设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 娱乐一下“Zombies On Your Lawn”植物大战僵尸主题曲 [复制链接]

桃源狐仙

一只小羊羔

激情
别告诉我你没玩过啊~  

There is a zombie on your lawn 有一只僵尸在草坪上
  There is a zombie on your lawn 有一只僵尸在草坪上
  We don't want zombies on the lawn 我们不想僵尸在草坪上
  I know your type : tall , dark , and dead 我知道你们的特征:高大,黑暗,还是死的
  You want to bite all the petals of my head 你们想要把我们头上的花瓣都吃掉
  And then eat the brain of the one who planted me here 然后吃掉把主人的大脑
  I'm just a sunflower but see me 我只是一朵向日葵,但看看我的力量
  power an entire infantry 组成了支部队
  You like the taste of brains 你们喜欢品尝大脑
  we dont's like zombies 我们却不喜欢僵尸

[zombies 僵尸们]
  I used to play football 我曾经是橄榄球球员
  Road cones protect my head 路障保护着我的头
  I have a screen-door shield 我有铁窗门做盾
  We are the undead 我们是不死族

We don't want zombies on the lawn 我们不想要有僵尸在草坪上

Maybe it's time to re eva luate 也许是时候重新评估了
  I know you have a lot of food on your plate 我知道你们的盘子里有许多食物
  Brains are qute rich in cholesterol 大脑是富含胆固醇的 [对心脏是重负]
  You're dead so it doesn't matter 你们是死人 , 因此没关系
  Instead we'll utis solar power 而我们将使用太阳的力量
  to make a lawn defense at any hour 来时刻守护这片草坪

[zombies 僵尸们]
  I like your tricycle 我喜欢你的三轮车
  There's butter on my head 黄油扣在了我头上
  I' gonna eat your brains 我要吃掉你的大脑
  We are the undead 我们是不死族

We don't want zombies on the lawn 我们不想要有僵尸在草坪上
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我如果说没玩过这游戏会不会被鄙视?.....
只是看过朋友玩的满头大汗 外加自言自语...吓得我赶紧跑了...
清新可爱的调调配上这样的歌词, 那叫什么来着 "冲突的美感"~
LZ下次翻 zombieland里边的歌吧~~~然后争取弄个僵尸三部曲~~
Hell yea?

激情

啊啊啊啊啊
这首歌对我来说太有故事了~~~大爱啊!!!
这个游戏,我大爱啊!!!!!!!!!
激动了激动了,我也要录,哈哈哈哈~~~~~~~~~

=============================

btw,lz唱得好棒哦,伴奏是能否分享下呀?我也好想录哦~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
呵呵,好强,最近刚通关,听到这首曲子顿时很轻松!楼主唱的相当好啊!

激情
coolest one i like it

激情
哈哈  这个要支持了  最近在通无尽~~~很变态的

喜欢LZ的演绎   一朵小向日葵在唱  HOHO   YY一下~~~~

激情
狠可爱
LZ声音唱这歌,感觉狠搭,象儿歌哈

激情
很有感决小样支持你了  努力了

激情
声音很好听 English也不错哈

激情
人气游戏 不过我对这种游戏不感兴趣哈 支持一下 只是不知道居然会有主题曲 而且 有伴奏 - -