设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自拍] 我和朋友们和著名键盘手刘牧一起切磋音乐 [复制链接]

激情
提到刘牧的名字,大家可能比较陌生,但是提到<实话实说>和<艺术人生>等节目后面的乐队,那个键盘手,大家一定不会陌生,他就是---刘牧.

刘牧随中央电视台来丹东演出,我们丹东的知名流行音乐人,和刘牧一起切磋音乐!谈天说地.
聊天当中得知,刘牧作了很多次无名英雄!水木年华的<一生有你>红了,里面那脍炙人口的键盘旋律就是出自刘牧之手.刘牧现在正在我为满江做新专集.刘牧的个人专集也在筹备阶段.
聊天中刘牧自己透露,他个人的工作电脑的配置:硬盘1200G 内存5G~呵呵`吓人吧!

相关连接:由中音公司和YAMAHA公司共同主办的“Asian Beat”世界音乐大赛中,音乐人刘牧获得了中国区舞曲组冠军,并和日本鼓王Kozo Suganuma共同作为特约嘉宾参加了3月2日“Asian Beat”决赛颁奖音乐会,演出地点在马来西亚首都吉隆坡著名的Dewan Perdana Felda音乐厅。刘牧以一曲舞曲风格的《Chinese festival》获得“Club Asian Beat”项目组冠军,并获得最佳演奏技巧奖,为中国流行音乐在世界面前树立了出色的形象!!!

刘牧现场视频下载地址:http://www.centrmus.com/download/show.php?id=278

[ Last edited by SHURESM58 on 2005-9-18 at 00:44 ]
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
搞音乐的,特别是乐队的,偶喜欢

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by lala at 2005-9-18 01:23:
搞音乐的,特别是乐队的,偶喜欢

呵呵~是呀~我也觉得搞乐队的都能喜欢他~~
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

仙来之神

★服务服务★

激情
笑的可真开心吖..袄袄``

举杯庆祝虾米吖`

仙来之神

綜藝主持

激情
呵呵,看来哥几个好象都已经喝美了哦~

哈哈哈~

我最欣赏资深的键盘手,乐队里可以没有吉它,没有贝斯,也可以没有鼓,

但是键盘不好使的话,就全完了~
ミ若我愿替你去做恶魔ミ你是否还愿化为美丽善良的天使ペ

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

为什么 搞乐队的 ,都给人一个感觉.....就是 另类.
  有点怪异...大多 还都 丑丑的  ..但显的很有才华!!
  呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~

天外飞仙

咕噜咕噜

激情
一个很有名气的键盘手
看过他给一个有名的乐器做的演示

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
刘牧好熟悉的名字啊!我PC里还有他演示键盘的视频了,原鲍家街的键盘手~~一个字摆啊!!!

仙来之神

巫师

激情
刘牧的那张脸好像代表了乐队的形象哦~~~恩...乐队的人一般给我就是他的这个形象了~~

激情
达到专业级的了,厉害厉害

非专业的话,键盘,吉他,bass我倒是样样上手,哈哈