设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Silsila Ya Chahat Ka - 宝莱坞生死恋的插曲,印度语演唱 [复制链接]

天外飞仙

Bellydancer

激情
印度语的歌曲,不知道贴到哪里,就贴到欧美区吧,这里人气旺。感觉仙来回帖的人似乎没有以前多了哦。第一次唱印度语,感觉还是唱出了些味道,一句也不懂。

《Silsila Yeh Chaahat Ka》
Mausam Ne Li Angdaayi Aayi Aayi
在季節轉換之際 我看到雲海
Lehraake Barkha Phir Chaayi Chaayi
一陣風 吹過來
Jhoka Hawa Ka Aayega Aur Yeh Diya Buj Jaayega
欲熄滅這盞燈

Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya
我不會讓我的期望熄滅
Silsila Yeh Chaahat Ka Na Maine Bujhne Diya
永不使其熄滅 
Oh Piya Yeh Diya Na Bujha Hai Na Bujhega
這盞燈,我的愛
Mere Chaahat Ka Diya Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
這火焰就如同我的愛,永不熄滅
Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
我的愛,過來吧
Is Diye Sang Jal Raha Mera Rom Rom Rom Aur Jiya
來到我身邊,就如同這盞燈
Ab Aaja Re Mere Piya Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
我的心跟我的身體一同燃燒著 我的愛,到我身邊來

Faasla Tha Doori Thi Faasla Tha Doori Thi
時空把我們隔開來 讓我嚐盡分離的痛苦
Tha Judaai Ka Aalam Intezaar Mein Nazrein Thi
我的雙眼充滿思念 但你卻在那裡
Aur Tum Wahan The Tum Wahan The Tum Wahan The
閃耀著,閃爍著
Jhilmilaatey Jagmagaatey Khushiyon Mein Jhoom Kar
你沉溺在歡樂裡 
Aur Yahan Jal Rahe The Hum Aur Yahan Jal Rahe The Hum
而我卻在這裡燃燒著 我就這麼的燃燒著

Phir Se Baadal Garja Hai Garaj Garaj Ke Barsa Hai
再一次,雷聲響起 傾盆大雨降下來
Ghoom Ke Toofan Aaya Hai Par Tujhe Bujha Nahin Paaya Hai
風暴再次襲擊 而我的燈火依然燒著
Oh Piya Yeh Diya Chaahe Jitha Sathey Tujhe Yeh Saawan Yeh Hawa Aur Yeh Bijliyaan
我的愛,我的激情 無論大雨、暴風或雷聲如何嚇你

Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
來吧我的愛,快來
Oh Mere Piya Ab Aaja Re Mere Piya
來吧我的愛

Dehko Yeh Pagli Deewani Duniya Se Hai Yeh Anjaani
她已心醉 她太天真
Jhoka Hawa Ka Aayega Aur Iska Piya Sang Laayega
你尋覓的夢中人將隨風而來
Oh Piya Ab Aaja Re Mere Piya
我的愛 來到我身邊,我的愛
這份激情,永不熄滅
Oh Piya Yeh Diya Oh Piya Yeh Diya Aye Piya Piya Piya
我的愛 這盞燈代表你
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
唱的确实很有味道!问一下,你这个歌曲伴奏是原版伴奏吗?

天外飞仙

Bellydancer

激情
是自己做的消音版伴奏

激情
3# jessicaok

原来是消音啊!哦!呵呵!我找到原版伴奏的了!在网页的最下面!
这里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5a3b368e0100bxt0.html

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

很棒啊 很有异域色彩。。很棒。。。感觉真有风范   嗲 支持~~~

激情
印度语迩都会唱?!太狠点啦吧!!强人。。。
跟踪人员名单里``算迩一位啦!

天外飞仙

Bellydancer

激情
我说过了,就是模仿发音,其实一句都不懂。不过我的印度朋友说能听懂我唱的,呵呵!

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

再次路过 楼主此帖 再次用心 聆听  貌似 闭上眼睛 就能看到 大眼睛的印度姑娘在翩翩起舞 真的很美。。。。完全都有画面了。。支持楼主阿   棒~!!!!!!!!!!!!!!!!!
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
耳目一新的感觉,LZ语音天赋不错啊!那把好嗓子更是让人羡慕!

天外飞仙

Bellydancer

激情
虽然不懂印度语,但是可以完全把发音背下来,现场舞蹈的时候对口型都没问题。