设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 雨霁初虹

[翻唱] 康美之恋 - 雨霁初虹 [复制链接]

激情
非常好!是自己做的吗?用什么软件?

激情
非常好!是自己做的吗?用什么软件?
逍遥仙 发表于 2009-6-22 08:41

你是指上面的小电影吗?是下司令帮忙做的。待会儿请他来解答。

天外飞仙

阳春白面

激情
>非常好!是自己做的吗?用什么软件?

用的傻瓜软件是微软的photostory 3。好处是简单,照片放进去就生成了视频wmv,另外文件特别小,只有几个MB。而且是免费。可在此下载:http://www.microsoft.com/downloa ... 3-b3f4-6f33852af9c1

其他的视频软件功能多些,但是生成的相同分辨率文件要大最少10多倍

激情

雨霁初虹 :好家伙,来了也不给我打招呼,看来我的诗白写了,听幻幻说你是绝色美女,见了你的容貌都要惊得翻跟头         

雨洗青山绿滴翠
                                 霁雪风光令人醉
                                 初见人间此美景
                                 虹桥飘来两仙人
                                                                      才子湖雅

天外飞仙

仙女姐姐

激情
我能看见封面`,很优美的旋律和演唱,加油发帖和回帖,很快就可以成仙

激情
>非常好!是自己做的吗?用什么软件?

用的傻瓜软件是微软的photostory 3。好处是简单,照片放进去就生成了视频wmv,另外文件特别小,只有几个MB。而且是免费。可在此下载:http://www.microsoft.com/downloads/d ...
xialibaren_us 发表于 2009-6-22 10:23
谢谢!谢谢!我也玩儿玩儿。

激情
雨霁初虹 :看见了只有李冰冰和任泉及漓江风光啊,没见你啊,都是倚梦幻歌惹的祸,害的我好奇心猛增。哈哈````````是不是处来咋到有点紧张?声音有点摇以及音不太准

天外飞仙

阳春白面

激情
雨霁初虹 :看见了只有李冰冰和任泉及漓江风光啊,没见你啊,都是倚梦幻歌惹的祸,害的我好奇心猛增。哈哈````````是不是处来咋到有点紧张?声音有点摇以及音不太准
caizihu 发表于 2009-6-22 15:34

李冰冰看到雨虹一定会仰望。哈哈,才老师好奇心又要增加两公分了。

问一下,猛练气息对腰围有影响吗?会不会声音稳定了身材也跟着稳定?
看西洋歌剧好像女高都是非常稳定的身材:)

激情
李冰冰看到雨虹一定会仰望。哈哈,才老师好奇心又要增加两公分了。

问一下,猛练气息对腰围有影响吗?会不会声音稳定了身材也跟着稳定?
看西洋歌剧好像女高都是非常稳定的身材:)
xialibaren_us 发表于 2009-6-22 19:31
我一直研究女美声歌唱家的腰围哈哈`````,从郑泳,幺红等到幻幻和靓妹520。我发现前两位歌唱家是“虎背熊腰”后两位我一直想知道,听靓妹520说一直在减肥,减得气息越来越浅了,由此推断女美声的气息与腰围成正比

激情
雨霁初虹 :好家伙,来了也不给我打招呼,看来我的诗白写了,听幻幻说你是绝色美女,见了你的容貌都要惊得翻跟头         

雨洗青山绿滴翠
                                ...
caizihu 发表于 2009-6-22 12:21

初来乍到,不懂礼数。这就给才子湖老师问早安!
谢谢您的美诗,也谢谢幻幻的美言。