设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 透明的眼睛 [复制链接]

天外飞仙

小糊涂仙

激情
我相信如果有来生,上帝会赐给你 透明的 双眼 ,这样世界在你眼中就会像原本的一样绚烂,不再有阴霾,不再有晦涩

冬天了,印象里今年日子过的太快,快到来不及眨眼不该去的就去了,没想到来的却从天而降了。于是就开始无休止的无奈然后再偷偷地叹息,无非想让叹息的声音给静悄悄的日子弄出点响来证明自己在那段日子里晃荡过。可回过头那叹息却早变成了风从树梢间溜走了,又变成了什么都没有留下。

这几天却下了雪,无休无止,洋洋洒洒。原本锋棱毕出瘦瘠的冬天却突然间变的圆润饱满起来,到处都是柔和的弧度泛着圣洁的光-----孩子们问我这是不是天堂的颜色?我无语,这该是上帝的馈赠,给冷冽的季节一份纯真的依恋。

学校说要组织捐款,在这样的一个漫天飞雪的日子,人们更愿意躲在暖气房里想些浪漫的事-----捐款?似乎有点煞风景。看着来通知的人我也很自然有些懒懒的“又哪儿受灾了?”对方似乎愣了一下。“是学生,有个学生查出是白血病----家里实在担负不起了…只有18岁…” 脑袋嗡的一下子,后面她有断续说了些什么也没听清只是眼前的雪让我感到眩晕。死亡?这个词离我的生活圈子太遥远了,我身边围绕的是年轻,朝气甚至是调皮。可今天它却触手可及,我不知道究竟是我课堂上哪一张可爱的脸。她现在面对的也是白色吗?而她愿意把白色看做天堂的颜色吗

或许,很多时候我们只有在这样的时候才会惊觉自己的幸运,健康的身体,幸福的家庭。也只有在这样的时候才会发现即使是冬天也有柔和的色彩和迷人的气质。果有来生,我想上帝会赐给你 透明的 双眼 ,这样世界在你眼中就会像原本的一样绚烂,不再有阴霾,不再有晦涩,也不会再看到泪水
[fly] [/fly]

仙来之神

巫师

激情
亲爱的。。现在这样的事情太多了啊。。
血液病的症状群越来越年轻化。。。
其实当初在医院血液科进修的时候是我最难过的一段日子。。
太多年轻鲜活的生命在白色的床单渐渐走向灰白色。。
而我们更多的是无能为力。。。

天外飞仙

小糊涂仙

激情
其实 我也不知道该怎么表达  我现在心里很乱   我从没有接触过如此年轻的生命会那么轻易地消失的事情   所以  突然发生在身边  感觉心里空的难受 像饿了好多天似的 无力  真的好难过 宝贝
[fly] [/fly]

崂山道士

▓Moon Stone_▂

激情
我认为生活并不在于我们如何去得到生活上所谓的物质满足,而要去体味那浓浓地味道。

激情
不错值得发扬,继续加油吧!!!!!!!!!!

激情
喜欢这种短短的心情网文...
淡淡心情...
所以对于我们
所作的就是要好好珍惜现有的时光
把自己想做的事情做完
仅此而已
☆MP·T☆忠实Fans..

stnancycat 该用户已被删除
人的生命是短暂的,谁也不知道明天会发生什么。
我们现在只要将现在活好就好了,不要浪费时间。

激情
既然命运对你不公,你就不要再郁闷悲伤了,过好现在的每一天最重要

崂山道士

▓Moon Stone_▂

激情
55  ..感动感动......珍惜现在珍惜珍惜vg6z_imagevg6z_image
     k1Yc_imagek1Yc_image大家一定要幸福哦