设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 呵呵!给大家来一首MC的《love takes time》好久没唱了~!声音严重控制不住啦~!!哎~!!老了~! [复制链接]

激情
呵呵 这是我很喜欢的一首MC的经典歌曲啦~!以前到是经常唱~!久了不唱所以声音都有点控制不住鸟~!! 55555~~~~~~总感觉有点飘了~!!哎`!!不得不服老了呀~!!希望大家喜欢吧~!!汗` ~~~~~~Hooo oaUhhhhA yeah
I had it all
But I let it slip away
Couldn't see I treated you wrong
Now I wander around
Feeling down and cold
Trying to believe that you're gone

Love takes time
To heal then you're hurting so much
Couldn't see that I was blind
To let you go
I can't escape the pain
Inside
'Cause love takes time
I don't wanna be here
I don't wanna be here
Alone Uhhoo

Losing my mind
From this hollow in my heart
Suddenly I'm so incomplete
Lord I'm needing you now
Tell me how to stop the rain
Tears are falling down endlessly
Ooh

You might say that it's over
You might say that you don't care
You might say you don't miss me
You don't need me
But I know that you do and I feel that you do
Inside
Ooh
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
唱烁の预言~~~~~

激情
8cuo 8cuo 唱的很好  开始的发音主义点就好了 其他我觉的很好了 这首歌曲的高音也不好唱  你的声音听起来有点想张靓颖哦

天外飞仙

von T.Group

激情
我也想说像张靓颖,唱法也像

桃源狐仙

冰之炼金术师

激情
进来听歌,哎,喁啥时能唱下歌呢,以后一定请个老师来辅导

桃源狐仙

★MP·T★手帕册

激情
唱的不错,好听,就是效果不太好,有明显的电流声,不知道是您混响太大,还是加了DELAY效果,声音比较靠后.. 不小心说多了点

禁止发言

熊猫毛毛

激情
妹妹 有机会我们合作个舞曲你看如何

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
经2楼3楼这么一说,还真实觉得有点像呢!
唱得很好啊~!!烁MM驾御这种大气的歌真的很棒,声音控制得力超强~感情也非常充沛~好!!!

激情
这首歌我喜欢!!!
开头的部分好象没进入状态,但后面越来越好,渐入佳境了~~~
高音表现很好,唱的时候真有点张ly的风格哈~~~
缺点处是.....混响效果太厉害了点,发音上再注意下会更好!!!

激情

~!!!

为什么那么多人都要说我的声音象张靓Y呀~!! 严重郁闷中~!!!!!我觉得还是有那么大的差距呀~!!!我觉得一点都不像呀~!我以我的人格担保我绝对不是在模仿她呀~!我的音色就这样子的~!

回复~!5楼的朋友~!效果不好我也没办法呀!!我也做不来什么效果~而且这两天不知道为什么电流声音特别大~到处找都没找到原因!郁闷死了~!以前也有朋友说过我的人声太靠后了~我不知道怎么弄才能靠前也不太清楚那些效果器的用法~!我会用的也就那几个广大群众都知道的啦`!呵呵~
唱烁の预言~~~~~

激情
学学声乐~~~~~
你的本来的声音就可以出来了