那就见仁见智了。我觉得再干扰视听也不如那位说人家音乐学院毕业生适合唱流行歌的。看完以后,我现在都怀疑音乐学院是如何招生的,难道没有专业招生考试程序,难道他也是靠潜规则混进去的?说干扰视听,这里例子比比皆是,恩班主怎么不去处理呢?

在你的领导下,这里真是繁荣昌盛啊!

激情
恩班主这话说得多雷人啊,既然不屑一顾又何必出来说一通呢?至于说沧海的话是干扰视听,那就见仁见智了。我觉得再干扰视听也不如那位说人家音乐学院毕业生适合唱流行歌的。看完以后,我现在都怀疑音乐学院是如何招生 ...
小小狐狸 发表于 2009-8-25 21:53
我刚刚挂上个版主的破头衔就申明过,我不是这里的斑竹,我也得听从小毛和小白的安排,他们认为我的言行不妥,扣我分,甚至删除我的ID我都得认,仙来是我家,维护靠大家,谁让管理给我这个权限了。以前类似的事情我不是没管过,只是不想管得太多,也没那么大的权力。“通俗唱法”和“流行歌”在理解上好像有区别,我记得人家好像说的是通俗,你又给改了。
我好像和你说过,不要跟我的贴子,也许我记错了?