设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 网络情缘~送给你~~~ [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Flash: http://flash3.ssflash.com/s/1/flash2091100387.swf
                             网络是个很奇妙的东西,它能把两个互不相识、天各一方的人联系到一起。也会让电脑两头的人相知,或相爱,或仇恨,或绝望。。。。。。
                             遇见你,也是这种缘,也是属于网络上的缘。网上相识也已经好长时间了吧。科技的发达让彼此在网络上见到了对方的样子。但是现实中我们,应该还是属于两个陌生的世界。。。。。
                             自从会畅游网络开始,认识了好多的来自天涯各地的朋友,也在网络上见过好多陌生的面孔。网络上的字体让彼此从网络上的陌生,变成了网络上的熟悉。。。。。。
                              网络给我带来快乐,在一个人的夜晚。也是网络为我驱除了孤独和疲惫。网上的朋友也会在我伤心难过的时候,用各自不同的表达方式话语来安慰我。。。。。。
                               认识你也是网络。网络让我们从陌生变成熟悉。渐渐的,我们在网络上了解彼此,熟悉彼此。我了解你的现在,你也同样了解我的生活。。。。。。
                               从认识的那天起,我们都在网上相互开着幽默的玩笑。为的也是让网络那头的对方能够过得快乐、开心。。。。。。
                               朋友已经是了,但以前也从未想过会对彼此有牵肠挂肚的感觉。当你说出那些话语的时候,我好吃惊,但也好难过。说实话,我从不相信网络上的感情,但往往人就是这样,不曾想到过的事情,反而靠得你好近。。。。。。
                               网络毕竟是网络,现实中的我们,又对彼此了解多少呢?不过我也只是个凡人,我也会有自己的情感。只是,当这份情感出现的时候,我却不敢接受。因为,我不想伤害到任何一个无辜的人,我会受到良心的谴责。我更怕伤害到自己。。。。。。
                                记得我曾跟你说过,我不谈无望的感情。就是因为我玩不起游戏,玩不起网络上的感情游戏。我要的是现实的生活,要的是一个真心待我,在我难过的时候能为我擦去腮边的泪水,在我孤独的时候 给我一个温暖怀抱的真实世界。。。。。。
                                 我从没嫌弃过什么,我也不想你来误会我。毕竟,人,都是有感情的,我也不例外。我只是要的是一份安全感,一份彼此之间的坦诚,一份真实的生活。有时候,你的话也会牵引我的情感,也牵出我的心疼。我只是不想被你看出我的脆弱,所以,有的时候我只能选择逃避。。。。。。
                                 若真的有可能,我也想从网络变成真实。我也想有个温馨的家,一个宁静而安全的港湾。可是,我不知道网络距离现实到底有多远,我也不知道你是否能为我撑起一片天。。。。。。
                                  网络上的情缘,到底是不是虚幻的世界。网络上的情缘,到底离我有多远。。。。。。
                                   窗外下起了雨,下得我现在的心也沉沉的。下得我的心疼疼的,下得我的眼泪也随着那雨纷飞、纷飞。。。。。。
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

仙来之神

大葱,大葱,大大葱

激情
看着这个帖。。。听了一遍又一遍的歌。。。以前从未喜欢过的歌。。。但今天听的感觉很特别。。。网络是虚拟的。。。人是真实的。。。网络婚姻是虚拟的。。。但感受是真实的。。。
   毛爷爷说过:世上无难事,只怕有心人;唯有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。。。有困难要上,没有困难,创造困难也要上。。。(??是不是我脑子进水了啊?)有信心才能有决心!I'll try my best!
  PS:你不在的时候才敢偷偷过来回帖。。。脸红中。。。。亲爱的。。想你。。

[ Last edited by 令狐大葱 on 2005-9-26 at 05:24 ]

俺就是传说中的泰山顶上一棵葱!!!!

激情
真实和虚幻是相差的那么远,但是在现实生活中,
真实和谎言却是那么的近,近的让你很容易把谎言当成誓言,
把真心的话语当成戏言.
也许正是因为现实生活中充满了欺骗和谎言,我们才会到虚拟的世界里找一份期待已久而现实生活中却没有的那份真实的感觉吧.在虚拟的世界里,虽然键盘是冰冷的,但是偶尔却也能瞧击出温暖.哪怕是短暂的,却可以让在现实生活中受伤的心灵变得片刻的宁静与满足.
有一种心情叫等待,有一种感觉叫无奈.不是不相信真诚,而是太相信改变.

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 令狐大葱 at 2005-9-26 05:21:
看着这个帖。。。听了一遍又一遍的歌。。。以前从未喜欢过的歌。。。但今天听的感觉很特别。。。网络是虚拟的。。。人是真实的。。。网络婚姻是虚拟的。。。但感受是真实的。。。
   毛爷爷说过:世上无难事,只 ...

5555555555555,虎子哥哥,你只喜欢宝贝,不喜欢金子,偶气S了,再也不要理你了~~~~~~~~~~~72gV_image72gV_image

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-26 09:06:
你在恍惚中看见了1两黄金。

5555555555555,虎子哥哥,你只喜欢宝贝,不喜欢金子,偶气S了,再也不要理你了~~~~~~~~~~~72gV_i ...

我昏~~严重的昏昏~~谁说的啊~~~金子你可是大家的最爱哦~~~宝贝喜欢金子的哦~~~
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
是啊~~~网络是很多人在空虚孤独的,寻找一种安慰的途径~~所以也就有了网恋这个词语了~~网络是虚拟的~~有多少网上的情感能善始善终呢~~网络情缘到底是否会真实呢~~~好难猜测~~~

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-9-26 01:57:

我昏~~严重的昏昏~~谁说的啊~~~金子你可是大家的最爱哦~~~宝贝喜欢金子的哦~~~

可是虎子哥哥他不喜欢偶哦,他只喜欢宝贝,金子吃醋了哦,555555555vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

激情
Originally posted by 金子 at 2005-9-26 14:19:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

可是虎子哥哥他不喜欢偶哦,他只喜欢宝贝,金子吃醋了哦,555555555vg6z_imagevg6z_imagevg6z_i ...

倒死~~~ 谁说的啊金子~~~你可是我们大家的宝贝哦~~~还吃醋~~昏昏~~喝点酱油吧~~~要不~哈哈~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

huang10100 该用户已被删除
这种网络的东西我是从没有经历过的,不知道为什么没有人肯跟我聊

激情
哈哈~~~现在我们不就是在网上聊么~~~嘿嘿~~~