设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 拥抱初三。 [复制链接]

天外飞仙

玉米棒。Melody

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

拥抱初三。

我前几周的随笔。
施琴很给面子,给了我95。
在高分面前,谁都会笑,于是我就笑着把它打了上来。
我想说。其实我们什么都能过去的,真的。
只是当过去不能再拥有,我们就去拥抱明天吧    ——前记。

感悟初三。
上初一的时候,一直觉得初三是我面前遥而不可及的顽石,于是我随意地过日子。
上初二的时候,一直觉得初三是我头上触手可及的骄阳,于是我略带紧张地过日子。
终于,初三揭开了她神秘的面纱。那扇一直虚掩着的门被成长的步伐毫不留情地冲开了。
早有耳闻,初三有多么多么惨,在初三我们什么不准做什么必须做。听起来令人胆战心惊。也的确,每天有成堆成堆的作业等着你去解决,做得我麻木;每天的课程也都是周而复始地重复着六大主科;每天还有1个多小时的培训课。似乎天天都是老天爷派来折磨你的。但说实话,我真得很喜欢初三这小妮子。
[初三是最励志的成长戏]
如果你每天也过着同样枯燥的生活,每天也在不停抱怨,那索性就把初三看成是励志你成长的吧。成堆的作业赋予你承受压力的勇气;周而复始的生活培养你的耐力与忍受力;培训课挖掘你人生的潜力。所以初三是最励志的成长戏,让你在困难中愈站愈稳。
[初三是友情的珠穆朗玛峰]
初三以前我们都只是小孩子,不懂得珍惜,不懂得感激,不懂得关心,不懂得体谅。没有友情的日子,生活是灰白的。初三却恰巧相反,我们变得齐心协力,我们变得淡定从容,我们知道在朋友需要帮助的时候伸出手;我们知道在朋友需要鼓励的时候,高声呐喊。初三让我们变成至亲至爱的朋友,让我们拥有最绚烂的回忆。初三是友情的珠穆朗玛峰,你敢说不是?
[初三是潜力的极限爆发]
我们都是有灵气的孩子,在压力下面笑着把压力化作动力,潜力是我们青春最宝贵的财富。因为初三,才让我们认识了自己的价值,认识了自己的潜能,认识了自己是多么了不起,能在困难面前迎头冲上去。我从来不会吝惜文字来赞美我们自己,因为You’re the best!初三是潜力的极限爆发,我就要爆发,你奈我何?
所以,我爱极了初三。
我没有在初三的日子里整天愁眉苦脸,相反,我每天都很快乐,对此的解释就是:因为没有什么值得你难过,所以就一直开心着面对。
我想初三生活,精神上的享受比物质上的牺牲更有价值。
我从不后悔,在初三一路欢歌……
[img]http://img399.imageshack.us/img399/6108/03an.gif[/img]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵...没想到,小家伙的文才还真不错的说!!!西西....

只是我可能没问过你吧,我真的不知道你那么小,才初三喔!!!

所以,鱼姐姐要祝你中考顺利噢!!!好好学习!!!加油!!!!!

PLEASE REMEMBER YOU ARE THE BEST!!!!

激情
新的一年快到了,祝我们的小楼主考上个重点高中吧!真是喜欢你这个小家伙!
欣赏你说的:精神上的享受比物质上的牺牲更有价值!
同意楼上鱼鱼跟你说的:PLEASE REMEMBER YOU ARE THE BEST!

天外飞仙

玉米棒。Melody

激情
谢谢哈^^
新年祝福。。
最近在找图做贺图撒。。准备给鱼姐姐做一份^-^不过我最近貌似技术退步了……

激情
初中都是很令人怀念的!~~~~~~~

学校的感觉最浓就是那时候了!

激情
初2的时候我第一次谈恋爱。。
喜欢上了一个书呆子。。谈了1个月之后把初吻给他了。
当时我就知道他初3的时候会离开我。
初3的时候他果然这么说。。
所以我恨初3呀。

激情
孩子我们一起努力吧!我今年高三!!!T_T

激情

作文??

你年龄好好好小哦 感觉是难道是作文???