设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] []★[]★最后一封信★[]★[]开启歌喉的我 [复制链接]

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
====[]★[]★最后一封信★[]★[]====
演唱:阿芒
制作:阿芒

--------------------------------
一切都无语中。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------

静静地静静看你熟睡的身影
请相信这是我一生最难的决定
不曾说过有一天会离开你
你一直以为我还是你的

留给你留给你最后一封信
从今后我要好好地想想我自己
为你付出的从不说可惜
现在的我有一颗平静的心

我爱你虽然我已经放弃
我爱你伤心不能再继续
我爱你虽然心已经远离
我爱你岂只一句话就说得清

要不是你学不会去珍惜
又怎么会是这样的一个结局
我真的真的不怨你
因为这是我自己
自己的决定 oh…
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

挖~~~~
一大早的上来逛就捡个大沙发哦~~~
HOHO~~~~vHX7_image
听歌。。。。

[ Last edited by ぷ妙☆妙ぷ on 2006-9-8 at 10:08 ]

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
开启公社大哥的喉咙,哈哈哈哈~~~
好深情的一首歌,怎么听着听着就有种想哭的感觉= =;

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:哥哥怎么叻Umpm_imageUmpm_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:怎么突然发表这样滴感慨?♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:那个dNKc_imagedNKc_image9.喝多叻伤身体,下回表喝叻,弄得你昨天是不是自己胡思乱想把自己都弄郁闷叻吖?♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:唉!笨笨滴某魔都不知道说什么好叻♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:总之表不开心就好哈♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-9-8 at 10:25 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情

晕死了。。。。。。。。。。。

你。。。。。。。。。。。。。。。。

我也无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。confused_s。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

崂山道士

微信公众号ruochen0627

激情
哇哈哈,支持哥哥,开启歌喉的歌~~~~~~~~~~~`

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

晕死了。。。。
搞什么啊。。。。
怎么回事啊??
J4ad_image

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

老大..你真够声速的说...

1周能发N首歌啊...

哈哈...支持支持ING...

西西....

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
老叔哈?!怎么了?!你不是教鱼"不要乞求什么,只要开心就好!!"吗?!你自己忘了吗?!

来抱抱...安慰下...表伤心哈...有话你就对你家鱼说...虽然偶嫁人鸟...可是...我们始终是亲人的...明白?!

激情
哥哥好棒,今天在家里听了一天这歌,唱的好棒,送你一句话,我才学会的 偶稀饭~~