设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Always Missing You (나는 늘 그대가 보고싶다) - Navi (나비) ( 320K ) [复制链接]

激情
나는 늘 그대가 보고싶다    나비    |    빠스껫볼 Part 4 (tvN 월화드라마)   

처음 본 그 순간 시간이 멈춘 듯 한줄기 빛으로 건넨 사랑
서투른 감정에 행여 그대 멀어질까
멍하니 애만 태우네

그대만 있으면 비바람 불어도
거기가 어디든 내겐 천국
스치던 손길에 놀란 가슴 다독이며
오늘도 잠 못 이루네

나는 늘 그대가 보고 싶다
그 모습 그대로 보고 싶다
달빛을 벗삼아 구름을 벗삼아 차오는 그대여

그대도 내 맘과 똑같을까
그대도 나처럼 날 그리고 있을까
나는 늘 그대가 눈물이 나도록 보고 싶다

나는 늘 그대가 보고 싶다
그 모습 그대로 보고 싶다
달빛을 벗삼아 구름을 벗삼아 차오는 그대여

그대도 내 맘과 똑같을까
그대도 나처럼 아파하고 있을까
나는 늘 그대가 눈물이 나도록 보고 싶다

달빛을 벗 삼아 차오는 그대가 보고 싶다
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
個人發的MR或原版伴奏嚴禁轉出&嚴禁放置其他論壇販售!!!!