设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ▄▄▄▄◣笑容可嘉组合—《恋人未满》 [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

原唱:S.H.E
翻唱:“笑容可嘉” ps 我笑&嘉嘉&可可
制作:嘉嘉

(我笑)       为什么只和你能聊一整夜
          为什么才道别就又想见面
          在朋友里面就数你最特别
          总让我觉得很亲很贴
          为什么你在意谁陪我逛街
          为什么你担心谁对我放电
          你说你对我比别人多一些
          却又不说是多哪一些
(可可)       友达以上恋人未满
          甜蜜心烦愉悦混乱
(嘉嘉)       我们以后会变怎样
          我迫不及待想知道答案
(可可+嘉嘉+我笑)  再靠近一点点
(可可)       就让你牵手
(嘉嘉+可可+我笑)  再勇敢一点点
(嘉嘉)       我就跟你走
          你还等什么时间已经不多
          再下去
(可可+嘉嘉)    只好只做朋友
(可可+嘉嘉+我笑)  再向前一点点
(可可)       我就会点头
(可可+嘉嘉+我笑)  再冲动一点点
(嘉嘉)       我就不闪躲
(可可)       不过三个字
          别犹豫这么久
          只要你说出口
(嘉嘉+可可)    你就能拥有我
(嘉嘉)       为什么你寂寞只想要我陪
          为什么我难过只肯让你安慰
          我们心里面明明都有感觉
          为什么不敢面对
(我笑)       为什么你寂寞只想要我陪
          为什么我难过只肯让你安慰
(可可)       我们心里面明明都有感觉
(可可+我笑)    为什么不敢面对
(嘉嘉)       友达以上恋人未满
          甜蜜心烦愉悦混乱
(我笑)       我们以后会变怎样
(嘉嘉+可可)    我迫不及待想知道答案
(嘉嘉+可可+我笑)  再靠近一点点
(可可)       就让你牵手
(可可+嘉嘉+我笑)  再勇敢一点点
(嘉嘉)       我就跟你走
          你还等什么时间已经不多
          再下去
(嘉嘉+可可)     只好只做朋友
(嘉嘉+可可+我笑)  再向前一点点
(可可)       我就会点头
(嘉嘉+可可+我笑)  再冲动一点点
(嘉嘉)       我就不闪躲
(可可)       不过三个字
          别犹豫这么久
          只要你说出口
(嘉嘉+可可)    你就能拥有我
(嘉嘉+可可+我笑)  我不相信
(我笑)       都动了感情却到不了
(嘉嘉+可可+我笑)  爱情
(可可)       那么贴心却进不了心里
(嘉嘉)       你能不能快一点决定 对我说我爱你(HA....)
(嘉嘉+可可+我笑)  再靠近一点点 就让你牵手
          再勇敢一点点 我就跟你走
          你还等什么时间已经不多
          再下去 只好只做朋友
          再向前一点点 我就会点头
          再冲动一点点 我就不闪躲
          不过三个字 别犹豫这么久
          只要你说出口 你就能拥有我
(嘉嘉)       HA...YEAH
(嘉嘉+可可+我笑)  只要你说出口 你就能拥有我
[mp]http://www.xianlai88.com/attachment.php?aid=35930[/mp]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
组合的很棒捏~听起来好和谐啊~

天外飞仙

﹌被遗忘的神话‰〾

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

合声合的不错..........~~~~~~~

声音听着都很舒服的说
[img]http://he.goodmood.com.cn/bbs/images/upload/face/2005/04/05/222952.jpg[/img] 走到猪中间,抚摸着猪,然后咔嚓一张,照片怎么命名。。。

天外飞仙

先来板煮

激情
非常喜欢  很厉害!!!!!!!!!

天外飞仙

☆★[Nu-zik]★☆

激情

超级版主勋章

三个mm的声音都很好哦~但模仿SHE的地方太多了~!要学会运用自己的方法和感觉去演唱哦~
“有达以上”的达字和上字转弯转的不是很好~!多听听学学欧美的歌曲对这个方面会有帮助~!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢楼上GG的中肯点评,可能偶们模仿的成份是太多了点,所以正在尝试一些改变,最近三个人都比较忙,新作还米出来,嘻嘻~~~到时欢迎大家多给意见哦,3Q *^_^*

激情
vB1b_image虽然不喜欢SHE的歌,但三为女声唱的很好!
希望还有更好的作品出现!o91K_image

grrrzhao 该用户已被删除
我喜欢 好喜欢 顶

激情
我觉得不错啊...........................

激情
精华了啊

但是第三个人的咬字似乎有些不清楚