设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 怎样活着 [复制链接]

molo 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我们在一起三年。三年的时光里,和一般恋人一样。有过很多快乐的事,也有过不快乐的事。但不管怎样,我们始终手拉着手一路走过来了。因为我们都知道,我们两个在一起真的不容易。佛说:百年修得共枕眠。是啊,一定是我的上辈子行了什么善事,我这辈子才会碰到他。他爱我,宠我,珍惜我。有时候,我甚至怀疑自己够不够爱他。晚上,躺在他身旁,枕在他宽厚的肩膀上,我只觉得幸福。而且这种幸福的感觉很实在。他有时会抱着我,以为我睡着,就在背后狠狠亲我一下。其实我都知道。我宁愿就这样躺着不起来。呵呵,可真是一场好梦。
记得我们曾在一个酒馆拼酒,后来实在找不到回家的路,就找了一个小旅店。开房门的老大爷走在前面,我和他跟在后面就吻起来。老大爷回头,在他眼里我看到了慈悲和宽容,还有对孩子的爱。同样的一次醉酒,时至凌晨,我和他在路旁亲吻。有个戴眼镜的女士从我们身边走过,又回头,结果绊到了一块石头上摔倒。我和他大笑。时年,他35岁。我27岁。我们都很清楚的知道我们选择的是一条什么样的道路。漫长而曲折。但我不曾害怕过,因为有他在一起。
后来啊,在这条路上我们的距离越来越远。我不知道他为什么不等着我。但我知道,肯定不是因为世俗的观念。他才不会为这些所羁绊。他说,我做你哥吧。我还在梦中醒不过来。仿佛一切才发生,一切又从来没发生过。我说,我不要你做我哥。我和你一拍两散,恩断义绝。然后,我就慢慢的发现,我无法一个人过活。但我又不得不选择坚强。因为我知道,我身上的责任。可是,我想他。很想很想。再后来,我同意他做我的哥哥。时年,他37岁,我29岁。我同时决定,我这一辈子不再找男朋友。如果世上有真爱,我碰到过。一次就够了。我再也扛不起第二次的沉重。
今年的情人节,很冷。那天晚上,我对自己说,我是男人,我不能哭。可我做不到。我相信他还是爱我的。有一天,我们还会在一起。我爱他,很爱很爱。
DBSG521 该用户已被删除
嗯!挺有感触的!!!!!!!!

仙来之神

黑帮梅花十

激情
呵呵,凄凉感人!!有些象言情小说!!!

水帘洞天 该用户已被删除
不错不错,写的不错

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

爱情不是全部~没有那玩意一样活得很好~
看看偶不就活得很好吗?

这可能是和偶是NUN有关吧~偶信奉道教的说~
凡事有2面~有坏的就有好的

比起爱情~偶更喜欢独自一个人~
因为这样被班里同学说是冷女的说
No memory or lost memory

天外飞仙

不许灌々警察!

激情
开心的活着!!!并痛苦着!!!

激情
有时候爱是没有办法解释的
也许你们的快乐是别人无法理解的

怎么样活着要看你自己,
其实很简单,快乐就好~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0507/wLbAtrKwuQ=_JggPFbWbeipq.jpg[/img]

激情
怎么感觉像同性恋,不知是不是字打错了.

激情
小W啊。既然是道教爱好者,怎么行阴阳双修之法?反类僧尼?
#8没看错,是同志。但愿不是转帖。。。。