设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 纪念放假 [复制链接]

天外飞仙

彪哥抓灌水的

激情
放假了,半年就这样过去了,从入学的兴奋,到离开的沉寂;从开学的陌生,到分开的不舍,这半年我很快乐,这是我在这里的第一个学期,但是也是最后一个.

其实不想这么早离开,但是没办法,这就是生活的哲学.收拾完了行李,看看自己的宿舍,关门的一刹那,心情是沉重的.怀念一起在宿舍里学习,一起打闹;怀念与兄弟们在弹尽粮绝的时候,与舍友们集体定制跟女生混饭的计划时那种严肃;更怀念与几位老师在宿舍里闲谈,玩牌的情景.一切都过的那么快,走的那么突然...

去语法老师的办公室坐了一下,他还是一副无所谓的态度,呵呵,,或许这就是我们能玩到一起的理由吧.我跟老师说以后有时间再来这找他打牌,他笑着说:"
别,下次去我家打,学校晚上还有值班的,烦!"谈到我走的事,老师再次提醒我,让我把语法提高,因为出去后写的毕业论文不能跟学校作文一样...虽然只有半年,但是感觉语法老师早已成为我的一位忘年知己,呵呵,希望您能早日和您那位把事了了,早点结婚,这样的话我们学校的女生就不会再对您尾追堵截了,哈哈.祝您以后一切都好.....虽然我走的时候,您只送我一本牛津词典,但是我知道,这是对我最有用的...

经过女生宿舍的时候,还是在窗口问了一下她走了没,她社友说她老爸来接的(烦死人了!),东语学院也是今天放假,不知道她日语考试怎么样,按理说以她那刻苦紧,应该没问题,哈哈哈~走了之后你也要好好学习,基本上你那实力,3年后交换出去的可能性不小,吼吼~~~

走出大门,回头再看了一看学校的大招牌后,我提起行李坐上了出租车,这时我心理有三件事在想:

1这半学期没白过,水平提高很多,如果不是要出去的话,在这里继续学习也很好!

2认识了很多人,结交了许多哥们,更结交N多的姐妹dNKc_image(我实在不知道用虾米词),很开心!

3是不是我看电视看多了,到这样的情景就会头一回,坐上出租车Sn0D_image,我本想坐公车的dNKc_image,这一趟又是100多,555555555

衷心祝愿陪我度过这半年的所有朋友!也希望我们突六班的所有同学在2月,3月的考雅硬仗上考出水平,考出风范(有点像80年代运动会说的...)Sn0D_image

这一篇文章,纪念我人生大学生涯的第一个学期....
[IMG]http://images.tvb.com.cn:8080/upload/200412/2000195451.jpg[/IMG]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
601,我的小师兄。我还是第一次看你这么感伤呢!也是第一次看你这么感性!呵呵……

听到你这么说,突然想起了我的大学时代,很怀念(虽然和我的大学同学基本没什么联系)。最近一直在收拾自己的心情,希望能够很快的融合到那种大学生活中。

初次听到你说起我们是校友的时候,很诧异、也满激动的。一种莫名的激动!呵呵……

没想到我才刚要进校,你就要走鸟!晕……555555555555555555555

反正你答应过我的,我去了以后,你没走的时候会照顾我!呵呵……不许食言喔!!

天外飞仙

彪哥抓灌水的

激情
我晕~~~没办法~~~最后一天了奥~~~

该看得都看了~~~可惜是我回来的100块钱~~~

能帮就帮了~~~吼吼吼吼吼吼吼!
[IMG]http://images.tvb.com.cn:8080/upload/200412/2000195451.jpg[/IMG]

激情
601啊,你还真是个小弟弟呢!呵呵……
看了你的文章,突然想起了我刚上大学的时候,很有意思。。。
顺便问,你学什么语?

天外飞仙

彪哥抓灌水的

激情
学英语的~~~晕~~~

哈哈哈!!!

我的作文得了61分~~~假期恶补一下~~~

激情
Originally posted by jptim0601 at 2006-1-14 23:15:
学英语的~~~晕~~~

哈哈哈!!!

我的作文得了61分~~~假期恶补一下~~~

你作文什么题目啊?这么惨?我学生的作文。。。哎!我都不能看。。。。

激情
我是今年考大学,还知考哪儿?
大学真的是那么的interesting吗

激情
一提放假我就高兴
我喜欢放假
喜欢在家上网的感觉