设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 耳洞 [复制链接]

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

终于还是穿了耳洞。
    听人说,穿了耳洞的女孩,生生世世都只会托生成女孩。我不相信,不过,若真的有来生,我倒是愿意成为一只无所事事的猫,只是躲在温暖的怀抱里就好,或者在阳光下隔着窗,细细地数着前生经过门前的段段脚印……

很变态吧,当我看见别人的耳洞时,总是会想起自己的耳朵,那个银亮的圈圈从别的耳朵穿过我的,虽然明明知道只是一种幻觉。
   男生也穿耳洞。是的,我开始相信耳洞的传说,我可以接受任何男生的同性恋事件,但是却很排斥女生的任何亲密过头的行为,包括言辞。也许那是因为我相信那些单耳穿洞的男生前世都是穿过耳洞的女孩,很可能和我很像、一样,甚至就是我。

女孩的耳洞,女孩的耳环。
   细细数来,抽屉里已经超过30副了,耳环对于我来说不是一种首饰,而是一种信仰,就像对信仰爱情的戒指一样。耳环束缚着一种神秘的力量,那力量来自于痛,嵌在血肉之间,阻隔了压抑的伤感。只有摘下耳环的一刹,丑陋的残缺才可以曝露在阳光下,而那也是最深刻的隐私,就像某些人那么重视脚踝。而我,从来不敢正视别人的耳洞,我不敢,也不想知道别人的隐私,但是却那么渴望看见鬓间轻盈摇曳的点点珠光,我希望那灿然透明的是相对的心,即使明知道那不可能。
    也许那残缺并不应该出现,人为的伤害可以避免,但是我相信只有痛苦过才有快乐。听说过男人和女人的思想不同,因为男人看重事情的结果,就如耳洞;女人看重事情的过程--如我,依然偏执地认为那渐渐停止的痛不应该过早出现,因为它实际上并没有想像中那么多,于是就忍不住想要触碰它,希望它痛,坚持那是穿耳洞必经的过程。

有时候会想起穿耳洞前经过的那一条斑马线,我站在那一边,还用力地捏了捏耳朵,因为知道以后再也不会有没有洞洞的耳朵可以摸了。

灯光下,我拔下了耳环,想看看它是不是真的隐藏着我的叹息,我的愤怒和嫉妒……
    但是我只看见它开始流泪,红色的眼泪,好像是我在哭的样子。

仙来之神

巫师

激情
我的耳朵已经穿过两次了。。只是心情不好的时候穿的。。
不过感觉很不方便。。一次是坚持了半个月。。一次就两天就开始准备让它长实了。
很无聊吧。。

耳洞这个东西我们公司几乎每个女孩子都有。我没有。想保留一双完整的耳朵。。。
给自己一个答复。。。

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
恩,偶的耳洞已经两年整了,可是最上面的一个打到骨头(碰到边儿,不是专门打的耳骨),所以一直都没有好,别的都可以摘下来了,可是这个一旦摘下来,就有插不回去的可能……本来想让它长好的,可是因为碰到骨头的缘故,那里已经不平整了,所以能看出来突出的骨头……只好戴耳环遮起来

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
Originally posted by 宗宗 at 2005-9-24 02:02:
我的耳朵已经穿过两次了。。只是心情不好的时候穿的。。
不过感觉很不方便。。一次是坚持了半个月。。一次就两天就开始准备让它长实了。
很无聊吧。。

耳洞这个东西我们公司几乎每个女孩子都有。我没有。想保 ...

偶本来也没想穿耳洞,可是舅妈送了一副翡翠耳环给我妈妈,我很喜欢,我妈妈没耳洞,就给我了 。可是我也没有,也没想穿。
后来是因为同事都穿了,我一冲动……

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈!其实现在穿耳洞已经成为一种时尚了!
不仅女孩子,就连男孩穿耳洞也是见怪不怪了!
我也穿过!穿了两个!不过我现在让它长上了!
现在想开了!打耳洞没什么用!还是做回真实的自己吧!!
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

似乎很多人都是会排斥与自己性别相同的同性恋。

另外,听说左边有三个耳环,则是同性恋。

我们为了各种各样的理由去打耳洞,或爱美,或新奇,或不由自主。我不想打耳洞,希望下辈子,不是女生。
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

激情
“听说左边有三个耳环,则是同性恋。“天呀,我的左边就有三个耳洞,我可不是同性恋。

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
Originally posted by xionghan7 at 2005-9-26 09:29:
“听说左边有三个耳环,则是同性恋。“天呀,我的左边就有三个耳洞,我可不是同性恋。

我是右边3个,左边一个

我听说的正好相反,是右边3个的是同性恋(左边3个的话,《海贼王》里的ZORO不是典型嘛!),所以没办法才在左边也穿了一个,其实我觉得3个正好了。
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
Originally posted by civil1029 at 2005-9-29 21:48:

我是右边3个,左边一个

我听说的正好相反,是右边3个的是同性恋(左边3个的话,《海贼王》里的ZORO不是典型嘛!),所以没办法才在左边也穿了一个,其实我觉得3个正好了。

我喜欢乔巴~~~哈哈~~~~超级可爱啊~~~~~LCNn_image

不管怎么样,我到目前还有耳洞..因为不想当女的..

其实是没有适当的理由,我觉得不想去罢了。
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

SAWA 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

某人留了两个耳洞||||||||||||||||||||||||||
左耳朵的|||||