设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 多想将网恋变为现实..... [复制链接]

激情
一切的疑问今天都明白了................
为什么他总在晚上六点就关手机.......................
为什么他不要我双休打电话给他.......................
-----------原来他有家庭.................

也许这是我的命..................
喜欢被人骗........................
还为此流过泪......兴奋..............甜蜜........唉.........真是个笨女人.........

网上什么人都有.............真没想到还有骗人感情的人......真正伤人心的人.....

激情
网恋对于单身的人来说
也许
会带来幸福
可是对于一个有家庭的人来说
是不幸
对于楼主来说
是灾难吧

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
网络和现实一样,有好人也有坏人,爱上一个有家庭的男人是悲哀的~~~当你最需要他帮助,需要他安慰的时候,他却在老婆旁边.被人知道了,还会被别人骂为狐狸精!!!!!!!!
结过婚的男人选择和未婚女子在一起,只是图一时的激情,玩腻了就蹬了.诶,吃亏的还是女人...........奉劝各位已婚男士,如果有点良知,不要再害人了!!!!!!!!!!!!!!!!!

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

网络的虚幻比现实更加的难以预测,连现实中面对面的人都各怀心思,不知道对方心里和脸上表现出来的是否一致,更何况是网络!楼主是个女生,我能了解你心里对幸福的渴望,因为爱到深时,伤之深痛之彻!受伤的始终是女生居多!来抱抱!表难过叻!

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

其实我觉得网络和现实应该没什么大的差别.哪里都有好人坏人.
现实生活中的就没有欺骗了吗?
网上的感情也有真实的,只要用心去体会.
我一直相信有真实的网络爱情故事发生.
有一种心情叫等待,有一种感觉叫无奈.不是不相信真诚,而是太相信改变.

仙来之神

黑帮梅花十

激情
呵呵,其实是你太傻了!!把网络和现实混在一起了!!

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

爱上有家庭的人的确是不幸。。。。

但又从未后悔遇见他。。。。反而觉得好庆幸。。。

无论他是否知道自己的心意,真诚地祝他幸福快乐就好。。。

其实做朋友比做爱人更长久。。。要好好珍惜。。。。

最爱小狮子。。。呵呵~~~~0Iuo_image

[ Last edited by 考拉mp on 2005-9-3 at 14:45 ]