设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Stop! Stop! Stop! - Nu Virgos [复制链接]

有德尊者

*UC管理员

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

MOON姐姐我不知道这个伴奏发在哪个区...所以发到这里.请你移贴吧.

转自FUFU伴奏论坛

[ Last edited by moonedge on 2004-12-31 at 11:09 ]

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-8-28 at 15:22 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
(自作多情地赞助一下杉菜mm,献上原版,英文版和中文版歌词.但愿不会遭人砸砖头!)

Nu Virgos 俄罗斯-Nu Virgos(圣女天团)

Stop! Stop! Stop

俄罗斯最红女子组合 Nu Virgos 圣女天团首张英文专辑!

俄文:
ВиаГра - "Стоп,стоп,стоп"

Долго я не верила, а он торопил
Мой самоуверенный герой засобил
Словом убаюкивал, глазами манил
Блестящий, красивый, как сувенир
А когда внезапно полюбила я его
Так, как не любила раньше ни одного
Сердце, что на привязи, повсюду за ним
Ему подарила как сувенир

Припев:
Подарила сердце на долгую память
Полетела вниз, как осенний листок
Отворила дверцу, когда не смогла я
Сказать ему: "Стоп! Стоп! Стоп!"

Стану я невидима, как радиоволна
То, что предначертано, мне не миновать
Сердце отдала ему, а вследом за ним
Себя подарю я как сувенир

Припев!

英文:

No I didn't trust him
But he rushed me to feel
Tried me mesmerize to me
With his all sex appeal
Told me everything
That I was longing to hear
Shine and handsome
My souvenir

And then all of sudden
I have fallen in love
He would put me down
But I'll still place him above
Tired of searching for the love
That still lives in him

Given my everything
Like a souvenir
Given up my heart
In the name of the memory
Fallen down like rain
He could feel every drop
Now I know have
Have the courage to tell him
Tell him to stop!stop!stop!
He could taste every drop
Tell him to stop!stop!stop
I'll become invisible
I melt away at night
Dreams for once so colorful
Become black and white
Loving once so wonderful
Is no longer here
So I'll keep this feeling
Like a souvenir
He could feel every drop
Tell him to stop!stop!stop

中文歌词
真的 我本来不相信他的
但他却逼我陷入诱惑
无所不用其极迷惑我
掉进他的色情攻势
嘴里念得都是
我渴望听到的
他帅气又惹人注目的样子
就像我的纪念品
就这样一瞬间
我已爱上了他

他马上又冷了下来
但我才正要进入爱的高潮
开始要搜寻
他心中还仅存的爱

把我都献给他
就像一个纪念品
献出了我的心
就为了留下美好回忆
像雨水般突如其来的一段恋情
他??尽了所有甜头
现在我知道
我总算有勇气告诉他
叫他给我"停!停!停!"

献出了我的心
就为了留下美好回忆
他??尽了所有甜头
现在我知道
我总算有勇气告诉他

我开始人间蒸发
一到晚上就消失不见人影
梦想曾经是那?N多彩多姿
现在却黑白一片
爱情曾经是那?N精彩万分
现在什?N也没了
所以我要留住这感觉
就像一个纪念品

献出了我的心
就为了留下美好回忆
他??尽了所有甜头
现在我知道
我总算有勇气告诉他

献出了我的心
就为了留下美好回忆
他??尽了所有甜头
现在我知道
我总算有勇气告诉他
[align=Center] 生活就像乞讨 过了今天不知道明天怎样! 生活就像战争 只有真正的强者才能看到明天的太阳! [/align]

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

哈哈~~~~~好歌~~~
还没听过网友翻唱呢~~~

8过,杉菜,你把歌手搞错了。。。
应该是楼上写的 Nu Virgos,俄罗斯的圣女天团~~~

[ Last edited by 无门门派 on 2004-12-29 at 22:29 ]
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

桃源狐仙

迎接18岁的生日!

激情

感谢哟,找了好长时间的伴奏呢

特别是这个歌词......终于找到了
太谢谢了,呵呵
很不错的一首歌曲,这个版本更野性一点,,,

激情
个人不喜欢蔡演唱的。原滋原味的应该要支持。谢谢楼主!!!

有德尊者

*UC管理员

激情

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这是我第一次发英文伴奏啊.

大家多多支持啊~~~

激情
收下了,谢谢楼主

激情
前几天是免费的呀!难道是我记错了,还是换了更好的版本了?

有德尊者

*UC管理员

激情

上次忘记加收费的啊.哈哈

这也被你知道啊~~!!哭啊~~

激情
真厉害,这样下去仙来必发展成最好的伴奏下载网站...
顶了