设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 柳哀首张专辑<MAI IS ALL>发表!(内有串烧试听,完整版已改为链接形式.) [复制链接]

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
A NO....一直觉得在这里发不是时候...因为10月28号发布专辑时,在这里还只是小鬼....现在应该可以了吧~而且这里喜欢MAI的应该也不少哦^ ^呵呵~

那,这个是封面:

专辑介绍:
呃= =|||把这张专辑划分了4个部分,也就是一年中的4个季节~[em17]具体如下:

春天:

1、《LOVING YOU》   

==点击在线试听==
==点击下载收听==

恩...替代了原来那首原创歌曲的地方的主打歌曲.没办法= =原来那个原创的歌实在...没有伴奏很奇怪...= =||||抱歉了.不过以后一定会发表的,只要有了伴奏~

选了好久,终于决定用这首<LOVING YOU>来作为专辑的主打了.刚好可以很合适地表达柳哀对大家和对MAI的心情.
选用了和MAI一起合唱的方式来演绎这首歌.因为伴奏做得效果不很好.

2、《TIME AFTER TIME》

==点击在线试听==
==点击下载收听==

春天,樱花开放的时节呢~[em13]
    这首歌在录音上花费很大功夫,但制作却基本没花什么时间。因为高潮部分有几个高音真的十分难唱,而我最不擅长的就是高音,所以大家听到那里时可能会感觉有些奇怪=V=不过这歌可算是经典中的经典,同时也因为人气最高被我提前拿出来作为整张专辑的预告了。。。。。。

3、《START IN MY LIFE》

==点击在线试听==
==点击下载收听==

给人一种春天的希望~一切从头开始的崭新的感觉~
    这首是柯南中的一首,大概这里未收录到的MAI在柯南中的歌曲大概就是《WINTER BELLS》了吧=V=差不多该考虑出张柯南的专辑了= =||||咳。。。这歌也算是很经典了~喜欢那句“WE CAN START IN MY LIFE。。。”

夏天:
1、《风のららら》

==点击在线试听==
==点击下载收听==

适合夏天听的歌~有清新凉爽的感觉^ ^
    这歌本不想再翻的了,因为翻了太多次,估计大家都烦了=V=但是听来听去还是这首歌比较有感觉TAT~~这首歌也是柯南里的哦~

2、《TELL ME YOUR WAY》

==点击在线试听==
==点击下载收听==

夏天到了,远方的你过得怎样?收到我的祝福了么?很深的思念的感觉~~[em04]
    这是MAI最新单曲《P.s my sunshine》中收录的副歌。不知为什么,MAI的单曲里我通常会更加喜欢旋律偏于伤感的副歌。当然主打会给人很振奋的FEELING,但我也不太适合唱快歌=V=。。。。伴奏是自己做的,效果不是很好。。。

秋天:
1、《I sing a song for you》

==点击在线试听==
==点击下载收听==

深秋时节,拿出沾了灰尘的相册,再翻开的时候,竟有些想哭的感觉。曾经的你们,过得还好么?即使我们分开到很远很远,我们的友情也不会变淡的,不是么?
    选择这首歌,第一个原因是它出自MAI的最新专辑《FUSE OF LOVE》,也是我最近比较喜欢的一首歌;第二个原因便是出于这首歌的名字了。不仅仅是sing a song给MAI,也想sing a song for喜欢柳哀的歌的朋友们。谢谢你们对柳哀的支持。

2、《明日へ架ける桥》

==点击在线试听==
==点击下载收听==

秋天会不由自主地变得伤感,这首歌却可以让你振作起来。。。
    经典的没话说。。。记得对这首歌最深刻的印象是一次受委屈后哭得昏天黑地地趴着听这首歌,慢慢地就不哭了,感觉像是有一个很温柔的大姐姐摸着我的头说:“没事了,明天一切都会好起来的。”一样。。。。。。最喜欢高潮部分,不过这首歌的整体都很好听~是我认为的MAI最能安慰人的一首歌。。。

冬天:
1、《SECRET OF MY HEART》

==点击在线试听==
==点击下载收听==

冬天最温暖的莫过于家人来自心底的问候:“冷吗?添一件毛衣吧?别冻坏了~”很温馨呢~~
    同样是MAI在柯南中演唱的人气颇高的曲目,大概仅次于《TIME AFTER TIME》吧。。。。。。喜欢偏后那段变调的高音部分~但不知怎么我一唱就成这样了OTZ。。。我果然和高音八字不合= =+

2、《CHANCE FOR YOU》

==点击在线试听==
==点击下载收听==

冬天,大家一起围在壁炉旁开小型PARTY,等待红色毛线袜里圣诞老人的礼物,脸上是暖融融的微笑。。。
    这首歌初听时并没有很喜欢,但属于那种越听越爱听的歌。出自《FUSE OF LOVE》,结尾处的掌声很让人感动~~
    和MAI一起合唱的~呵呵。。。

[ Last edited by 雪代柳哀 on 2006-1-14 at 12:39 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

Kamiki of K.E.Y

激情
我来支持导演来了哦!~
前辈加油啊!~
支持!~顶
意见:好象人声有点大了!~

仙来之神

幸福,向前看。

激情
终于可以点进来编辑了= =+

之前都是一开就死ie的……

><

小哀的声音还是很不错的……

提个小建议……><
要是后期再好点……
声音稍微再稳点就好了萨~>///<

小哀加油啊……><

[ Last edited by 簪花堂 on 2006-1-15 at 04:00 ]

激情
抢了先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天外飞仙

~加持良治~

激情
小哀呀,key to my heart是我最喜欢的,你有没有唱过呀?
想听……
期待

桃源狐仙

大叔…

激情
是嘛..楼主在很多地方都发过自己的歌嘛..

这个声音才叫像MAI.
我哪像的说..= =

天外飞仙

淡...

激情
小哀的声音真是很象麻衣的也,大爱大爱~~~

偶一开始听还以为是把原唱放上来了,汗......

支持上去,要继续加油哦~~~期待第二弹...第三弹...HOHO~~~

崂山道士

Kamiki of K.E.Y

激情
本来我是第一个坐沙发的!~
11楼的你拣便宜了!~
支持前辈!~~~~

激情
我说小哀~~~这也太华丽了吧~~~
汗~~偶来迟料~~~都已经第2叶了鸟
支持支持拉~~~~首张专集捏~~~
啥时候出第2张啊~~~期待~~~~

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
挖卡卡~滑腻腻~滑腻腻~~~~

好象到了菜市场一样~~^ ^捏活活活~~~~9首歌一起放增有气势~~