设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[建议]基本资料1 [复制链接]

天外飞仙

王者致尊

激情
爱一个人好难!爱两个人好玩!爱三个人好烦!爱四个人扯蛋!爱五个人翻船!爱六个人彻底玩完!
给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。我让老太太抹红嘴唇儿,给你点颜色看看。
握着老婆的手 好象左手握右手 握着小姐的手 好象回到十八九 握着女同学的手 后悔当初没下手 .
一等美女漂洋过海,二等美女深圳珠海,三等美女留在上海,四等美女乡下等待,五等美女下放劳改!
祝你:致富踏上万宝路;事业登上红塔山;情人赛过阿诗玛;财源遍步大中华~~!!!
你是书本我是包,你是耗子我是猫,你是木头我是胶,你是猪肉我是刀,我们关系这么好,今晚饭钱你来掏!
四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀扎领带,乳房露在外,骑自行车80脉。 上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气。
怕小姐有病,怕情人怀孕,怕群众写信,怕老婆自尽.
你从小缺钙,长大缺爱,腰系麻绳,头顶锅盖。你以为你是东方不败,其实你蠢货第二代!!!哈......
一等男人花女人钱,二等男人花赢的钱,三等男人花偷的钱,四等男人花工资钱,五等男人花老婆钱。
我终于明白公关是什么意思了,公关就是公的关在家里,母的出来活动!!! 握着上司的手,点头哈腰不松手;握着纪检的手,混身上下都发抖;握着财务的手,拉起就往餐厅走.
皮鞋不亮找不上对象,没有发型就没有爱情. 结婚是失误,离婚是觉悟,再婚是缪误,复婚是执迷不悟,生孩子是犯个大错误,一个人过什么都不耽误 .
从后面看迷死一万,从前面看吓死一万,里外里你搞死两万。佩服佩服!!!
到了北京才知道自己官小才到了东北才知道自己胆小 到了上海才知道自己穿得不好 到了深圳才知道自己钱少 .
情深深,雨蒙蒙,你是我肚里一条虫,我想什么你都懂,一切尽在不言中! .
一两二两漱漱口,三两四两算喝酒,五两六两扶墙走,七两八两墙走我不走。
远看象归国华侨,近看象港澳台胞,仔细一看原来是市场营销 .
吃牛奶,喝面包,夹着火车上皮包,下了皮包往东走,东边有个人咬狗,拿起狗来砍石,石头倒咬狗一口。
山东人什么礼都敢送,东北人什么礼都敢收,北京人什么话都敢说,广东人什么钱都敢赚,
有妞不泡,大逆不道;见妞就泡,替天行道;
大腿细细,身怀绝技,屁股小小,没完没了!
妹妹找哥不用愁,哥哥找妹白了头;借问妹妹何处有,原来都在网里头。
小姐太贵情人太累下岗女工最实惠挺胸走进夜总会陪吃陪喝又陪睡赚了钱不纳税
谁说妇女没地位?那是万恶旧社会.
眼屎多多,乱打秋波;指甲长长,乱耍流氓。
女人的眼泪多半是流给别人的/男人的眼泪完全是流给自己的.
男人三十不浪,四十浪,五十正在浪劲上,六十前浪推后浪,七十后浪推前浪,八十风平浪静。
胃亏酒,肠亏肉,十二脂肠亏罐头,气管亏的万宝路。
娶了媳妇更是累,洗脚揉腿带捶背,捶完再陪床上睡,仿佛万恶旧社会,把把都是辛酸泪!
没有共产党就没有新中国,没有新中国就没有新生活,没有新生活就没有性生活,没有性生活我可怎么活 .
我对你柔情似水,你说我是四川土匪;我对你似水柔情,你说我是郊区农民.做了男人真是背,没有老婆缺滋味,方知和尚活受罪;每天只和床作对,一不小心画满被.
[img=200,170]http://www.upyeah.com/Files/AlbumFiles/photo/104691_9385_orig.jpg[/img]
仙来铁杆 该用户已被删除
受用
谢谢兄弟

激情
我顶,继续顶,哎呀,小JJ顶歪了咋办啊

激情
不错,支持一下,另外祝你新年快乐

天外飞仙

搞气氛的嘉宾歌手

激情
老六的东西就是经典阿~  啊哈哈

激情