设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 那只猫

Sēi吧之歌 - Sēi吧成员(听过一遍之后绝对不会再想听第二遍了...) [复制链接]

激情
疯啦吗???????????
      我已有无语的趋势………………

激情
搞恶:9。5 向你们致敬= =||

搞笑:8。5 这是什么神秘组织= =||

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
搞恶:7.5   整体感觉很乱!!!
搞笑:8.3   呵呵 LZ的开心还比较有感染力 呵呵!

天外飞仙

老二

激情
考试结束=  =|||

回来补上回复=v=+

谢谢各位支持的大人们m(_ _)m
听介BT歌有损脑细胞阿………………

端茶送水ing~~~~~~

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-11 22:51:
搞恶:  8.5 根本没听懂唱地是啥!~
搞笑:  7.5 自己笑得挺开心,可我没笑!~

难道这就是传说中的种族差距=v=|||||(溜…………)

Originally posted by i_goodluke at 2006-1-11 23:27:
超写实型的`````````好象唱歌的MM很兴奋哦````````有点象喝多了````呵呵``````````不过很有意思.可是``哎``````````一句没听懂````````

写实就是咱的风格了=v=|||
但是效果就是BT............

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-12 02:15:
搞恶:8.8;好像是集体项目,抓狂的感觉,混乱到搞不懂唱的莎,漫画倒挺BT;
搞笑:7.2;基本很少有好笑的地方。。。
Originally posted by 龙威 at 2006-1-12 14:01:
搞怪。9。3 这个很怪哦         
搞笑。8。8 呵呵 搞笑程度相对差点

T__Tb  Sn0D_image
画了一下午赶出来的词=  =
我自己都觉得语乏||||OIL

Originally posted by achaoboy at 2006-1-12 13:08:
有点吓人......在什么地方录的啊??????????????????

咱们教室………………
旁边的孩子们有没有被吓倒m(- _-)m

Originally posted by 天珑 at 2006-1-12 18:30:
..............偶听了第二遍...............................

搞恶:8.7`~~~几乎尽得涩谷街边喝醉的小女生的真传哈哈~~~可见这国家的没落是多么可悲地事~~哈哈~~

搞笑:6.2``~呢个漫画没太看懂~~嗯`想问下歌里有——喇叭、尾巴、爸爸妈妈~~这几个词么~~歌词里没给`~怕自己听错了的说~~~~

听了两遍的神人啊=v=+++
大人说的词咱在歌里面没有提到=v=|||
你的错觉把ほほほ~~~

Originally posted by civil1029 at 2006-1-12 21:35:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

恶搞:8.5(歌词,唱歌的感觉都很搞,虽然完全听懂了,但是总觉得伴奏好乱啊……乱就是恶搞吗?)
搞笑:5.0(虽然歌词完全能看懂——偶也是腐了的女人,但是,真没觉得有什么地方可笑,不过唱歌的好像嗷嗷开心——不理解啊!)

…………这也是EG的一种形式…………人声EG+后期EG........
这难道就是…………地域性差异=v=|||||(被PIA)

Originally posted by ≮≈记事本≈≯ at 2006-1-12 22:34:
恩 楼上几位说的都很中肯  

楼主是MM吧 呵呵 加油喽  。。。

…………
看我的头像=v=++++(众:喂!|||)

Originally posted by 橙色麦田 at 2006-1-13 01:18:
亲耐D。。
我来支持你了。。

XD。。

这就是传说中的WS组织么??

蹭亲耐滴橙子XD
。。。。。。。。。。。
WS组织=v=||||
如果我没理解错…………应该就是了=3=|(这样不明不白的对话咱可能都理解偏了orz)

Originally posted by simonleo at 2006-1-13 23:51:
疯啦吗???????????
      我已有无语的趋势………………
EG的成效orz

Originally posted by 萧翎 at 2006-1-17 08:27:
搞恶:9。5 向你们致敬= =||

搞笑:8。5 这是什么神秘组织= =||

在前面有过“简介”(众:说得太含糊了=[]=||)

Originally posted by 至淳小子 at 2006-1-17 13:09:
搞恶:7.5   整体感觉很乱!!!
搞笑:8.3   呵呵 LZ的开心还比较有感染力 呵呵!

nyanay~~~~~~~笑声也是很有感染力的么=v=+++
那么以后咱们要多一点歪笑……+鬼笑NAO~~~~~~~~>__________<
妈呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊