设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √◆B.fame.F◆淘气莉香送gabe哥的庆生歌--There You'll Be [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
gabriel914,你的名字每天都在提醒我们你的生日,嘿嘿.是明天我知道,可是我想成为第一个送歌的人,家族里面最先认识的女生就是我了,所以这第一首庆生歌当然还得我来唱,等会你吃完中饭回来就可以听了.哈哈,开心吧!生日快乐哦~哥!

你说喜欢听我唱慢版抒情歌,但是又不能软软的,我想了很久,想到这首老歌,虽然很老但是曾经是我很爱的一首歌,好像仙来也没有多少人唱,我就唱啦.这个歌不难,最高的一句还被伴奏里面的和声抢去了.555555555555.但是我喜欢它的歌词,虽然歌词本身是讲爱情,可是用在友情上也未尝不可啊~是吧~

哥,再次祝你生日快乐!你永远是我们家族的一哥!嘿嘿~BOBO!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
克服一切艰难险阻,我的沙发还是坐到了,哈哈。。。。好舒服呀。。。
大学时代超喜欢的一首歌曲,勾起了我很多回忆,有快乐的也有悲伤的,这就是一首好歌的巨大力量吧。
我真是开心死了,那么早就有莉香深情的演唱为我祝福生日,让我感觉这本来不大想过的生日变得有意义了(主要是越过越老了,呵呵)。
莉香的声音好舒服呀,有那种欧美嗓特色的丝丝沙哑,但又不乏唱英文歌大气的那股劲儿(换言之就是“攻”的感觉吧,哈哈。。。)。
看来你非常适合这类大气的歌曲,比较能发挥出你的特色,只可惜伴奏里的伴唱很讨厌,老来抢分子。。。
加入咱B.Fame.F家快2个月了,越来越感受到家里的温暖,兄弟姐妹们的关爱像是一首更加优美而动听的歌曲,永远都是那么得迷人,那么得醉人心扉。。。
歌曲越听越让人感动,一边听一边跟唱:And everywhere I am, there'll you be... there'll you be
我想这就是咱们家族给我带来的感受,无论我身在何方,B.Fame.F都会伴我左右。。。I love you B.Fame.F

天外飞仙

红白蓝

激情
请问最后那个高音...

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
赶紧占车库,不然就要站出去了!~

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
可恶的和声啊!!!
这首歌很适合香的欧美嗓 话说这Faith Hill怎么也算个乡村女歌 这首歌让香一唱直接变成了更大气的感觉
如果不是和声捣蛋 出来的效果一定更完美

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
楼上的占楼不修楼的人们,BS~~~
给哥的庆生歌,我就不长篇大论了~嘿嘿~
我也很喜欢这个歌啊~好象中文名叫排山倒海?哈尼的演唱确实有排山倒海的气势啊~如果不是和声捣乱,我相信你一定会发挥得更加淋漓尽致的!
哥生日快乐~~~~

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
对一切不爽之人,排山倒海和葵花点穴手伺候之

桃源狐仙

◆B.fame.F◆皮皮

激情
第一句出来就好舒服的感觉
很喜欢莉香有点沙哑和卡音的感觉
好听!!

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
真是一首大气的歌啊,记得当初偶和同学去KTV唱歌时还老爱点《排山倒海》呢~~~(汗这个名字。。。),莉香唱这首歌真素在适合不过了~~~气势十足啊~~~有个大家族就是好,GABE太幸福了,过生日,这么多“家人”送歌~~~羡慕ING~~~,继续支持~~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
好听极了,略带沙哑的嗓音很有磁性